Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 322

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Хочется ответить цитатой из песни Директора пляжа – "Дура"

"улыбайтесь загадочно - вы все уже знаете в этой жизни,
    только не забывайте, пожалуйста, что пуля все-таки дура,
    пуля такая дура, что и сама не знает, где в конце-концов *бнет...."

Вы тоже теряете в этой войне. Нейтральный и настроенный всегда раньше лояльно клан ХХХ отваживается на войну с вами, вооружается "вилами", говорит открыто и сдержанно что-то против вас, к нему прислушиваются на сервере. И вас это беспокоит. Иначе почему вы пишите нам в пмах, в контакте "не думаем ли мы что-то делать в плане закрытия вара"? Иначе почему - столько сообщений от вас на форуме. И уже в который раз мы слышим от вас - "вы глупы, если восстаете против того, кто заведомо сильнее". Сколько примеров в истории с похожими ситуациями, этих борцов разве кто называет дураками.

Но ваш совет я приму к рассмотрению.
    Омг) Да тут все намного хуже чем я думал.
    Пустые слова ничем не подтвержденные в очередной раз показывают, что ты хороший мотиватор) Ты все пытаешся оправдаться в глазах своих соклан за этот вар, бегаешь по тсам других кланов с криками что Реды неадекваты, в ответ ты лишь слышишь что ? Правильно ничего и недоумение. Потому что вар вы получили 100% по делу. А читая твоих соклан сейчас, я жалею лишь об одном, что не сделал это раньше, а шел на уступки тебе. Но лучше поздно чем никогда, правда?
    Ты еще напиши что Реды некоторые, просят закрыть вар с вами, почему то я уверен что своим сокланам вы так и говорите) ну нужно же как то поддерживать ребят.

Приведу тебе тоже цитату из фильма "Олигарх"
    Ты хотя бы думай, что говоришь, тебя же и умные люди смотрят(читают).

Вы тоже теряете в этой войне. Нейтральный и настроенный всегда раньше лояльно клан ХХХ отваживается на войну с вами, вооружается "вилами", говорит открыто и сдержанно что-то против вас, к нему прислушиваются на сервере. И вас это беспокоит. Иначе почему вы пишите нам в пмах, в контакте "не думаем ли мы что-то делать в плане закрытия вара"? Иначе почему - столько сообщений от вас на форуме. И уже в который раз мы слышим от вас - "вы глупы, если восстаете против того, кто заведомо сильнее". Сколько примеров в истории с похожими ситуациями, этих борцов разве кто называет дураками.
    А что Реды теряют? Они уже давно ждали хоть какого-нибудь вара. И вот удачно подвернулись вы. И, на мой взгляд, вопрос состоит не в том, хватит ли у вас сил, духа и фана противостоять Редам, а в том, что хватит ли Редам вара с вами - не потребуется ли им еще кто-нибудь для фана. Хотя не за горами мгвг. Как выйдет эта обнова, Редам будет, где отрываться.

Народу на сервере с каждым годом становится все меньше и меньше. Приток новых игроков сошел на нет. И Ред превратился в последнею Империю сервера. Империи, конечно, рушатся, но есть подозрение, что ее гегемония закончится только вместе с проектом. Единственное, что кардинально может изменить расстановку сил - это слияние серверов. Хотя, может, вы владеете инсайдерской информацией и решили форсировать события? )

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Порнушникам по приколу статус мучеников серва просто)))
    Только глупо все это. Как с кулаками бросаться на танки - выглядит как истерика. Ни Редам этот вар никчемный фана особого не доставляет, а ХХХ вообще отношения испортил круто. Смысл совершать бессмысленные действия?
    Анжеле стоило бы раньше прекратить этот цирк и решить вопрос миром. А сейчас уже набрали боевиков, которые в рот и за рот матерят местных крабов за отсутствие помощи в замесах (которые местным крабам вообще не вперлись никуда). Теперь уже и закрыть вар не с руки, и продолжать не с руки. Осталось только цитатами на форуме плескать.

Цитата Сообщение от Elvira5 Посмотреть сообщение
    Эмм...я один чего-то не понял? Или кто-то спалился, или это так и надо?

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    бегаешь по тсам других кланов с криками что Реды неадекваты
    Свидетели есть?
    Про неадекватсво говоришь все время ты, я ни разу этого слова не сказала) я лишь констатирую факты.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    читая твоих соклан сейчас
    Я запретила своим сокланам писать что-то на форуме, здесь отписался маршал и то про видосы)
    спалила)
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А что Реды теряют? Они уже давно ждали хоть какого-нибудь вара. И вот удачно подвернулись вы.
    Этого я и ждала.
    Одна цель достигнута.
    Последний раз редактировалось Exstra; 14.02.2016 в 15:07.

Признались таки!)
    Этого я и ждала.
    Одна цель достигнута.
    Это либертинка, ты что, "синку-вафельку" не признала?))
    Только что это тебе дало? Ничего ровным счетом. Каких целей ты тут достигаешь? Такое чувство, что ты жестко на своей волне.
    Правильно назвали -наркомания.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Это либертинка, ты что, "синку-вафельку" не признала?))
    Только что это тебе дало? Ничего ровным счетом. Каких целей ты тут достигаешь? Такое чувство, что ты жестко на своей волне.
    Правильно назвали -наркомания.
    я знаю, что не ред. Однако люди признают этот факт.
    Надо же мне было понять, чего на самом деле хотели реды.
    Последний раз редактировалось Exstra; 14.02.2016 в 16:00.

я знаю, что не ред. Однако люди признают этот факт.
    так в чем тогда она тебе призналась?

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права