Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 334
    У наставника kowara1 на дне Реки Малиновок

ветер не веет?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А что лично я плохого сделал Вашему клану?

То есть, если, все такие, то и мы будем такие, так? Ты ведь взрослый человек, не смешно тебе такое говорить?

А ты спроси в клане. Там у некоторых людей даже скрины есть, оказывается)))
    1 )Что плохого не знаю)
    2) Мне не смешно, а что ты сделаешь с человеком если он такое пишет? Вменяемые поймут, а тем которым пофиг так и будут писать.

А в чем МОЯ желчь, не объяснишь? Ты еще скажи, что я завидую))

Так же, любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что от таких людей нужно избавляться, а не собирать их и говорить: "Ну, у ВСЕХ же так"

А я разве сказал, что у Вас одни моральные уроды? Не припомню такого!

Я в реальном мире таких людей исключаю из круга своего общения немедленно, если, они каким-то образом вдруг там появятся!!

И непременно! Всем хороших ГВГ и сражений в МЛ!
    А без трепанации моего сообщения никак нельзя было обойтись? Не особо люблю такую форму общения.

В чем твоя желчь? Да я уже вроде сказала - ты постоянно с кем-то срешься в мировом чате. А подобное я могу объяснить только большим избытком желчи.

Про то, что ты кому-то завидуешь, я ничего сказать не хотела. Даже не пойму, к чему вообще ты написал про зависть.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    1 )Что плохого не знаю)
    Тогда о чем мы?
    2) Мне не смешно, а что ты сделаешь с человеком если он такое пишет?
    Ты сейчас серьезно? Являясь офицером клана или его мастером, ты поощряешь оскоРбления в МЧ от своих подчиненных???
    Ну, тогда, я и правда родился не то время.

Не забываем про ГВГ
    Последний раз редактировалось kuwaga; 09.02.2016 в 18:43.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    В чем твоя желчь? Да я уже вроде сказала - ты постоянно с кем-то срешься в мировом чате. А подобное я могу объяснить только большим избытком желчи.
    Ты наверное не замечала, что 80% агров в МЧ идет не от меня, а на меня! Обрати внимание, пожалуйста.
    И потоки грязи и ругательств исходят уж точно не от моей персоны в адрес других игроков. Теперь скажи мне о какой желчи может идти речь?

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Про то, что ты кому-то завидуешь, я ничего сказать не хотела. Даже не пойму, к чему вообще ты написал про зависть.
    К тому же, почему ты написала про желчь!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ты наверное не замечала, что 80% агров в МЧ идет не от меня, а на меня! Обрати внимание, пожалуйста.
    И потоки грязи и ругательств исходят уж точно не от моей персоны в адрес других игроков. Теперь скажи мне о какой желчи может идти речь?

К тому же, видимо, к чему ты написала про желчь!
    Всем ГВГ и красочных боев!

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Ты сейчас серьезно? Являясь офицером клана или его мастером, ты поощряешь оскоРбления в МЧ от своих подчиненных???
    Слышишь, Розь, а ты забыл, как ты сам поощрял оскорбления в МЧ, раздавая еще за это хиры отбитым всяким, которые тебе подыгрывали?) Или свое оно не так заметно?
    И ты еще кого-то в двуличности упрекаешь?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

А что лично я плохого сделал Вашему клану?

То есть, если, все такие, то и мы будем такие, так? Ты ведь взрослый человек, не смешно тебе такое говорить?

А ты спроси в клане. Там у некоторых людей даже скрины есть, оказывается)))
    Тогда о чем мы?

Не забываем про ГВГ
    я не являюсь офицером)))) я не поощряю, и МЧ не часто читаю

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    ТОп-1 клан оборзел в плане своего коса и попыток манипулировать сервом. Что предложишь делать в этом случае?
    Синдром Ветер-2?

А у Чуней дох** терок с вафелами было, причем ни одной ситуации гумка не решил нормально, все отписки в вафлестайле. Потому думаю и симпатия у них больше к Редам.
    Кстати, слышал сплетню, что Экзы готовятся возобновить вар с вафлями, правда или нет? Вот либертинки будут счастливы, больше чем Чуни)
    Этот кос - нечто аналогичное тем варам, которые раскидывал втф, правда гораздо более слабое действие, но более явное проявление своих интересов. С одной стороны некоторое количество персонажей вроде бы и играют, но таким составом никого не могут победить. Готовы ли какие-то гильдии к обострению противостояния путем приема этих персонажей?

А насчет ветра - не смеши.) Ветер кидал вар за любой косяк (каждый раз при заходе в игру я смотрел дип тему форума, чтобы знать точно вары и косы), лил ноуклан красных в любом месте карты во времена эры кукол и необходимости кача на вилке, убивал на т3 ресах и так далее. Такой доминации в принципе на сервере больше не было. Втф были круты, но по своему, иначе - беспрекословно тащили гвг очень долгое время в условиях активного сопротивления бывших ветров и им сочувствующих.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не смешите котят, какой ветер2 и ред, это вообще не сопоставимые вещи)
    Собственно да, просто разные кланы, но и игра уже другая. Сейчас, увы, нет возможности придираться в заявках, кикать за отсутствие хирки в любой момент онлайна или неявку на любой мелкий замес и т.д. Просто небо и земля.)

Цитата Сообщение от kowara1 Посмотреть сообщение
    ветер не веет?

Т.е. доминация пвп-клана - это нонсенс?) Решение пвп проблем методами пвп для пвп-клана - это нонсенс? Это тема о гвг, т.е. об организованном пвп между сильными гильдиями, которые решают территориальные споры методами прямого массового пвп в отведенных под это условиях. Может вам стоит обратить внимание на название темы, прежде чем писать в ней? =)

Насчет гвг как такового - эксодусы готовы закреплять результат или это был разовый всплеск?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

я не являюсь офицером))))
    Должность - муж мастерши - не обязывает?))

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права