Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 561
    2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лол. Перечитала сейчас посты на холодную голову. Не может не улыбать то, с каким рвением некоторые неофиты строчат что-то вроде: всё вы врёти, нам сказали что... Создаётся впечатление, что люди действительно верят в то, что пишут. Как будто забылись атаки на наш сайт во время ГвГ…
    Слепая вера? Можно подумать, что всем подряд будут давать ту же информацию что и людям из "ближнего круга". Эм... как бы это сформулировать поделикатнее... крч, похвальное рвение в создании помех нашим одиночкам на рюказаках в составе пати переточек отнюдь не приближает к этому самому кругу. Подобные игровые телодвижения не вполне бесполезны, т.к. разрабатывает мышцы язы… ой… то есть пальцев рук. Улучшает мелкую моторику, но не более.
    Знаешь Леночка дорогая,в чем разница между нашими кланами?у нас все равны,мы не делим людей на переточек и всяких днин вроде меня)(я сейчас не говорю про весь ваш клан,только не надо всем принимать на свой счет,пожалуйста),ну судя по твоему посту,ты так и делаешь.Мы идем к одной цели,но не к выбиванию вас на гвг,никому такое гвг нафиг не надо.Я верю что клан бы и с показателями затащил),а и да мне не стыдно бегать со своими сокланами и умирать там в мл)Вы сегодня вообще молодцы,я блин запарилась с респа бегать)

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

надо валить пока меня тапками не закидали)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    Знаешь Леночка дорогая,в чем разница между нашими кланами?у нас все равны,мы не делим людей на переточек и всяких днин вроде меня)(я сейчас не говорю про весь ваш клан,только не надо всем принимать на свой счет,пожалуйста),ну судя по твоему посту,ты так и делаешь.Мы идем к одной цели,но не к выбиванию вас на гвг,никому такое гвг нафиг не надо.Я верю что клан бы и с показателями затащил),а и да мне не стыдно бегать со своими сокланами и умирать там в мл)Вы сегодня вообще молодцы,я блин запарилась с респа бегать)
    Ближний круг и переточки - это далеко не одно и то же. Вот у вас есть один лук, он уже года полтора не улучшал свой шмот. Но он из близкого круга.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чо вы утром то не собрались?

Давно бы уже понял, что у нас в клане значительно меньше людей, которые готовы фаниться нонстоп.
    Да мы можем 1 разок в день собрать человек 30. Но все остальное время у нас бегает патька интузиастов.
    И они понимают, что они не смогут добрать нужное количество каждый час, когда они наагрят.
    Поэтому расчитывают только на свои силы.

Поэтому если вы хотите именно фана - патька всегда набирается.
    Хотите понагибать - стойте и бафайтесь в 20 человек, а потом разлетайтесь обратно по своим делам ни с чем =)
    я не знаю что было утром, говорю про замес который был часа в 2 дня, вас было гораздо больше нас , даже когда наши подошли.
    И такое бывает очень часто когда при явном вашем преимуществе в количестве игроков вы улетали в пис, обидно же

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    надо валить пока меня тапками не закидали)
    Да что в тебя кидать. Ты просто за свой клан. Это нормально.
    Ты мила своей легкой наивностью =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    я не знаю что было утром, говорю про замес который был часа в 2 дня, вас было гораздо больше нас , даже когда наши подошли.
    И такое бывает очень часто когда при явном вашем преимуществе в количестве игроков вы улетали в пис, обидно же
    В два часа дня мы не улетали в пис. И да, нас было больше, наших человек 15 против 10-12. У вас была солянка из Джас/НА/Дамнед.

Улетели мы когда вас прилетело две патьки. И мы оставили вас бафаться.

UPD: а все, мне сказали, что я перепутал замес. Я думал тот что на поиске силы было.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 07.02.2016 в 17:44.
    Выбери снова.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Вопрос к инсолентам, только честно, насколько хороший был сбор перед гвг? какой был онлайн?
    Насколько хорошим был сбор..Ну я да же в кч ,в шутку,конечно..продавала место на гвг)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

В два часа дня мы не улетали в пис. И да, нас было больше, наших человек 15 против 10-12. У вас была солянка из Джас/НА/Дамнед.

Улетели мы когда вас прилетело две патьки. И мы оставили вас бафаться.

UPD: а все, мне сказали, что я перепутал замес. Я думал тот что на поиске силы было.
    Ну вот и вся разница, вы днём улетели от двух патей в 15 человек, а мы с утра против 30-35 2 часа фанились в две пати ^_^
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Ну вот и вся разница, вы днём улетели от двух патей в 15 человек, а мы с утра против 30-35 2 часа фанились в две пати ^_^
    Вас было не всегда две пати. И нас было не всегда три
    Выбери снова.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Вас было не всегда две пати. И нас было не всегда три
    Когда замес был возле реки, нас было около 16-18. Вас я считала 25, но в тешке были не все =\
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права