Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 322
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Юр, мне кажется, донаты выиграют днем, вечером будет интереснее из-за пришедшей основы дефа экзов.
    У ххх с кем там вар? чунями? чего не поставили - вопрос. На ту же крабо-атлантиду на карте, ангелов.

А что касаемо политики - она такая.. Не ожидал кацу в капитанах ххх, ячейки не качены?) Или альбион набираешь?)

Скучно тут у вас(

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Благо, что ХХХ не тот торт на который мог бы позариться Димка. Благо конечно же для первых. Так-что продолжаем дальше подлизывать Экзодусам. По духу они к ВТФ самые близкие. Как-никак первый поглощённый ими клан. И не как Команчи поглощённый частично, а впитанный с корнями.)

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Благо, что ХХХ не тот торт на который мог бы позариться Димка. Благо конечно же для первых. Так-что продолжаем дальше подлизывать Экзодусам. По духу они к ВТФ самые близкие. Как-никак первый поглощённый ими клан. И не как Команчи поглощённый частично, а впитанный с корнями.)
    по духу говорит близкие ахахахах

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Вам надо было решить эту проблему, а не нам. Ведь это вы приняли наших косников, которые не просто так сидят там.
    Да, например, Лекстер, уж такой неадекват) Чего-то требовал от вас, а вы его в кос запихали.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    "Сильнейший клан сервера кинул вар противнику слабее себя". По своей прихоти что ли?
    А по чьей?)

А насчет гвг, ребята, писать особо нечего, вот и обсуждают то, что в настоящий момент представляет больший интерес. Ушла работать. Хороших выходных, поглядывать буду по возможности.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Ты очень круто конечно выбрала неудобные для себя вопросы))
    А может тебе напомнить как лекстер в НАШЕЙ дипломатии постил мои фоточки с присказкой о том что я гомосяк?)) каааакой адекватный парень)) а может тебе скрины с его оскорблениями в моём ПМе показать?) и за всё это он должен был сказать "сорьки".
    И будь добра ответь на моей пост полностью, хотя если ты дамочка не глупая, то думаю понимаешь что сотворила лютую херню....

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

И кстати да, забыл добавить его тогдашние постоянные агры и асисты факерам во фришках, а он тогда мастером иксов был, насколько я помню)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Грац нас с исправлением бага с неотображением гильдий в юзербарах!

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Kik_i_mor, насчет Лекстера оппонировать нечем, я не в курсе этой ситуации, разбираться сейчас в нюансах исторической давности лишь для того, чтобы доказать свою правоту, считаю нецелесообразным. Спросила сейчас у него, он ответил, что у тебя с ним личные терки.

На твой вопрос я уже много где писала разъяснения - и тут на форуме, и твоим сокланам, и мастеру, и на своем сайте, можешь там почитать, а и да, у вас, говорят, есть скрины с нашей группы в контакте, где я все подробно по-человечески объяснила. Ответить еще раз тебе, чтобы подискутировать, так же смысла вижу мало.
    Не хочу) Для меня важны мои цели и чистая совесть.
    Последний раз редактировалось Exstra; 12.02.2016 в 20:58.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Сейчас образуется замечательная возможность создать противостояние. Да, были попытки раньше, да, неуспешно. Значит ли, что так будет всегда?
    Отличненький план)

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права