Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    У наставника login180 на пути к Городу Драконов

Эта развод х2 или х3 выпадает тому кто ещё не донатил,а кто уже донатил выпадает стабильно 10% 10% 30%..

2015_bronze Первые шаги 1941ADOLF на пути к Городу Драконов

шлак полный, 10%

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от login180 Посмотреть сообщение
    Эта развод х2 или х3 выпадает тому кто ещё не донатил,а кто уже донатил выпадает стабильно 10% 10% 30%..
    Это не так. Но за другие колеса постоянно падало не больше 30%.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 09.02.2016 в 13:02.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от login180 Посмотреть сообщение
    Неправда, мне х2 выпадало 2 раза на второй игровой аккаунт, куда я донатил реже, чем на основной и только под высокие бонусы. На основной уже третий год подряд падает 30%, потому что на него я под 30% в основном и вкладывался, а если человек донатит под 30%, зачем ему давать больше? На недонатный банковско-складской аккаунт выше обязательных 10% ни разу не падало.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

А я вот удивился, первый раз на дон. акк выпало трижды по 10%, раннее меньше 30% не падало ( чаще именно 30,50%). Ладно, хоть соблазну влить, не дали разыграться

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Red face

выпала 30% ну и по фиг) донатить все рано не буду) х3 мало все рано) вот понимаю раньше было х5)))

У наставника xmkot на дне Реки Малиновок

У меня нету слов... То есть тому кто никогда не донатил падает шлак 10%, а тому кто стабильно вливал бюджет падаюд норм увеличения? из нескольких акаунтов больше 10% не ловил. Не правильно мейл зарабатывает деньги. У меня есть много знакомых которые хотели бы пополнить щет, но увы прейдется им как и многим игрокам в старом шмоте бегать. Всё!

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xmkot Посмотреть сообщение
    У меня нету слов... То есть тому кто никогда не донатил падает шлак 10%, а тому кто стабильно вливал бюджет падаюд норм увеличения? из нескольких акаунтов больше 10% не ловил. Не правильно мейл зарабатывает деньги. У меня есть много знакомых которые хотели бы пополнить щет, но увы прейдется им как и многим игрокам в старом шмоте бегать. Всё!
    А если тому, кто не вкладывает реал (принципиально или из-за недостатка финансов, или по иным соображениям), упадёт х3, то он что, забъёт на свои принципы или побежит занимать деньги, чтобы покормить терминал? Вряд ли.

Первые шаги glaser99 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    А если тому, кто не вкладывает реал (принципиально или из-за недостатка финансов, или по иным соображениям), упадёт х3, то он что, забъёт на свои принципы или побежит занимать деньги, чтобы покормить терминал? Вряд ли.
    Я никогда не донил, но если бы выпал х3 то сделал бы исключение)

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

0-50-0 как то так

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права