+ Ответить в теме
Страница 223 из 307 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3062
    Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Конечно сейчас меня очень редко сливают... Но я говорю об оттношении к людям и другим игрокам.
    Твинка качаю. Ббью Русалок. Прилетаем в ПМ: Если будешь воровать мобов заПКшу... Я верчусь смотрю не вижу ни кого. Кричу: Ты кто? Где? Когда? Епрст он от мну черте знает где))) Даже не вижу.. Пишу: ты совсем рехнулся? ты бы еще из ГД кричал или черз всю карту... Да я так на всякий случай))) набила плыву квест подводный делать с НПСем поговорить. Опять: Ты за моими мобами плывешь? Я говорю: достал ты мну уже, я даже не вижу тебя и мобы твои мне не нужны. хочешь жить с ними живи, я причем здесь?))) Поговорила с НПСом в ПМ: Хеллп, можешь реснуть мя? Извини не могу. Н жрицая Твинк. Вот у меня не возникает желания слить перса под мобами в спину или афк. Не возникает желания нагнуть маленького... Но люди разные, я понимаю, но это не значит что я кним ранодушно должна относиться.
    )))))))))))))))))))))))))))) я бы его уже завалил в целях профилактики)))) спецом перезашел бы основным персом хаем и завалил))))))))
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Конечно сейчас меня очень редко сливают... Но я говорю об оттношении к людям и другим игрокам.
    Твинка качаю. Бью Русалок. Прилетаем в ПМ: Если будешь воровать мобов заПКшу... Я верчусь смотрю не вижу ни кого. Кричу: Ты кто? Где? Когда? Епрст он от мну черте знает где))) Даже не вижу.. Пишу: ты совсем рехнулся? ты бы еще из ГД кричал или черз всю карту... Да я так на всякий случай))) набила плыву квест подводный делать с НПСем поговорить. Опять: Ты за моими мобами плывешь? Я говорю: достал ты мну уже, я даже не вижу тебя и мобы твои мне не нужны. хочешь жить с ними живи, я причем здесь?))) Поговорила с НПСом в ПМ: Хеллп, можешь реснуть мя? Извини не могу. Не жрицая Твинк. Вот у меня не возникает желания слить перса под мобами в спину или афк. Не возникает желания нагнуть маленького... Но люди разные, я понимаю, но это не значит что я кним ранодушно должна относиться.
    И что такого, мне каждый проход по ГД приносит в ПМ несколько просьб дать денег...часто летят маты в ПМ, но меня это не волнует, я этих людей не знаю...Пусть пишут, что хотят...у них цель задеть меня, я им не дам ее добиться, можно меня убить в игре, что-то еще....но это не даст желаемого результата...
    При этом на нормальные просьбы помочь не отказываю.
    Последний раз редактировалось polax; 08.05.2009 в 14:57.
    Game Over

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))) я бы его уже завалил в целях профилактики)))) спецом перезашел бы основным персом хаем и завалил))))))))
    Зачем? Просто не вижу смысла. Продолжила дальше играть))) В свое время меня даже ярые ПКшники сервака не валили (ну не все конечно). Знали что я не ПКшусь не Варюсь))) Долгое время водила маленьких на Туманного и Темного в Могильнике. Просто так. Без платы. Стою собираю патьку на Них. Говорю. Беру малышей и веду валить по квесту. Говорила в мир: мы идем на Темного. И ни меня, ни малышей не трогали. Проходили делали квест и все хорошо было. Если залетные ПКшники пытались агриться, Им Старожилы говорили: не трогать... Она не воюет. Она малышей водит... было такое. А мне нравится помогать людям. Я от этого получаю удовльствие в игре))) Ни когда не брала деньги за квесты ни с кого.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    И что такого, мне каждый проход по ГД приносит в ПМ несколько просьб дать денег...часто летят маты в ПМ, но меня это не волнует, я этих людей не знаю...Пусть пишут, что хотят...у них цель задеть меня, я им не дам ее добиться, можно меня убить в игре, что-то еще....но это не даст желаемого результата...
    Привет, старый знакомый.)))
    Вот и говорю ну какого черта. Есть же такие люди.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 08.05.2009 в 14:57.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

TanechkaTen, эх, по больше бы таких людей как ты...
    увы, ничто не совершенно, так что единственное, что тут остается - сказать тебе пасибк, что ты есть
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Зачем? Просто не вижу смысла. Продолжила дальше играть))) В свое время меня даже ярые ПКшники сервака не валили (ну не все конечно). Знали что я не ПКшусь не Варюсь))) Долгое время водила маленьких на Туманного и Темного в Могильнике. Просто так. Без платы. Стою собираю патьку на Них. Говорю. Беру малышей и веду валить по квесту. Говорила в мир: мы идем на Темного. И ни меня, ни малышей не трогали. Проходили делали квест и все хорошо было. Если залетные ПКшники пытались агриться, Им Старожилы говорили: не трогать... Она не воюет. Она малышей водит... было такое. А мне нравится помогать людям. Я от этого получаю удовльствие в игре))) Ни когда не брала деньги за квесты ни с кого.

Привет, старый знакомый.)))
    Вот и говорю ну какого черта. Есть же такие люди.
    Рад видеть, что ты все борешься за права обиженных, это вызывает уважение)
    Game Over

Любопытный Linisa житель Идеального Мира Аватар для Linisa
    Я? В Городе драконов. Вместе с мужем СяоБао...

О правтильно 100500+
    Они ПКшники, пока из не нагнули в позу. А как нагнут, да еще два-три раза подряд... О все)))
    Один раз попались нормальные. Соклана слили, я как раз рядом. Прилетела отправила двух оборчиков на респ.. Тут же выбигают и с матами ко мне... второй раз на респ... третий молча выбежали... снова в респ... Потом с писа сообщение: Извини, сглупили... Все соклана больше ни кто не трогал...
    А так обычно кричат, ругаются и т.д.
    Я вообще учитель академии, так что нагибать ПКшников приходиться довольно таки часто. Я прошу от них извинений в ПМ тому кого слили. Если извинений нет - я их лью. Если сама не могу - зову друзей, соклан. Но вот обидно когда чел не 30+.....
    Криворукая лисичка 80+
    Сбежала с зоопарка на сервере Мира.
    Данте выходит из своего..кхм, заведения. Навстречу - толпа демонов всяких мастей. "Убегут" - подумал Данте. "Не успеем" - подумали демоны...

У наставника 59Kebon59 житель Идеального Мира

да уроды все пк толпой меньше себя лвл одного убивают

У наставника 59Kebon59 житель Идеального Мира

они в игре тузы тут можно всё а в реале я уверен тише воды ниже траву шкирятся по углам я таких дорлблю вечно вечерами

Первые шаги AlienSin житель Идеального Мира

с моим персонажем, лучницей 52 уровня, произошел потешный случай: я висела в воздухе на западе ГД, и на меня напали два здоровущих обора-ПК )) уровень навскидку 45+ я была с хиркои и прокачанным мастерством полета)) видимо, их моя скорость впечатлила, и единственное, что они успели мне сказать, это "Ты куда???"

Первые шаги AlienSin житель Идеального Мира

вообще ПК надо пользоваться с умом - причина "просто так, захотелось" тут вообще не рассматривается, если вы не на ПвП. Это, конечно, весело и рискованно, но всему надо знать меру ))

+ Ответить в теме
Страница 223 из 307 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права