+ Ответить в теме
Страница 417 из 895 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 8945
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Лисоньки, кто-нибудь уже прокалывал бижи? Какие камни ставите?

*Чуть побаловалась сундуками, итог - могу сделать по дырке в каждой бижовине. Пока по одной. Лапки тянутся к камням на 1п.з. - скупают их сейчас по 30кк/шт. (вроде вкусно, но, как-то мало, купила бы, если бы они потенциально перекрафчивались в 2 п.з. Кто знает, мож потом это введут?
    Бюджет ограничен, поэтому если ставить не пз, то другие варианты по текущим ценам Ориона:
    9е камни на вынку (8 выносливости) - по 15-20кк/шт
    10е на физ.деф (100физ.дефа) - 20+кк/шт.
    Вопрос копеечный, но, чета я зависла...
    днолиса

Я конечно не лиса, но бд профитней
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я конечно не лиса, но бд профитней
    Так там его всего 12 единиц. СтОит 18кк. Даже при 1123 бд (как у моей днолисы на данный момент), не думаю, что 12 ед (ну, пусть 24 с двух камней) что-то изменят.
    днолиса

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Честно говоря, то же самое можно сказать и про все остальные камни, что бы не вплавили - разницы не почувствуете. Я тоже дырочку проковырял на вытянутые три сертификата, но решил пожить с пустой.
    Но, если деньги сильно ляжку жгут, я бы 9 камней кометы купил. Эти +100 физ.защиты, для Вашей гбп бижи, будут эквивалентны поднятию точки до +10.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 07.02.2016 в 15:26.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так там его всего 12 единиц. СтОит 18кк. Даже при 1123 бд (как у моей днолисы на данный момент), не думаю, что 12 ед (ну, пусть 24 с двух камней) что-то изменят.
    (1135+1000)/(1123+1000) = 1.0056523787.
    Живучесть против врагов с равным вашему нынешнему бд поднялась на 0,56%.
    Ну так-ио да, кардинально не изменит, но как мы знаем - всё из мелочей
    48 бд с 4х камней уже 2-3% должны дать, думаю это даст больше 60 (240) хп.
    Да и универсальней.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

А еще можно камни вставлять не 8е, а повыше. Крафтятся у Ван Цая.
    Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Камни на 1 п.з. в дальнейшем будут переделываться в камни на 2 п.з., всё так. Я, например, недостатком физ. дефа не страдаю, поэтому временно ставлю камни на 10 тела (на нашем сервере один такой камень выходит порядка 30кк), потом планирую их сменить на 2 п.з.
    P.S. Будучи коновой я не стремлюсь увеличить свой дамаг за счёт боевого духа, поэтому рассматриваю камни только для выживаемости. Да, конечно же камни на бд самые приятные, но уж слишком сомнителен их профит за такую сумму, имхо.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кальк намекает, что пз профитнее. Я поставила себе пз, учитывая, что они будут крафтиться в +2пз рано или поздно. А если брать БД, то замаксенный камень на дух обойдётся в 500кк, а это 2млрд за обе бижи. А пз 120-150кк за весь комплект (у нас они даже подешевше были)) И это почти при аналогичном качественном профите. Ололо.
    Но тут выбор как между 10па или 5па/5пз - чистая вкусовщина скорее.

Но, если деньги сильно ляжку жгут, я бы 9 камней кометы купил. Эти +100 физ.защиты, для Вашей гбп бижи, будут эквивалентны поднятию точки до +10.
    Для не пвпшного твина я бы однозначно металась между физ и вынкой, но твину делать ячейки - само по себе жирно. У Мышки приличная кукла, можно и что-то повыше классом рассмотреть.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.02.2016 в 02:07.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника blackyguy приспешник Бездушных

Всем привет, думаю этот вопрос уже задавали, но всё же.
    Пришло время моей лисе учить(или не учить?) 12 нолик. В этом и вопрос - действительно ли 12 ад ноль так плох или нет?

Цитата Сообщение от blackyguy Посмотреть сообщение
    Всем привет, думаю этот вопрос уже задавали, но всё же.
    Пришло время моей лисе учить(или не учить?) 12 нолик. В этом и вопрос - действительно ли 12 ад ноль так плох или нет?
    12 нолика не существует, есть 12 ад железка, а нолик теряется, так что я сомневаюсь, что оно того стоит, разве ток пве лисе
    Днорион©

+ Ответить в теме
Страница 417 из 895 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права