+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Utaymi Посмотреть сообщение
    из тех что я знаю - Стилы, очень давно, лет пять назад, еще до объединения с Тетрисом. Те же Ангелы до того как с Фирами связались (ну может еще чуть раньше стали проблемы). Состав Дамнеда с Пончиком во главе был вполне адекватен. Такого неадекватства и паранои как сейчас у них у всех точно не было. (Как вы понимаете, сказать могу только об Астре)
    Ну так поглядим все на ту же темку выше и спросим-кто из вышеназванных кланов позволял себе называть мастера вар клана-"чмом" на официальном форуме?Еще есть вопросы о нравственности и справедливости?

У наставника Utaymi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Окей давайте по другому)
    Вы посмотрите на темку выше и скажете-Есть ли у НА причины искать какую-то справедливость с соперниками позволяющими себе подобные кхм..."догадки"?причем регулярно)причем регулярно без малейших доказательств)причем регулярно без малейших доказательств зато с Еленой в пылу справедливого негодования утверждающую это как что-то похожее на правду)
    Ээээ вы собственно о чем? О каких догадках идет речь?

Ээээ вы собственно о чем? О каких догадках идет речь?
    Вы как-будто впервые на форуме)
    Если так то...проехали-слишком долго и нудно вводить в курс дела

Ну так поглядим все на ту же темку выше и спросим-кто из вышеназванных кланов позволял себе называть мастера вар клана-"чмом" на официальном форуме?Еще есть вопросы о нравственности и справедливости?
    Я не читаю официальный форум так часто, чтобы это увидеть... Но первым вопросом встает за что же его так обласкали?
    Да и дело-то не в форуме, а в порядках внутри клана. И на это из-вне влияют лишь косвенно. Устав составляют офицеры, стиль поведения клана тоже они вырабатывают.

Но первым вопросом встает за что же его так обласкали?
    Хз)опять придумали чего-то)тут это не редкость
    Да и в чем преступление мешать финансово развиваться своим оппонентам?Что в этом подлого и безнравственного?

Хз)опять придумали чего-то)тут это не редкость
    Да и в чем преступление мешать финансово развиваться своим оппонентам?Что в этом подлого и безнравственного?
    Да бросьте, основное финансовое развитие сейчас через банкомат (ну или кх) - а до него уж всяко дойти не помешают...
    Основное название темы - интерес к игре. (если лично с моей стороны) Мне интересно пвп, но чтобы собрать хоть что-то интересное (хоть пати на пати), надо чтобы люди были свободны, заходили на основ с удовольствием. Враги сами отнимают у себя время на интересные пвп, задерживая людей на твинах. Смысла этого я не понимаю, а то, что думаю - пожалуй цензурно выразить не могу, потому что так все веселое в игре, пвп-составляющая, становится унылой и скучной. Не понимаю кому может быть интересно убивать того, кто не ответит. В чем тут пвп?

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

из тех что я знаю - Стилы, очень давно, лет пять назад, еще до объединения с Тетрисом. Те же Ангелы до того как с Фирами связались (ну может еще чуть раньше стали проблемы). Состав Дамнеда с Пончиком во главе был вполне адекватен. Такого неадекватства и паранои как сейчас у них у всех точно не было. (Как вы понимаете, сказать могу только об Астре)
    То есть кланы которые ты называешь адекватными существовали примерно месяц в таком состоянии. Ангелы до слияния с нф но после выхода половины клана в садден и слияния с ня? Или после неудачи ем и развала империи? Дамнед который легко принимал сомнительные личности и вливал в себя кланы когда проблемы с составом были, да и корни прогоюзерства не в на росли так то...

А остальную часть моего поста прокоментить? О твинах

Простите, конечно, но где, как и кому можно помешать фармить? На ежах никого не сливают, в ците тоже. На кх? Нет.
    Если человек делает мл на твине это означает не то, что он хочет побыстрее сделать им квестики и пойти фаниться на основу, а лишь то, что он фану на основе предпочитает кач бесполезного твинка.
    Вредная темная белка

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Тема - аля дайте набить сообщений на форуме...честно, баян...у каждого свои цели в игре: кому то фан, кому то общение, кому то доминация..мотивы у всех разные, под одну гребенку все списывать нельзя...иногда приоритеты меняются, но смысл тот же...всем пис, гайз

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

твиноводят так фарма сейчас не фига нету. Кто 10+ окон кх рачить прям фан ***. Дальше весь лут порежут еще меньше народу будет пвпешить. Лично мне давно пве составляющая игры надоела + без финансовой отдачи. 2 персонажа сводить на ежу уже вверх фарма

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права