р8р 5 круг 7 пуха гбп куб пассивки все макс, кроме новых. Ты не поверишь, но на МБД ваншотят даже в пз вуду. Хотя и на серве есть такие индивидуумы, которые с 1-2 плюх убивают.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 196
-
11.02.2016 14:05 #31

-
11.02.2016 14:08 #32
Вроде тут про маг. саппорт тема, а не про фулл Инт шамов оо
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
11.02.2016 14:18 #33
А я перекидываюсь каждые 3 месяца из кон в инт и обратно. Так...для разнообразия.

-
11.02.2016 14:32 #34
Ну давайте всех сделаем ддшниками,я как син всей чешуёй ЗА.Вы пробиваетесь нормально,и лично для меня представляете меньше проблем.Впринципе для саппорта,выжить=победить.Ну да не убил,а если убил то что с того?Что помешает убитому вернутся с респа и опять мешать делать эти кв в мл,(возможно уже с успехом),где у вас проходит большая часть пвп.как я понял.Чтож ,ну для такой пвп жизни саппорт билд и не нужен!
А про магов металла речи не было.
Ну я даж не знаю....чем не удовольствие,когда тебя тупо не могут пробить как не стараются?
Возникнет ли у осадившего ддшника снова и снова гонятся за таргетом,который неубиваем?Лично я бы,смачно зевнул и пошел бы дальше по своим делам.
На хп только не шаману.У вас нет бафов на физдеф,по моим ощущениям,шаманы фул красные(мб парашмоток лагерей или на хп) пробиваются даже хуже мистов в фуллагерях.В камнях на хп такая тряпка шаман....десятки к ловит.Есть тут на форуме 1 уникум,у него на па камни,ловит от более дешевых синов сюрикеном 25к без чи,так что видно,что шаманам онли физдеф камешки,но впрочем можно не только камнями.Вполне можно пожертвовать атакой для дефа с колец и интой со шмота в пользу физдефа.Ну и если вкр подмажет-с карт можно много физы заиметь.Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.02.2016 в 14:40.
-
11.02.2016 14:45 #35
Ребят бред.Может ты и будешь толстым и живучем.Но кого то убить не реально .
Капни на 2ПЗ.Плюс бижи +8-10 .Шапка с кх.
Но без прокачено па.Маг будет убит комплексами не полноценности .
Я до мысли о сборе цгд.Думал о двух пуха .Одна на па вторая на пз.С учетом упавших цен на кх ресы .нынче это вполне реально.
-
11.02.2016 14:48 #36
Написанно же "Маг.(всмысле магкласс,ане маг!хД) саппорт"....
Ну и...Ддшники,которые хотят без огромного бютжета убивать и жить,купите или сделайте себе губозакатайку....
-
11.02.2016 14:52 #37
-
11.02.2016 15:00 #38
Речь была о пристах, или там уже подклассы - маг металла и саппорт?
Ну да, а сина ты прокачал от того, что убивать это скучно, а саппортить весело - решил дать другим повеселиться.
Синов это также касается, надеюсь, или жива еще темка "Низкая атака в нынешних...." ?
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
11.02.2016 15:01 #39
Это еще не конец.щяс пойдет:"А что маг не магкласс?"
.Ключевое слово тут саппорт,коим маг априори не является.Даже шаман может быть саппортом
-
11.02.2016 15:04 #40