+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника 7121992 житель Идеального Мира

Question Запуск пв на nVidia 820m

Доброго времени суток. Ноутбук Packard Bell, видеокарта NVidia GeForce 820m 2gb, пв в упор ее не видит и запускается со встроенной слабенькой видюхи. В итоге я прошел на ноуте ведьмака 3 и гта 5, но в пв играю на минималках и с фпс не больше 10-11 в мире. Подскажите пожалуйста, как мне запустить пв с поддержкой нормальной видеокарты) В сапорт писал, был послан к производителям ноутбука

Любопытный elbrus_e2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 7121992 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Ноутбук Packard Bell, видеокарта NVidia GeForce 820m 2gb, пв в упор ее не видит и запускается со встроенной слабенькой видюхи. В итоге я прошел на ноуте ведьмака 3 и гта 5, но в пв играю на минималках и с фпс не больше 10-11 в мире. Подскажите пожалуйста, как мне запустить пв с поддержкой нормальной видеокарты) В сапорт писал, был послан к производителям ноутбука
    Здравствуйте.
    Вам нужно в настройках драйвера для видеокарты найти параметр переключения графики. Там будет список программ которые обрабатывает ваша NVidia GeForce 820m, либо как у меня в драйвере AMD напротив значка приложения стоит низкое энергопотребление или высокое. При низком энергопотреблении работает процессорная графика, а при высоком дискретное видео. Драйвер nVidia не знает такую игру как PW по этому нужно добавить файл elementclient.exe в этот список. У меня путь к нему выглядит так: C:\GamesMailRu\Perfect World\element.
    попробуйте, должно получиться :-)

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Боюсь даже с включением видеокарты производительность будет не просто хромать,а кувыркаться. Движок у игры древний, использует 1 ядро процессора и совсем чуть чуть нагружает видюху. В то время когда игрушки у меня идут на высоких по 50-60 фпс, PW же выдает 20фпс.

У наставника 7121992 житель Идеального Мира

Ну, по крайне мере будет не 10-11, а хотя бы под 20, я буду вполне доволен. Согласитесь, 10 и 20 фпс это большая разница. По теме: я выставил в настройках НВидиа принудительный запуск пв с высокопроизводительным процессором НВидиа, то есть должно все работать на дискретной видеокарте, ан нет - не работает. Насчет энергопотребления - нет такого параметра вообще. Есть только параметр запуска - с дискретной или встроенной видеокарты, приложил скриншот.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 383
Размер:	124.0 Кб
ID:	200793

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Насчет энергопотребления - нет
    В панели управления ищите.
    Там нужно указать использование всегда высокопроизводительного процессора. Или хотя бы когда вы работаете от батареи. И режим высокой производительности.

+ Ответить в теме

Ваши права