+ Ответить в теме
Страница 1372 из 2430 ПерваяПервая ... 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,711 по 13,720 из 24299

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Где там про Пегас я писал? ты считаешь, что на Пегасе было хреновее чем на Антаресе? или пишешь ради того, чтобы писать? ну и конечно молодец, что написала про твинов на форуме
    ЗЫ советую думать прежде чем писать, а то чет пока неочень

Опять чет там пикнул не в тему, впрочем, как всегда. Откуда тебе знать, как было на Пегасе? Хотя, с кем я разговариваю... С большинством форумной общественности разговаривать - как в глухую стену долбиться.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Сохатые на Антаресе, демики на пегасе не убили же?
    к сохатым ноль вопросов, котик распустил проект сразу, а вот фриз на этом фоне замутил УГ, много людей покинули проект из-за доминации, надеюсь такого урода больше никогда не появится на пути.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Если поставить себе такую цель и сильно замарочиться, то вполне можно. Однако боюсь способы её достижения или развалят клан, который к этому стремится или отправит сервер в глубокий нокаут.
    Скорее второе. Необходимо собрать топовый состав и разгромить оппозицию, иначе при приближении к фулке за счет бафа даже со средним кланом будет трудно.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Опять чет там пикнул не в тему, впрочем, как всегда. Откуда тебе знать, как было на Пегасе? Хотя, с кем я разговариваю... С большинством форумной общественности разговаривать - как в глухую стену долбиться.
    насчет "пикнул" взаимно я ** кто ты и мне по барабану - мнение пустого места не оч интересует, чтобы ты понимала. Ну, а дальше перечитай сообщения мои и свои и сделай работу над ошибками. И да, недалекая моя собеседница, достаточно посмотреть хронику ТВ, чтобы понять, что на Пегасе было куда интереснее, чем у нас на Антаресе.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Как заговорили то)
    там серт заговорил, ему пиши,а от меня был комментарий к тому, что он упустил из виду кое-кого в несколько лиц

не знаешь что написать - вали на Серта. Я только про фриза писал, не? мастер это уг он же был? или оно было куклой типа?

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    не знаешь что написать - вали на Серта. Я только про фриза писал, не?
    Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    ты посмотри по сторонам, находясь в клане с активистами по поддержанию такой позиции, нечего гнать только на фриза.
    (для одаренного повторюсь)

проще всего сейчас спускать собак на человека, который не играет в н.в.

коротко расскажу об игре мирки до слияния сервов: бросил пех, (не гвг клан) унижают на локах) гвг ваще нету, бесполезная шкура оффает проект))))

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    (для одаренного повторюсь)

проще всего сейчас спускать собак на человека, который не играет в н.в.
    Что бы изменилось, если бы этот кусок гамна играл бы сейчас?

Подик напоминает, что иаф не был кланом, где все решал один лишь мастер, так что и вину в происходившем (как и заслуги) нельзя приписывать одному лишь Фризу. Желание искать отдельные фигуры на пост супер-злодеев или героев инфантильно по своей сути, ответственны массы.

После фулдома должен быть роспуск, как закономерное завершение истории. Иначе либо будет провал в будущем (со сдачей позиций=роспуск=пересбор), либо полная стагнация клановых противостояний (с загниванием и старением самих доминаторов=роспуск=пересбор) Радужных вариантов для доминаторов нет, только запоминающийся красивый роспуск. Иное просто оттягивание неизбежного результата, при более некрасивых обстоятельствах.

Фулдоминация возможна и с новой системой бафов, для живого сильного клана это не очень большое препятствие. Главное продумать что делать после ее достижения. Да и не так это интересно, если не в первый раз. Для меня это пройденные этапы. На горизонте кросс-серверные тв, посмотрим на деле смогут ли они заменить по эмоциям стандартные ТВ (мбд не смогла). На неназываемом были введены в прошлую субботу, с последующим крашем и багами. Лишнее подтверждение, что "осечки" не только у нашего локализатора случаются. Надеюсь выводы сделаны и на руоффе все пройдет более гладко.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 1372 из 2430 ПерваяПервая ... 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права