Ну во - первых, я не утверждал, легко ли, сложно убить данного миста. Большая же часть мистов с огромным пением очень ватны, для физиков разумеется и распинаться перед ними ДП не станут уж точно.
Хорошо, специально заскриню дамаг от ДП под плющом ( пуха +11 р8р, если что, чтобы не думали, что я с инеем +3 бью). Увидите разницу - разница будет оооочень заметна, но не думаю, что у того миста какое-то другое ДП, поэтому вывод - дело не в ДП, а в обвесе..., на видео танк от шквала получил 88к и ДП там было не при чем.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 196
-
12.02.2016 23:44 #131

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
13.02.2016 00:39 #132
обвес куклы скинутой в эту темку не постоянен. т.к. данный мист убивает с бижей по -12 пения. Если вы имеете ввиду обвес в пане весь шмот, то скажу вам, что он и не топовый. Прост умение делает свое.
Жду скрина, ну не верю я, что плющ+БМ+ДП даст оочень слабый результат мотивирующий вас яростно опровергать читерность данного скилла.
Мб вы и с панельки убрали ДП?

~Сын ада~73% селф~
-
13.02.2016 02:08 #133
Вкину свои пять копеек.
Я для тех "ребят", что плачут во всех топиках, о слабости мистов, но при этом игнорят конбилд.
Целую огромную толпищщщу народу знаю, что гоняли саппортами с основания серверов. Так они сейчас многие фуллинты(а многие так и остались саппортами) с шикарным шмотом, абсолютно все с ЦГД пухами. И среди них многие недонаты. Так вот почему они сейчас с тап шмотом? Потому, что они не пытались сделать, с дыркой в кармане, из саппорт класса топДД. Они делали актуальный! и востребованный! класс. И именно за счет актуальности, и постоянной необходимости, они сейчас и одеты и обуты.
А ты и дальше продолжай с 10ми камнями в шмоте, страдать от ваншотов на БД.
з.ы. Именно из за абсолютной "неиграбельности" мистика, у нас бегает мист с рЦГД именно мистовской!(не чакрам для общего банка, а именно мистопуха). Наверно так, да хД
-
13.02.2016 03:03 #134
Позже на ком -нибудь протестирую и заскриню. Нет, ДП я с панельки не убирал.
А что касается того слова "стеклянный", имелось в виду вовсе не то, что этого миста легко убить, а то, что почти во всех его(ее) шмотках стоят камни на 2ПА. Проще говоря, не удивительно, что ДП так бьет с ПА больше 100.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
13.02.2016 03:20 #135Герой
Опять тут некоторые мистики разнылись что им тут в плющ 4к дамага как ад пристам в смерч не доложили
.
Да - дп сейчас не имба, которая танков ваншотила раньше, но извините.
Что мешает свапать пение?
Что мешает докачать бд/карты?
Мистик как саппорт божественен, никто не говорит что он идеален, но это самый быстрый хил в игре.
К тому же - райский саппортный мист с вероятностью 25% чихает на нолик и выхиливает цель, а ещё может попытаться даже накинуть баффы стрекозы (хотя сейчас начнётся вонь, что якобы пет падает быстро, ну уж простите, у друлей они живут не намного дольше, да и мистик и без пета вполне себе перс.
-
13.02.2016 03:34 #136Banned
вот вас мистиков бомбануло...
по своему могу сказать при большом пении скилов мало атакующих. Деф скилов хоть опой жуй. Ну уж извините у мага нет например вообще деф скилов. Так что каждому свое.
-
13.02.2016 13:37 #137
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
13.02.2016 13:51 #138
Бомбит скорее, когда эту самую роль саппорта навязать пытаются.
Мистик мне всегда был удобен своей самодостаточностью. Сам себя хильнёт, бафнет, реснет. Тем же лучникам, магам, шаманам в этом плане сложнее.
А других саппортить вымораживает, что поделать. Благо на это есть присты и другие мистики, которых не тянет убивать вражин.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
13.02.2016 14:52 #139Неопределившийся
Подскажите, а почему камень на 2 ПА, который называется камень светлого духа, многие называют "стекло" а персонажа их использующего соответственно"стеклянным"?
Еще подскажите как называется баф миста на кд хиркиПоследний раз редактировалось redneb; 13.02.2016 в 14:57.
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
13.02.2016 15:22 #140