Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 334

Столько нагибателей Редов в теме и мирчате всплыло за последнии дни, что диву даёшься. Все чем-то грозятся, а воз и ныне там. У меня ко всем этим угрожателям один простой вопрос, где вы были когда Гумка ходил по кланам и искал единомышленников? Где вы были когда противостояние было в самом разгаре и любая помощь была на вес золота? Если вы так хотели противостоять и проучить топ1 клан, то что вам мешало действовать? Да ничего не мешало, просто вы играли по принципу крайней хаты, а когда лично вашу хату задели вы вылезли на форумы с чувством несправедливости, забавно. Только вот ВТФ больше нет, противостояние сдохло и никто вам в войне против Реда не поможет, потому что.. даа, все правильно, другие кланы ведут такую же позицию как и вы в своё время и им нет резона вам помогать. Потом они будут точно также причитать и бомбится на топ1 клан, но это уже совсем другая история в которой вас не будет.. Так что упивайтесь слезами на форумах дальше, лично мне все равно снесут вас там за неделю или две, будь я сейчас в ВТФ, я бы вам не помог как и вы в свое время, уже неинтересно.
    P.S. Кацу уже всех жнецов на сервере отовнил?)

Развивающийся PinGuin969 житель Идеального Мира Аватар для PinGuin969

@лиса которая,тебе пост.Неделя нам давалась,ага. А вы не забывайте,что не все люди живут игрой.Есть такая штука "реал" называется и не всем он позволяет сидеть нон-стоп в онлайн-игрушках и на игровых форумах.Нужно учитывать то,что по Вам "идеальный мир" Альтаира не равняется.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ок, ок, любви не будет. Давай просто дружить, только чур без поцелуев.
    Договорились!

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Не уговаривай, не буду я никакую оппозицию организовывать ради тебя. Хотя гвг хочется канеш)

Вариант только если кто-то из действующих офицеров редов решит что-то поменять и приложит опыт. Но это не в их интересах.
    А ты умеешь?)
    Я Реду ничего и не предъявляю. Каждый клан ведет такую политику, какую считает нужной вести.

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем сервером пойти на ред.Устроить недельку фанчика...Почему бы и нет..
    Я за х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Почему бред, Максим? Я и тогда в тс спрашивала вас - это не навязывание нам своих правил? Говорила про свободу выбора. Помнишь?

Да, тогда в тс я не говорила про Вадика, не всегда находишь что сказать сразу, ведь есть фраза "хорошая мысля приходит апосля". И перед принятием нами вара я беседовала с тобой и озвучила про то, что Вадик1 в косе, и он знает об этом. О твинах тоже пришла мысль от соклан. Вы говорили, что наличие 5 косников провоцирует вар между нашими кланами, но как тогда быть с тем неопределенным количеством ваших твинов в нашем вар-клане, которое также влияют на ваше внутреннее отношение к нашему? Этот вопрос я тоже задала в последнем разговоре. Я разве говорила, что реды неадекваты? Я говорила про то, что вы навязываете другим кланам свои условия. И если посмотреть предыдущие сообщения от твоих соклан - они сами об этом говорят: "все, что вам нужно было сделать, это выполнить наши условия". Где я что придумала. Мне не понравилось, что вы на сайте у себя в моей теме опубликовали: "Ред - топ1 пвп клан сервера, в дипе которого мастер пве гильдии устраивает торговлю за косников, которых сначала напринемала, а лишь затем озаботилась решением проблемы. И даже не по своей инициативе, а лишь когда на горизонте запахло привычным месиловом на локах для пвп гильдии, разрушающим пве гильдии за пару недель. Имхо тут подошел бы отрезвляющий вар, дабы не возникало иллюзий, что ультиматумы топ1 клана можно обдумывать." Это же вызов. Как можно проигнорировать это и потом уважать себя. Косники ваши у нас были всегда, нашим уставом это не запрещено, и на вопрос - почему именно сейчас они стали вас напрягать, я так и не получила ответа. Только в последнем разговоре ты сказал, что вы всем сейчас будете ставить такие условия - либо кик косников, либо вар. Что мол видела в мире вар с Альбионом, они тоже мол не согласились принять ваши условия. Посмотрим, насколько тут вас хватит.

