Показано с 1,661 по 1,670 из 2531
-
08.02.2016 22:35 #1661
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.02.2016 22:37 #1662
Уже есть новая бижутерия 17 уровня из коробок
Летом или осенью на руофе появится. А потом кетайцы курнут забористой травки и запилят шмотки 17 уровня, которые будут круче 100500 регрейда 9 ранга 
С ужасом жду весенней обновы в Китае.
Охотников за привидениями пора вызывать, раз ты призрак

Praise the sun!
-
08.02.2016 23:08 #1663
Танки сделают ПА, и... внезапна паника то от ДЕФпух, которые "бесполезны" из за дизарма. Причем тут ПА пухи нипанятна.
И давайте по существу, а то ваши ответы начинают набирать "резкость".
Выдрать фразу из контекста ниок.
Ты с марсопухой р8р +11 гоняешь, и целишься на фарм чистка/деф. Очень логично и грамотно(ты в принципе парень с руками и мозгами). А теперь берем именно мою беседу с Мираж, и пилим сюда. Ты такой УЖЕ бегаешь в р9р3 фулсете, будешь ли ты год рачить данж в который ходят еденицы(не забываем "тамошнюю" обстановку), ради непонятно чего, если ты итак убиваешь все живое? А то, что от призраков уже сейчас подгорает на кхм... "нутыпонелсервере", легко прослеживается по постам той же Мираж.
Бижа там не туда, не сюда. До её повседневности, так же как и до касок героя, лет ....цать от ввода=) Да и сменить нирку, на сет Вознесения, оооочень профитно. А вот куб-порядок на непойми-что, как то ниок.
Ну а шмот не введут как по мне. Потеря р9 сетов даже для Китая будет крахом. Всо на правах имхо.Последний раз редактировалось Owl-girl; 09.02.2016 в 01:36.

-
08.02.2016 23:29 #1664
Насчет дизарма... Вы так пишете, что на сервере поголовно все вары и призраки. Ну если первые еще есть, то призраки являются диковинкой. Ну, пока что...
В любом случае Китай пилит обновы под себя, а там уровень шмота намного выше чем у нас. Для них это актуально. Персы с тоннами жира тяжело пробиваются, вот и вводят такое. Правильно подметили, что мало кто соберет 70/80 па и 80 пз. Но через годик (или сколько там) ощутимое количество будет бегать с 40 па и абилкой. И у игроков будет хорошее стремление рачить на эти 80 пз... Ну или утыкиваться лагерями.
Даже если магберс будет проходить раз в 100 лет, все равно будет не очень приятно словить такое от хорошего инта. А вкр может выдать 2 или 3 подряд...Последний раз редактировалось Owl-girl; 09.02.2016 в 01:36.
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
08.02.2016 23:30 #1665
Проблема в том, что призраки на ру оффе были сырыми и собирать р9р еще сырому и не расскаченному классу бред. Когда же призраком все завезли, то уже иным о пухах 17 грейда была и как бы или собирается сейчас р9р пуха и кладется на фарм пухи или апается перс по всем остальным параметрам, а потом фармится пуха новая. Второй вариант перспективнее, первый нагиб на данный момент.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.02.2016 23:48 #1666
Лагерями/стеклом уже давно все тапы утыканы. Профит новых пух очевиден для китая/руофа.
Как вариант 40/70ПА+марс лайтам, можно будет сменить стекло в шмоте на лагеря и поднять живучесть. Слабо представляю вара с кастетами ПА+марс/чистка и до кучи паралич + дизарм с КД15сек =_=Последний раз редактировалось Owl-girl; 09.02.2016 в 01:35.

-
09.02.2016 00:02 #1667
Давайте, но то, что вы пишите, не соответствует действительности.
Я обсуждаю обнову в рамках игры, затрагивая все её аспекты. Конкретно этот больше ударит по топам, чем по мирным крабам, которые будут дальше мирно крабить циту. Я считаю, что топам должно быть обиднее получить в морду совершенно перекособоченный апдейт, так как они вложили гораздо больше времени, усилий или денег в персонажа. Паникую, ага, но оправданно. И собственно, что я не так сказала, касаемо механики? Даже если это будут несколько "счастливчиков" на сервер, собравших это, они что, не люди что ли?) Или им должно быть пофиг на баланс? А также тем, кто чуть ниже их в пищевой цепочке, но раньше шансы имели.
p.s. и если уж на то пошло, то у меня даже не к самим пухам вопросы, а именно к их комбо с дизармом. Я даже не сразу осознала, чем это опасно, хотя по отдельности и то и то не прозводило такого сильного впечатления. Было что-то вроде "а, привыкнем" ))Последний раз редактировалось Owl-girl; 09.02.2016 в 01:34.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.02.2016 00:32 #1668
Разговор был, про дизарм "имбодорогой" пухи на ПЗ. Это дисбаланс, и "угнетение интов". На что я и возразил, что скорее всего пух на ПЗ не будет, и паниковать нечего. Делать имбопуху будут на ПА(скорее всего). И в таком контексте, какого то целенаправленного угнетения интов не наблюдается, ибо страдать от дизарма будут все классы. А свап р8р на ПЗ повсеместно давно практикуют у нас.
Как по мне, так реально вару чего то слишком много навертели свистелок-перделок =_= Теже призраки ток 1на1 угнетают, в толпе оно ниоч проблемное, в отличии от вара.(Вот будет хохоту то, если выяснится, что перевод опять немного "подкрутят" кЕтайсы, и там будет какой нить рут/несогла, а у нас тут уже в холиварах не одну гору трупов зарыли хД)
И кстати, легкий перекос в занижение имбовости интов давно напрашивался.А то у нас например, с наращиванием ЦГД количества на сервера, приток баблинского явно уменьшился. Ибо 2-4 инта на акке с одной и той же пухой, это ниок для прибыли. Отсюда и ноги возможно растут на буст хевиков Оо (сам офигел от таких выводов хД) Я качал призрака с ввода расы, тупо нравятся мне лайты, несмотря на все явные минусы лайтшмота. А потом внезапна, это стало круто Оо
-
09.02.2016 00:41 #1669
Ну тут у нас снова разная степень веры в крабоспособность людей, и мы друг друга не убедим, только время покажет)
У меня тоже есть свап пуха на пз (хотя я больше её для призыва пета юзаю, когда не забываю, так как свапаться между пз и антистаном - это из разряда безвыходных ситуаций: как бы ни поступил, всё равно потом пожалеешь))). Но сбить дизармом 30пз или 80пз - это не одно и то же
Да и 80па сбить - в общем-то тоже вин, дефовая абилка ведь тоже не проканает.
Рут или несогла на стане - это ОЧЕНЬ маловероятно.(Вот будет хохоту то, если выяснится, что перевод опять немного "подкрутят" кЕтайсы, и там будет какой нить рут/несогла, а у нас тут уже в холиварах не одну гору трупов зарыли хД)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.02.2016 01:35 #1670
Ребят, обсуждаем китайскую версию, сравниваем с русской и всеми последствиями. Давайте без сторонних весий. Чуток почистила вас.
Последний раз редактировалось Owl-girl; 09.02.2016 в 01:39.