+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 196

р8р 5 круг 7 пуха гбп куб пассивки все макс, кроме новых. Ты не поверишь, но на МБД ваншотят даже в пз вуду. Хотя и на серве есть такие индивидуумы, которые с 1-2 плюх убивают.

Вроде тут про маг. саппорт тема, а не про фулл Инт шамов оо
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А я перекидываюсь каждые 3 месяца из кон в инт и обратно. Так...для разнообразия.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Наверное скучным однообразием, не? Ты бы хотел каждый день есть одно и тоже блюдо?
    Да и сама игра этому не способствует, мало пати ПВП ивентов, отсутствие вне этого синих ников. Саппорт не обязан прикрывать ваши зады, а потом бежать в пис от любого фрага вне пати "замесов" на каких-нибудь квестах, из-за того, что будучи коном даже не иметь шанса противостоять врагу..
    Ну давайте всех сделаем ддшниками,я как син всей чешуёй ЗА.Вы пробиваетесь нормально,и лично для меня представляете меньше проблем.Впринципе для саппорта,выжить=победить.Ну да не убил,а если убил то что с того?Что помешает убитому вернутся с респа и опять мешать делать эти кв в мл,(возможно уже с успехом),где у вас проходит большая часть пвп.как я понял.Чтож ,ну для такой пвп жизни саппорт билд и не нужен!
    Это ты крягхаку скажи и ему подобным пристам..
    А про магов металла речи не было.
    Не все, но однажды к этому все приходят.
    Когда то танков считали за "жирные тумбочки" для сбора дамага, сейчас 90% из них в фул ДД билде. Когда то повально прокачивали синов, статистика по ним зашкаливала, конечно не для дамага/убийства, просто они не понимали как же интересно постоянно всех сейвить.
    Что интересней и больше принесет удовлетворение, когда вас убить не смогли, но погнали в пис или, когда напавший получил от вас по балде и в следующий раз будет осторожнее/не будет нападать ?
    Ладно, человеческую психологию, относительно сегодняшнего менталитета приплетать не буду ( все очень хотят друг другу помогать - одни альтруисты, право же).
    Ну я даж не знаю....чем не удовольствие,когда тебя тупо не могут пробить как не стараются?Возникнет ли у осадившего ддшника снова и снова гонятся за таргетом,который неубиваем?Лично я бы,смачно зевнул и пошел бы дальше по своим делам.
    Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    Ну па и пз камни ето понятно. Я имею ввиду, что камни на хп профитней чем на физ деф? У моего шама стоят щас на хп, но частенько ваншотлюсь. Пообщался с шаманами с серва - многие говорят, что на физу профитнее. С ними хотя бы с тыки не падаешь.
    На хп только не шаману.У вас нет бафов на физдеф,по моим ощущениям,шаманы фул красные(мб парашмоток лагерей или на хп) пробиваются даже хуже мистов в фуллагерях.В камнях на хп такая тряпка шаман....десятки к ловит.Есть тут на форуме 1 уникум,у него на па камни,ловит от более дешевых синов сюрикеном 25к без чи,так что видно,что шаманам онли физдеф камешки,но впрочем можно не только камнями.Вполне можно пожертвовать атакой для дефа с колец и интой со шмота в пользу физдефа.Ну и если вкр подмажет-с карт можно много физы заиметь.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.02.2016 в 14:40.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ребят бред.Может ты и будешь толстым и живучем.Но кого то убить не реально .
    Капни на 2ПЗ.Плюс бижи +8-10 .Шапка с кх.
    Но без прокачено па.Маг будет убит комплексами не полноценности .
    Я до мысли о сборе цгд.Думал о двух пуха .Одна на па вторая на пз.С учетом упавших цен на кх ресы .нынче это вполне реально.

Написанно же "Маг.(всмысле магкласс,ане маг!хД) саппорт"....
    Ну и...Ддшники,которые хотят без огромного бютжета убивать и жить,купите или сделайте себе губозакатайку....

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Написанно же "Маг.(всмысле магкласс,ане маг!хД) саппорт"....
    Зачем спалил? Я так надеялся почитать доводы в защиту мага как саппорта. Даже бы Гг позвал и сказал "Нафига тебе по 100к дамага раздавать, кинь несоглу или хил лучче!"

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

А про магов металла речи не было.
    Речь была о пристах, или там уже подклассы - маг металла и саппорт?

Ну я даж не знаю....чем не удовольствие,когда тебя тупо не могут пробить как не стараются?Возникнет ли у осадившего ддшника снова и снова гонятся за таргетом,который неубиваем?Лично я бы,смачно зевнул и пошел бы дальше по своим делам.
    Ну да, а сина ты прокачал от того, что убивать это скучно, а саппортить весело - решил дать другим повеселиться.

Ну и...Ддшники,которые хотят без огромного бютжета убивать и жить,купите или сделайте себе губозакатайку....
    Синов это также касается, надеюсь, или жива еще темка "Низкая атака в нынешних...." ?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Это еще не конец.щяс пойдет:"А что маг не магкласс?".Ключевое слово тут саппорт,коим маг априори не является.Даже шаман может быть саппортом

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Зачем спалил? Я так надеялся почитать доводы в защиту мага как саппорта. Даже бы Гг позвал и сказал "Нафига тебе по 100к дамага раздавать, кинь несоглу или хил лучче!"
    фулкон хэви маг с антистанкой и фул пз-смерть ашотеров
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права