П.с. Мои соклане в курсе всего и моих косяков тоже, если это кого интересует. Один из моих принципов: даже в самой сложной ситуации говорить правду. Я спокойно смотрю на спины уходящих соклан, радует, что их мало, мои битые уже и через многое прошли. Время, конечно, еще покажет, но зато с теми, кто останется и с теми, кто придет, будет интересно) Ты ведь на самом деле этого хотел. Что, ребята, оживим этот угасающий сервер?) Пусть, возможно, это и будет наша последняя вспышка) Но какая) Хотя битва проиграна лишь тогда, когда солдат сдался. Пусть говорят, что это глупо, я сама рационалист и понимаю, что глупо - в наше время какие-то вопросы чести, мы же привыкли выживать, до чувства достоинства ли тут, да?, но это ж так классно быть собой и говорить без софистики то, что думаешь.
    Чувствуете свежий вихрь перемен?!) Перемены уже происходят.

А вот скрин про Вадика1, подтверждающий то, что он знал о косе.
    А теперь давай вспомним, за что же я там, ах да... Я слил стражку, которая все время пыталась убить мобов как только я их собирал... Хм... Что же надо было делать? стоять и смотреть? А в кос меня добавил Nikk который свалил через пару дней в другой клан, а Вы все так же ныли по пма не трогай нас... А где же ты была в жто время? Правильно, тебя не было, так что... увы и ах... Сами натоптали, сами и убирайте

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Нужно больше слез от нытиков Есть одна общая черта практически у всех игроков Альтаира, а именно вертеться начинают когда **** гореть начинает, больше ничего не видят и не понимают. Далеко зайдете.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Вадик, а пати этой стражке кинуть - религия не позволила?)

Развивающийся PinGuin969 житель Идеального Мира Аватар для PinGuin969

Дим,ты вспомни себя,как ты в мир чате писал про неравные силы и т.п. Вот там было больше похоже на нытьё. Здесь же лично я пишу своё мнение.Мнение человека,смотрящего на игровую обстановку сервера со стороны. И мне неважно,чтобы все поддерживали эту точку зрения. Подобная "выходка" от ги ред зрела давно,я лишь считала дни,когда же это произойдёт.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Вадик, а пати этой стражке кинуть - религия не позволила?)
    и давно ты встречал чтобы кто-то в мл пати кидал? все норовят захапать, подловить, подождать пока кто-то соберет.
    мне кидают да, правда наверное только слабые игроки которым помощь нужна, но ради бога, почему бы и нет. а так все думают что он папкО серва. да пожалуйста. почти у каждой профы которой я играю есть каруселька поэтому мне далеко по барабану кто и что там пытается переагрить ибо не получится. а вот отстрельщиков на реке 1й раз я терплю, 2й раз я просто предупреждаю в лол в чат, на 3й раз уже труп.

вы долго будете решать кто прав кто виноват, но никто ничего не докажет.
    эх, не хотела присоединяться к диванным войскам, но что еще делать с температурой под 39 и дома под одеялком ^.^

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Цитата Сообщение от PinGuin969 Посмотреть сообщение
    Дим,ты вспомни себя,как ты в мир чате писал про неравные силы и т.п. Вот там было больше похоже на нытьё. Здесь же лично я пишу своё мнение.Мнение человека,смотрящего на игровую обстановку сервера со стороны. И мне неважно,чтобы все поддерживали эту точку зрения. ПОдобная "выходка" от ги ред зрела давно,я лишь считала дни,когда же это произойдёт.
    по каким критериям ты оценивала созревание выходки от ги Ред?

ваще читаю и офигеваю немного, не думала, что клан, у которого поселились наши косники, так всполыхнет, аж читать смешно, реально.
    седня вон замесились, вы с альбионскими еще прекрасно потащите, в чем проблема, не пойму(
    правда, массы с Виньками мешаются

шо касается нейтралов в мле. недавно я на разгроме бегу на точку получить после пепла квестик. там несколько нейтралов в сторонке от мобов и кучка самих мобов, а у меня щиты на белых после замеса не выставлены. я собрала на точке этих мобиков, открываю окошко выставить те щиты, и пока я их выставляю и на мне все мобы, нейтральчики-ангелочки залетают и расхерачивают всю кучку!!!11 и где справедливость?? и это один из тысячи случаев, которые случаются каждый день с каждым из нас. с каждым, а не только с нейтралами. так что слезы по этому поводу ваще неуместны.
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 10.02.2016 в 16:43.

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Почему бред, Максим? Я и тогда в тс спрашивала вас - это не навязывание нам своих правил? Говорила про свободу выбора. Помнишь?

