Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 359
  1.   #181
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    Можно все таки увидеть ответ на вопрос, который кем то задавался ранее, можно ли что бы в пати было два женских перса? Или же только женский и мужской. Заранее Спасибо.
    Только женский и мужской.

У наставника Shushuku житель Идеального Мира

Меня удивляют люди, изначально новость висела, что 14 и 15 числа будет ивент, недовольных не было, потом как было написано, мэил решил увеличить количество дней и запустить 13 числа, сейчас это не удалось, вернули обратно как было, 14 и 15 число, извинились, но теперь все орут, как так не дали целую одну коробочку, жмотами называют, как будто, блин, мэил себе забрал эти несчастные ваши карты, хотя изначально ивент и был рассчитан на 14 и 15 число.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ох уж эти люди... Не говоришь им ничего - орут. Говоришь, извиняешься, пытаешься объяснить - орут. А потом "Почему это с нами разговаривать никто не хочет? Почему в игре никто никому не помогает?"
    потому что люди такие и игра такая с такими вот отношениями...*когда верхи не могут ,а низы не хотят*....ну или наоборот,не важно,просто сам факт

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    Можно все таки увидеть ответ на вопрос, который кем то задавался ранее, можно ли что бы в пати было два женских перса? Или же только женский и мужской. Заранее Спасибо.
    парней не хватает? я думаю что нет нельзя, т.к. раз уж девушка пати лидер, значит должен быть перень
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

То чувство когда твой муж играет тоже женскими персами... и придется делать ивент с "кем то"..
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Продюсер в танчиках не сидит). Да он у нас не очень медийный, но это не значит, что он не занимается проектом. Обратите внимание, что именно с ним вновь начали проводиться PvP-турниры, появляться новые автоматические ивенты, а не только "Деревья" и "Кладоискатель". Сейчас вот активно готовимся к запуску нового обновления. Ну и ребят, кто не работает, тот не ошибается. Правда же хотели как лучше.
    Я люблю тебя!!!!!!

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Shushuku Посмотреть сообщение
    Меня удивляют люди, изначально новость висела, что 14 и 15 числа будет ивент, недовольных не было, потом как было написано, мэил решил увеличить количество дней и запустить 13 числа, сейчас это не удалось, вернули обратно как было, 14 и 15 число, извинились, но теперь все орут, как так не дали целую одну коробочку, жмотами называют, как будто, блин, мэил себе забрал эти несчастные ваши карты, хотя изначально ивент и был рассчитан на 14 и 15 число.
    а смысл был *увеличить кол-во*? тоесть кв не получилось запустить ,а системный чат получилось и теперь красная надпись как красная тряпочка раздражает многих

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Shushuku Посмотреть сообщение
    Подожди, завтра еще будут орать, что ивент фигня, т.к. синьки падают из коробок.

p.s. давно в подписи кроме ника/сервера отображается гильдия?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги u_74a9ba69f2 на дне Реки Малиновок

Мне не жалко 1 дня, меня возмущает жадность китаез, могли бы и 100% А карту всунуть. Жлобы.

У наставника Shushuku житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    а смысл был *увеличить кол-во*? тоесть кв не получилось запустить ,а системный чат получилось и теперь красная надпись как красная тряпочка раздражает многих
    Сказали же, на тестовом серве все запускалось, на наших кв не запустился, что было обнаружено уже после запуска системного сообщения. Как программист могу сказать, что бывает такое, что на тестах все может шикарно работать, а в реале косячить, и никак ты об этом не узнаешь пока не попробуешь запустить, все предусмотреть нереально. А про системный чат уже тоже сказали, что поправят.

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права