Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 334
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Чтобы, предупредить такие же вопросы от людей, а не от трусов, поясню:
    Говорил, что дам бесплатные хиры, тем, кто скажет, что Drut - Николай Должанский и что цифра - овнотанк. Вот уж ОСКОРБИЛ так ОСКОРБИЛ))) Кстати, про цифру кричали в МЧ и подходили за халявными платинами Либертины)))) Неожиданно...
    И да, передайте, пожалуйста, всем ноунеймам не обращаться в мой адрес со своими трусливыми вбросами...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты наверное не замечала, что 80% агров в МЧ идет не от меня, а на меня! Обрати внимание, пожалуйста.
    И потоки грязи и ругательств исходят уж точно не от моей персоны в адрес других игроков. Теперь скажи мне о какой желчи может идти речь?

К тому же, почему ты написала про желчь!
    Про желчь - это просто речевой оборот, означающий то, что ты срешься в мире. К чему ты упомянул зависть - до сих пор не пойму.

Что касается процентного соотношения того, кто первый начинает, то я, конечно, статистику не веду. Но она особо и не важна. Ведь если на тебя все агрятся, то явно не на пустом месте, а потому что ты со многими уже испортил отношения. Да и не стоит прибеднятся насчет того, что сам редко начинаешь первым. Примером твоих агров могу послужить я. С тобой не так уж и часто пересекалась в пвп, но уже не раз читала от тебя "милые" сообщения как в белый, так и в мировой чат.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    я не являюсь офицером)))) я не поощряю, и МЧ не часто читаю
    На момент, когда ты был майором происходило, то же самое!!! Я не говорил, что ты это поощряешь, но, как офицер не принимал меры!
    Ты, кстати, узнал про кидал у себя в ГИ?
    Последний раз редактировалось kuwaga; 09.02.2016 в 19:13.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Про желчь - это просто речевой оборот, означающий то, что ты срешься в мире.
    Правда? А вот у меня ассоциации со словом "ЖЕЛЧЬ" абсолютно другие! Наверное, мы в разных школах и ВУЗах учились!!

Что касается процентного соотношения того, кто первый начинает, то я, конечно, статистику не веду. Но она особо и не важна. Ведь если на тебя все агрятся, то явно не на пустом месте, а потому что ты со многими уже испортил отношения.
    Ах, уже не важно, оказывается))) И с кем, со многими? Назови фамилии или никнеймы, к примеру
    С тобой не так уж и часто пересекалась в пвп, но уже не раз читала от тебя "милые" сообщения как в белый, так и в мировой чат.
    Можно посмотреть на "милые" сообщения в твой адрес!

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Этот кос - нечто аналогичное тем варам, которые раскидывал втф, правда гораздо более слабое действие, но более явное проявление своих интересов. С одной стороны некоторое количество персонажей вроде бы и играют, но таким составом никого не могут победить. Готовы ли какие-то гильдии к обострению противостояния путем приема этих персонажей?

А насчет ветра - не смеши.) Ветер кидал вар за любой косяк (каждый раз при заходе в игру я смотрел дип тему форума, чтобы знать точно вары и косы), лил ноуклан красных в любом месте карты во времена эры кукол и необходимости кача на вилке, убивал на т3 ресах и так далее. Такой доминации в принципе на сервере больше не было. Втф были круты, но по своему, иначе - беспрекословно тащили гвг очень долгое время в условиях активного сопротивления бывших ветров и им сочувствующих.
    Я как раз о том, что в свое время борзел Ветер, и его дни закончились довольно предсказуемо. Сейчас борзеет Ред. Выходы из коса за 1 ккк? Это нормально по-твоему, все соизмеримо, все по игре? Это до поры до времени испытание терпения серва. А насчет того, готов ли кто-то пойти против Реда - дело времени. Ральф уже говорил об этом. Экзы тоже думаю не в восторге от таких выходок. Ты думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 09.02.2016 в 19:20.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    На момент, когда ты был майором происходило, то же самое!!! Я не говорил, что ты это поощряешь, но, как офицер не принимал меры!
    Ты, кстати, узнал про кидал у себя в ГИ?
    Не видел, так как МЧ не читаю практически.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Не видел, так как МЧ не читаю практически.
    Тогда - это пустой разговор, если, ты не знаешь какие люди с тобой в одном клане

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Поделитесь правдоподобной инфой, кто ею владеет - что случилось у экзов с вафлями после мира? Вар с ними будет или не будет?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Я как раз о том, что в свое время борзел Ветер, и его дни закончились довольно предсказуемо. Сейчас борзеет Ред. Выходы из коса за 1 ккк? Это нормально по-твоему, все соизмеримо, все по игре? Это до поры до времени испытание терпения серва. А насчет того, готов ли кто-то пойти против Реда - дело времени. Ральф уже говорил об этом. Экзы тоже думаю не в восторге от таких выходок. Ты думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.
    А разве игра не для того, чтобы в ней получать фан и удовольствие? =) Нет ведь никакой самоценности у гильдии, пусть даже с крутым названием. Вся суть в том, что получают люди, играя в этой гильдии или против нее.)

Ветер был интересным кланом - думаю меня поддержат и те, кто был в нем, и те, кто воевал против. Втф тоже был интересным кланом, особенно на пике своей мощи - воевать против них было так интересно, что я даже пошел в ред после достаточно долгого периода без активной игры.

Ред тоже интересный клан, но, повторюсь, сейчас другое время, сильно не пообостряешь, хотя и это можно при желании. А каждый играет, как хочет - собственно вот ред и топит за свои интересы, прикладывая к этому помимо одного лишь желания еще и уровень организации отдельных игроков в силу, способную быть топ1 на сервере.

А то, что там сервер терпит или нет - так ведь это же не международная политика, от которой страдают живые люди, зависят жизни и т.д.) Это просто игра. Если вы и в ней боитесь сделать лишнее движение, чтобы противостоять более сильному противнику - в чем тут вина реда, раз он берет то, что считает своим без лишней декларации этого, просто действуя в своих интересах?)

Нападайте, получайте вары, ставьте триплы, четвериплы и т.д.) Выносите на локах, но не плачьте, когда ред в очередной раз адаптируется и вы не сможете вообще сделать никаких квестов без пвп и т.д.) Это же игра. Чем интереснее - тем лучше.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 09.02.2016 в 19:36.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Насчет гвг как такового - эксодусы готовы закреплять результат или это был разовый всплеск?
    Я попросил слот боса на одну неделю. Не удержался!

#чсвтварь

Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права