Да, тогда в тс я не говорила про Вадика, не всегда находишь что сказать сразу, ведь есть фраза "хорошая мысля приходит апосля". И перед принятием нами вара я беседовала с тобой и озвучила про то, что Вадик1 в косе, и он знает об этом. О твинах тоже пришла мысль от соклан. Вы говорили, что наличие 5 косников провоцирует вар между нашими кланами, но как тогда быть с тем неопределенным количеством ваших твинов в нашем вар-клане, которое также влияют на ваше внутреннее отношение к нашему? Этот вопрос я тоже задала в последнем разговоре. Я разве говорила, что реды неадекваты? Я говорила про то, что вы навязываете другим кланам свои условия. И если посмотреть предыдущие сообщения от твоих соклан - они сами об этом говорят: "все, что вам нужно было сделать, это выполнить наши условия". Где я что придумала. Мне не понравилось, что вы на сайте у себя в моей теме опубликовали: "Ред - топ1 пвп клан сервера, в дипе которого мастер пве гильдии устраивает торговлю за косников, которых сначала напринемала, а лишь затем озаботилась решением проблемы. И даже не по своей инициативе, а лишь когда на горизонте запахло привычным месиловом на локах для пвп гильдии, разрушающим пве гильдии за пару недель. Имхо тут подошел бы отрезвляющий вар, дабы не возникало иллюзий, что ультиматумы топ1 клана можно обдумывать." Это же вызов. Как можно проигнорировать это и потом уважать себя. Косники ваши у нас были всегда, нашим уставом это не запрещено, и на вопрос - почему именно сейчас они стали вас напрягать, я так и не получила ответа. Только в последнем разговоре ты сказал, что вы всем сейчас будете ставить такие условия - либо кик косников, либо вар. Что мол видела в мире вар с Альбионом, они тоже мол не согласились принять ваши условия. Посмотрим, насколько тут вас хватит.

П.с. Мои соклане в курсе всего и моих косяков тоже, если это кого интересует. Один из моих принципов: даже в самой сложной ситуации говорить правду. Я спокойно смотрю на спины уходящих соклан, радует, что их мало, мои битые уже и через многое прошли. Время, конечно, еще покажет, но зато с теми, кто останется и с теми, кто придет, будет интересно) Ты ведь на самом деле этого хотел. Что, ребята, оживим этот угасающий сервер?) Пусть, возможно, это и будет наша последняя вспышка) Но какая) Хотя битва проиграна лишь тогда, когда солдат сдался. Пусть говорят, что это глупо, я сама рационалист и понимаю, что глупо - в наше время какие-то вопросы чести, мы же привыкли выживать, до чувства достоинства ли тут, да?, но это ж так классно быть собой и говорить без софистики то, что думаешь.
    Чувствуете свежий вихрь перемен?!) Перемены уже происходят.

А вот скрин про Вадика1, подтверждающий то, что он знал о косе.
    Я прекрасно помню что ты говорила. На что получила вполне логичные контр аргументы. Все остались со своими так сказать, мнениями.
    НО при этом мы договорились что вы выведите с коса за неделю, хотя бы парочку лайтовых парней. Договорились? Договорились. Ты согласилась? Согласилась.
    Прошло больше недели. В ответ тишина.
    Про реал тут писали что не могли найти итд.
    А у нас что пмов нет? Сайта нет? Написать не можем найти людей, сорян нужно больше времени, тяжело да?
    Зачем и так Реды подождут. Не подождали. Когда вар кинули ты меня за 10 минут нашла. А тут у всех реал все занятые очень, ну да.
    Далее про Винчуней и Вадика1 еще раз.
    Я НЕ ЗНАЛ что он у вас в косе. Если бы знал мы бы вывели его из коса, на этом бы все закончилось. Но об этом нужно было хотя бы сказать, а не потом уже пост фактум писать а вот Реды плохие берут кос)
    Винчуни ну это уже совсем финиш. Выведите твинов. Основы на вас агрились Реда? Нет. О чем можно говорить. У меня в клане 180 человек, у каждого по 2-3 твина, я что могу знать где они все?)) Главное условие, если у тебя твин не в НоРеале, то ты не можешь основой с Реда идти и "мстить". Все.
    Дальше что тебе не понравилось в дипе. Это вообще написал человек не состоящий в нашем клане, друг семьи. Позицию рук-ва клана ты слышала в тс. Поэтому обижаться на какой то вброс не со стороны мембера клана Ред... ну я ** даже.

Хорошая мысля приходит апосля, это ты очень верно подметила в данной ситуации.

Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права