утрируешь не много мои слова, ну да ладно, не суть)
Я не спорю, что 30 человек на гвг против почти фулки не способны тащить. Про вливания других кланов и переписку в пм. Вам этого никто не запрещает делать. На это же нет цензуры и запретов, а в войне все средства хороши=)
Про вливания в себя других кланов. Если посмотреть на историю Этернити на омеге целиком, то там так же можно отследить вливания других кланов. Банально по памяти вспомню тех же Ветров (при Седом), Инки, Топовцы, Дивинити, Не помню как называется клан (вылетело из головы, мастер у них был Вангол). В общем тоже не мало конст-пати приходило и никто пальцем не тыкал на это=) Так что не вижу смысла мусолить эту тему)
Но всё же, надеюсь, что вы начнёте усилять свой состав и перестанете усилять пораженческие настроения=) Если, конечно, вам уже не пофиг на игру и омегу в частности (тогда это объясняет и дальше я не буду призывать вас не сдаваться)
+ Ответить в теме
Показано с 3,821 по 3,830 из 3942
-
14.02.2016 12:28 #3821
-
14.02.2016 12:31 #3822У наставника
Я тебе уже как минимум 2 раза написал,забудь про ГвГ с Етернити,лучше Анизи просите чтобы ставили на вас,у нас в вами не будет ТВ,пока не поймем что сможем выходить на ТВ
-
14.02.2016 12:50 #3823
У них ситуация такая же как и у вас) самое оно - вам объединиться под любым из 2х тегов)
Вот тогда будет норм)
-
14.02.2016 13:02 #3824
Тохан, вроде все же сам прекрасно понимаешь что происходило в течении этих последних 5ти месяцев) у ветров прогресс у этернити наоборот - регресс, и дело даже не в тактике а в самих кланах - большие вливания и напротив - огромное кол-во ливов. В тактическом плане у ветров ничего не поменялось, как кто то писал, вроде левар, что были глобально исправлены ошибки дефа, но по сути как можно сравнивать "исправления" при уже сильно просевшей или вообще нулевой атаке этернити - интересно) И да, пробовали же в 3 пачки выходить, 10ка из которых в катах, но согласись толку, так как каты без поддержки долго не проживут, долго не живут каты - вот она поддержка дефа, 2 пачки дефа попросту не успеют за тоже время раскладывать ваши каты, так как при таком кол-ве есть и поддержка кат атакой, и рес-хил-баф, отрабатывать по присто-мистикам попросту некому, следовательно вот она вся фулка и каты могут стоять даже без хир.
Да есть мелкие изменения, но согласись, при таких "гвг" попросту нереально проверить эффективность этих изменений-нововведений
WeaseL/BlizzaRd/alt'F4
-
14.02.2016 13:26 #3825
Игорян, да я тут полностью обеими руками за и согласен, это очевидно))) Я лишь пытаюсь донести то, что если еще не забили на всё, то есть возможность вернуть былую силу гвг состава (количество в том числе). Всё упирается в желание/нежелание воспользоваться возможностью=)
Как говорится: тот кто хочет добиться: ищет причину и возможности реализации, тот кто не хочет - причину=) Надеюсь на восстановление вашего состава)
-
14.02.2016 14:56 #3826У наставника
Люди уходили в Анизи,чтобы в перспективе обьединиться с ЕТ ? Тогда зачем они уходили ? Конечно же нет,они 3 сила,у которой вар с 2 кланами,не про какое обьединение не может быть и речи
-
15.02.2016 14:42 #3827На перепутье
Вступлю в ветры, спровацирую раскол. Дорого!

-
15.02.2016 16:05 #3828
-
15.02.2016 18:26 #3829Неопределившийся
вам не надоело на одни и те же грабли наступать?)
хулиган тут распинается в гордом одиночестве про Т-тактику у Ветров, так я могу предложить,если вы такие прям из себя Т-тактики, го договорное ТВ 30 на 30 и посмотрим,что из этого выйдет?
а по-существу уже ответили выше-наслаждайтесь "доминированием", сервер умер окончательно и,в этот раз, навсегда.Too stupid to understand science? Try religion.

-
15.02.2016 20:55 #3830
Все просто. Левар все что движется набирал. Ветер тащит не тактикой, а количество. По вашему топ клан, набирает людей по +?! Поправлю Наныча, сгнил не сервер, сгнили люди. Имхо на сервере нет лидеров за кем бы шёл народ. Крабим дальше!

Классная "3-я сила". Продолжайте в том же духе.