Столько нагибателей Редов в теме и мирчате всплыло за последнии дни, что диву даёшься. Все чем-то грозятся, а воз и ныне там. У меня ко всем этим угрожателям один простой вопрос, где вы были когда Гумка ходил по кланам и искал единомышленников? Где вы были когда противостояние было в самом разгаре и любая помощь была на вес золота? Если вы так хотели противостоять и проучить топ1 клан, то что вам мешало действовать? Да ничего не мешало, просто вы играли по принципу крайней хаты, а когда лично вашу хату задели вы вылезли на форумы с чувством несправедливости, забавно. Только вот ВТФ больше нет, противостояние сдохло и никто вам в войне против Реда не поможет, потому что.. даа, все правильно, другие кланы ведут такую же позицию как и вы в своё время и им нет резона вам помогать. Потом они будут точно также причитать и бомбится на топ1 клан, но это уже совсем другая история в которой вас не будет.. Так что упивайтесь слезами на форумах дальше, лично мне все равно снесут вас там за неделю или две, будь я сейчас в ВТФ, я бы вам не помог как и вы в свое время, уже неинтересно.
P.S. Кацу уже всех жнецов на сервере отовнил?)
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 334
-
10.02.2016 15:50 #301
-
10.02.2016 15:51 #302
@лиса которая,тебе пост.Неделя нам давалась,ага. А вы не забывайте,что не все люди живут игрой.Есть такая штука "реал" называется и не всем он позволяет сидеть нон-стоп в онлайн-игрушках и на игровых форумах.Нужно учитывать то,что по Вам "идеальный мир" Альтаира не равняется.
-
10.02.2016 15:56 #303
-
10.02.2016 16:03 #304
А теперь давай вспомним, за что же я там, ах да... Я слил стражку, которая все время пыталась убить мобов как только я их собирал... Хм... Что же надо было делать? стоять и смотреть? А в кос меня добавил Nikk который свалил через пару дней в другой клан, а Вы все так же ныли по пма не трогай нас... А где же ты была в жто время? Правильно, тебя не было, так что... увы и ах... Сами натоптали, сами и убирайте
-
10.02.2016 16:10 #305
Нужно больше слез от нытиков
Есть одна общая черта практически у всех игроков Альтаира, а именно вертеться начинают когда **** гореть начинает, больше ничего не видят и не понимают. Далеко зайдете.
-
10.02.2016 16:23 #306
Вадик, а пати этой стражке кинуть - религия не позволила?)

-
10.02.2016 16:29 #307
Дим,ты вспомни себя,как ты в мир чате писал про неравные силы и т.п. Вот там было больше похоже на нытьё. Здесь же лично я пишу своё мнение.Мнение человека,смотрящего на игровую обстановку сервера со стороны. И мне неважно,чтобы все поддерживали эту точку зрения. Подобная "выходка" от ги ред зрела давно,я лишь считала дни,когда же это произойдёт.
-
10.02.2016 16:35 #308
и давно ты встречал чтобы кто-то в мл пати кидал? все норовят захапать, подловить, подождать пока кто-то соберет.
мне кидают да, правда наверное только слабые игроки которым помощь нужна, но ради бога, почему бы и нет. а так все думают что он папкО серва. да пожалуйста. почти у каждой профы которой я играю есть каруселька поэтому мне далеко по барабану кто и что там пытается переагрить ибо не получится. а вот отстрельщиков на реке 1й раз я терплю, 2й раз я просто предупреждаю в лол в чат, на 3й раз уже труп.
вы долго будете решать кто прав кто виноват, но никто ничего не докажет.
эх, не хотела присоединяться к диванным войскам, но что еще делать с температурой под 39 и дома под одеялком ^.^
Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
10.02.2016 16:36 #309
по каким критериям ты оценивала созревание выходки от ги Ред?
ваще читаю и офигеваю немного, не думала, что клан, у которого поселились наши косники, так всполыхнет, аж читать смешно, реально.
седня вон замесились, вы с альбионскими еще прекрасно потащите, в чем проблема, не пойму(
правда, массы с Виньками мешаются
шо касается нейтралов в мле. недавно я на разгроме бегу на точку получить после пепла квестик. там несколько нейтралов в сторонке от мобов и кучка самих мобов, а у меня щиты на белых после замеса не выставлены. я собрала на точке этих мобиков, открываю окошко выставить те щиты, и пока я их выставляю и на мне все мобы, нейтральчики-ангелочки залетают и расхерачивают всю кучку!!!11 и где справедливость?? и это один из тысячи случаев, которые случаются каждый день с каждым из нас. с каждым, а не только с нейтралами. так что слезы по этому поводу ваще неуместны.Последний раз редактировалось Vakaonna; 10.02.2016 в 16:43.

-
10.02.2016 16:40 #310
Я прекрасно помню что ты говорила. На что получила вполне логичные контр аргументы. Все остались со своими так сказать, мнениями.
НО при этом мы договорились что вы выведите с коса за неделю, хотя бы парочку лайтовых парней. Договорились? Договорились. Ты согласилась? Согласилась.
Прошло больше недели. В ответ тишина.
Про реал тут писали что не могли найти итд.
А у нас что пмов нет? Сайта нет? Написать не можем найти людей, сорян нужно больше времени, тяжело да?
Зачем и так Реды подождут. Не подождали. Когда вар кинули ты меня за 10 минут нашла. А тут у всех реал все занятые очень, ну да.
Далее про Винчуней и Вадика1 еще раз.
Я НЕ ЗНАЛ что он у вас в косе. Если бы знал мы бы вывели его из коса, на этом бы все закончилось. Но об этом нужно было хотя бы сказать, а не потом уже пост фактум писать а вот Реды плохие берут кос)
Винчуни ну это уже совсем финиш. Выведите твинов. Основы на вас агрились Реда? Нет. О чем можно говорить. У меня в клане 180 человек, у каждого по 2-3 твина, я что могу знать где они все?)) Главное условие, если у тебя твин не в НоРеале, то ты не можешь основой с Реда идти и "мстить". Все.
Дальше что тебе не понравилось в дипе. Это вообще написал человек не состоящий в нашем клане, друг семьи. Позицию рук-ва клана ты слышала в тс. Поэтому обижаться на какой то вброс не со стороны мембера клана Ред... ну я ** даже.
Хорошая мысля приходит апосля, это ты очень верно подметила в данной ситуации.