Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3039 из 3156 ПерваяПервая ... 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,390 из 31558
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

У нас ходят рандом лут в циту. Так шта не то.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Тоже вот, чу люди ждут, не знаю. Я всегда пишу "пилот - умный, перс - красивый"

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    У парня с +12 р8р, 105х3, показатель 81.
    И да, если шифтуешь показатели вместо пухи, тебя игнорят хД
    81 это без бафов?
    Напомнили, спасиб) Как раз все собираюсь попробовать шифтовать показатели... Надеюсь, все же реже будут игнорить, чем когда аще ниче не шифтую)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.02.2016 в 22:59.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

У нас пока настороженно собираются. Весьма даже. 2 прохода со сборщиками по новому шифту по 40+ минут. Реально пати одеты средне. Выносить боссов можно было быстро. Чот меня не прельщает эта идеяXD Буду наверное в новую ходить. Там те же 40+ минут обычно, но не так рукой лицо отбиваешь)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Что-то Бубельмана невидно, я даже скучаю
    P.S. а может он действительно секретная разработка модераторов, которая должна была искоренить Тоху их пв? И вот он выполнил свою миссию и ушёл
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    P.S. а может он действительно секретная разработка модераторов, которая должна была искоренить Тоху их пв? И вот он выполнил свою миссию и ушёл
    да вряд ли, я скорее поверю, что он бан поймал)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

если Тоха ушел по чьей-то вине, то точно не из-за Бубла
    Archer

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    если Тоха ушел по чьей-то вине, то точно не из-за Бубла
    Я гениальный сыщик,
    Мне помощь не нужна!
    Найду я даже Тоху
    По скрину с форума!

А если по теме - нубство ли побег Тохи с форума? Ведь он даже приобрел каких-то стопонников... вроде...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

О... а я-то думаю: что не так с форумом? А это Бублика не хватает)

зы. Попробовала. На удивление, на две ежи, в ХС и в новую циту днолису взяли сегодня по шифту перса с 1й попытки (при боевых 77 и живучке 82 сэлф). Без шифта, когда просто пишу "дру", не берут (в новую циту вообще, на ежу - раза с 10-15го). Хороший вариант получается) И почему-то шифт перса у меня фобии не вызывает, в отличие от шифта пухи )
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    О... а я-то думаю: что не так с форумом? А это Бублика не хватает)

зы. Попробовала. На удивление, на две ежи, в ХС и в новую циту днолису взяли сегодня по шифту перса с 1й попытки (при боевых 77 и живучке 82 сэлф). Без шифта, когда просто пишу "дру", не берут (в новую циту вообще, на ежу - раза с 10-15го). Хороший вариант получается) И почему-то шифт перса у меня фобии не вызывает, в отличие от шифта пухи )
    вызывал бы, если бы пуха была +10 а боевые при этом ~50

а то мне тут один заливал, что у него такого папки с +10 рангом не может быть 50 бк, при том как у моего заброшенного шама с мораем +8 - 65 мол все заговор и шифт пухи тащит

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    вызывал бы, если бы пуха была +10 а боевые при этом ~50

а то мне тут один заливал, что у него такого папки с +10 рангом не может быть 50 бк, при том как у моего заброшенного шама с мораем +8 - 65 мол все заговор и шифт пухи тащит
    Ну так! У меня р8р копье с ПА выдает больше БК, чем нирвано топоры, при этом точка на топорах выше х)

+ Ответить в теме
Страница 3039 из 3156 ПерваяПервая ... 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права