Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 334
    Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

топлю за ХХХ ))))))))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки? В разные отрезки времени вами озвучивалось разное количество разрешимого коса, при чем менялось это количество резко к уменьшению в течение последних месяцев. К тому же само слово, понимаете? - разрешимого. Почему вы устанавливаете свои правила для других? Пусть даже так, но зачем вы еще пытаетесь остаться белыми и пушистыми? В том, что вар есть всегда виноваты оба. Я виновата в том, что хочу защитить свое достоинство. Представляете не у топ-кланов оно тоже есть. И вообще один на другого может смотреть свысока только в одном случае - когда первый помогает второму подняться. Только в этом случае - это этично.
    5 человек на кик, из них только 2 "тяжелых" плюс куча неназванных ников, вопросы по которым регулярно появлялись в дипе реда. Анжела, ничего фатального тут не было, чтобы "требовать" выводить твинов реда из выньчуней, есть они там или нет. А вот брать или нет с косом клана - решать уже мастеру, яркий пример новая Атлантида, там кажись бобер888 уже снова свалил, а вар у клана есть, как и море пвп для нового крабо-клана, делающего 2 круга кх.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

иксы набрали кучу косников Реда, которые явно не просто так были туда занесены, а тут вой "аа Реды ищут фан с лёгкими противниками, доколе серв будет терпеть узурпацию,творят чё хотят.!! ". Жесть какая то, вы походу ваще больные люди) Любое действие Реда вам прям серпом по яйцам)Занимайтесь уже своими делами) Ред ваще ПВЕ клан, если вас послушать. Дык чёж вы тогда к мирному топ ПВЕ клану присосались?)

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Предлагаю всем сервером пойти на ред.Устроить недельку фанчика...Почему бы и нет..

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Канатище редам стало скучно, захотелось фанчика, не понятно почему только не с более сильным соперником) ну ниче мы покажем зубки)
    А на счёт вара, мы приняли линсановские условия, мы кикаем редовских косников, но в ту же очередь от линсана потребовали кикнуть наших косников+ вывести твинов с вин чуней, на что нам ответили вы кто такие чтобы ставить нам условия, вот и вар)
    Окау го назови мне 5 твинов рэдов в винчунях и косника кроме вадик 1 . Зубастик))

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем сервером пойти на ред.Устроить недельку фанчика...Почему бы и нет..
    Я за. (10 символов).

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    А вдруг пойдете еще чуть дальше чем на рэдов С фанчиком есественно

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

А кто сейчас играет за Сыкуна? Переделался в ад и кастеты надел. Очень интересный противник, в отличие от старого хозяина. Вчера с ним ПВПшились
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Канатище редам стало скучно, захотелось фанчика, не понятно почему только не с более сильным соперником) ну ниче мы покажем зубки)
    А на счёт вара, мы приняли линсановские условия, мы кикаем редовских косников, но в ту же очередь от линсана потребовали кикнуть наших косников+ вывести твинов с вин чуней, на что нам ответили вы кто такие чтобы ставить нам условия, вот и вар)
    редам давно скучно Оо еще со времен когда с вафель текучка началась. Суть в том что смысла в этом варе нет, от слова совсем. Как говорится чем бы дитя не тешилось Хд Играйтесь пацаны, как вернется интерес мб присоединюсь <3

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

То неловкое чувство, когда тебя сначала добавили в кос :C Но все писали: "Не лей меня, мне пофиг на клан, не трогай меня ". Единственный кто пытался это тап дипломат ака мамкалюб Nikk ну и MissD, но это 1 раз, и то чет неудачно :C , а так в вашем клане даже никто и не знал что такое кос и с чем его едят

Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права