Страница 171 из 254 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2531
    Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    по мне так луки там не лопнут?))
    Лучше б косам урон подняли, остальные пусть стоят на месте
    жнецы созданы для масс контроля на тв и масс пвп + живучесть в форме у них огромная+ каст на бегу, куда им ещё что то поднимать?) бьют на уровне мистов и норм, зато стихии, в отличии от них актуальные под печати
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    жнецы созданы для масс контроля на тв и масс пвп + живучесть в форме у них огромная+ каст на бегу, куда им ещё что то поднимать?) бьют на уровне мистов и норм, зато стихии, в отличии от них актуальные под печати
    Жнецы бьют сильнее мистов, потому как сильнее скиллы и мощнее дебаффы ( 40-45% дебафф на маг. деф и 100% вода, металл). Усилялки есть и у того и у другого, поэтому в расчет их не беру, т.к. даже в этом случае жнец выигрывает по урону( только одному нужно поглащать пета, использовать быструю магию, другому - использовать форму и соответствующие умения под нужные сферы). Поэтому, не считаю, что жнецам не хватает урона и что их нужно усиливать.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    уверен, у ада допы не равноценны)
    тёмные когти сильнее замедляют (минус 80% от скорости)
    так что да, не равноценны, впрочем ничего страшного. мне тёмный лук вполне нравится.

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    ну как сказать луков очень сложно апать
    Я бы что сделал. убрал потребность в ци
    ну или просто откат 100х скиллов ещё раз уменьшить, до 1й минуты

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    тёмные когти сильнее замедляют (минус 80% от скорости)
    так что да, не равноценны, впрочем ничего страшного. мне тёмный лук вполне нравится.

ну или просто откат 100х скиллов ещё раз уменьшить, до 1й минуты
    Фуллчи каждую минуту я бы не отказался
    Ну или хотябы 1,5-2минуты
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Мне кажется лукам надо просто дать откат прыжка в 6-10сек. А то толку от них ноль. Ну и дамага бы я добавил.

7-8 сек стана лукам вполне хватит
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Лукам дохрена и больше дадут в будущих обновах,больше чем следовало.Раз от прыжков толку ноль-не юзайте.Расскатали губы прыгающие курицы,блин...

Развивающийся Smoke266 на дне Реки Малиновок Аватар для Smoke266

известно ли что-нибудь о умении валькирия воинов. 2го ур. если где писали сори неувидел.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лукам дохрена и больше дадут в будущих обновах,больше чем следовало.Раз от прыжков толку ноль-не юзайте.Расскатали губы прыгающие курицы,блин...
    А бы еще синов подрезал ну там чтоб вампирик не регенил а ел хп XDDD
    При выходе из инвиза менял таргет всех окружающих на тебя.
    Ну карты с астролябией маловато подрезаны ну или разрешить только синими С пользоваться)))
    добили бы бесполезный крысокласс форумных нытиков(нормальным синам ничего не мешает)
    А то шумят на форуме многовато и без дела. Все в теме синов показано калькуляторами и формулами что нет порезки, а только поправка на шип)
    Как там сины говорили 3 года назад точитесь одевайтесь))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    А бы еще синов подрезал ну там чтоб вампирик не регенил а ел хп XDDD
    При выходе из инвиза менял таргет всех окружающих на тебя.
    Ну карты с астролябией маловато подрезаны ну или разрешить только синими С пользоваться)))
    добили бы бесполезный крысокласс форумных нытиков(нормальным синам ничего не мешает)
    А то шумят на форуме многовато и без дела. Все в теме синов показано калькуляторами и формулами что нет порезки, а только поправка на шип)
    Как там сины говорили 3 года назад точитесь одевайтесь))
    1)В Пвп не регенит.а берс хп жрет,исполненно.
    2)Время реакции асиста-1секунда,берут в таргет сразу-исполненно.
    3)Сины бьют много,так что надо еще резать????Значит тот кого бьют просто -дно СССаное.Аксиома!
    4)Даеш поправку на
    1)кастеты варов
    2)па баф шамов
    3)пз сикеров
    4)Призраков
    5)Вообще на все живучие классы-они не должны дамажить
    6)???????????????
    7)profit!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.02.2016 в 18:04.

Страница 171 из 254 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права