Закрытая тема
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 561
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Скрин катапати я сделала. И я ни разу не вылетала. Неужели это моих рук дело???
    Офицер Инсолент технически образован, неплохо разбирается в ПО, умеет собирать информацию и делать выводы.
    Ваша попытка в очередной раз перевести стрелки лишь добавляет негатива в ваш адрес.
    Елена какие стрелки?Ты бы предоставила хоть одно доказательство своих слов)тогда и про стрелки можно говорить)а пока лишь выдаешь желаемое за действительное
    как ты представляешь себе?О нет! Агрона обвинила на форуме!Срочно оправдаться!немедленно придумать отмазки!ей ведь дофига так людей поверит без доказательств!особенно что подобные возмущения уже стали в порядке вещей)и уже приелись так как ни одно не было подтверждено
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.02.2016 в 16:04.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Скрин катапати я сделала. И я ни разу не вылетала. Неужели это моих рук дело???
    Офицер Инсолент технически образован, неплохо разбирается в ПО, умеет собирать информацию и делать выводы.
    Ваша попытка в очередной раз перевести стрелки лишь добавляет негатива в ваш адрес.
    1) технически образован != умению найти уязвимость за 3 часа.
    2) умение собирать информацию != за 10 минут найти информацию о "Точно такое же было на Орионе несколько недель назад."
    Я вот сейчас почитал темки ориона, там как-то никакого горения нет, досихпор не могу понять какой клан вылетал так.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Елена какие стрелки?Ты бы хоть предоставила хоть одно доказательство своих слов)тогда и про стрелки можно говорить)а пока лишь выдаешь желаемое за действительное
    Рома, я тебе уже писала по поводу доказательств. Ты воды побольше налить хочешь, чтобы грязь разбавить?
    Ты на этом ГВГ был? Я была. Я наблюдала происходящее лично а не с чужих слов. И я для себя выводы сделала. Доказательства хороши для суда, а мне достаточно того, что я своими глазами вижу.

Если тебе по делу добавить нечего, смысл твоей писанины? Ах да, троллинг...

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Все интереснее и интереснее=)

А мне интересно почему ответы Виталика на вопрос мейла(или кого там) были такие расплывчатые, конкретики в ней не было, ну это так, к слову...

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Нет)ну ангелам конечно это нужнее всего)они ведь без этого не выигрывали дажеКак не задудосить приста Валеру с катой?В этом же секрет победы)Может Лен вернемся к твоему изначальному предположению?проверь "свои каты")вдруг они действительно какие-неправильные
    а почему бы и нет? деморализовать противника. Типа с показателями выигрывали раньше, а тут и состав лучше стал и показатели, и проигрыш. Раз так, два, три. Как думаешь на сколько хватит терпения?
    Последний раз редактировалось gi1989; 07.02.2016 в 16:55.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Хочу такой функционал. Я бы юзала его на квестах.
    Приходишь на клетки - хопп, хопп, хопп - делаешь спокойно ^_________^
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Вопрос к инсолентам, только честно, насколько хороший был сбор перед гвг? какой был онлайн?
    У нас был практически идеальный состав. То есть это был максимум, что мы можем выставить на данный момент.
    Не было только Хейза и Даза. И пары луков.

Отпись была в районе 105 человек. И мы впервые за долгое время могли реально выбирать, чтобы сделать сбалансированный состав. Не хватало разве что луков, но их просто нету. Но так пришли все нужные (стремное слово какое то, надеюсь поймут правильно).
    Последний раз редактировалось sou1mate; 07.02.2016 в 17:34.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Тогда выскажу свое ИМХО, это могла быть провокация со стороны Инсолент.
    Почему?
    Практически сразу же после гвг появились технические подробности, от "барабанная дробь" офицера инсолент, который за этот короткий промежуток времени не только успел узнать где уязвимость использовалась ранее, но и рассказал в чем она заключается, еще не стоит забывать про скрины вылетов, да да, ПЛ воздуха (который похоже сам то не вылетал) делал скрины прямо во-время отбития атак.
    Ну и вполне возможно, что есть какое-то ограничение на то, что выбивать можно только соклан, иначе это давно и активно использовалось повсюду.
    А может быть мы просто хорошо делаем свое дело.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Все прекрасно знают кто это. И самое неприятное во всем этом - поддержка со стороны мастера.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу лишенного вас фана, нам тоже выходить на форум и начинать оскорблять вас после каждого замеса, когда вы в 1.5-2 пати гоняете 6-7 человек, а стоит собраться нам, вы бежите в пис? Какие у нас после такого могут быть эмоции?
    Чо вы утром то не собрались?

Давно бы уже понял, что у нас в клане значительно меньше людей, которые готовы фаниться нонстоп.
    Да мы можем 1 разок в день собрать человек 30. Но все остальное время у нас бегает патька энтузиастов.
    И они понимают, что они не смогут добрать нужное количество каждый час, когда они наагрят.
    Поэтому расчитывают только на свои силы.

Поэтому если вы хотите именно фана - патька всегда набирается.
    Хотите понагибать - стойте и бафайтесь в 20 человек, а потом разлетайтесь обратно по своим делам ни с чем =)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 07.02.2016 в 17:42.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права