Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 322
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:3 нормас так эксодусы вафлей на сових песролв садят, не палевно...

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Этого я и ждала.
    Одна цель достигнута.
    Тогда хорошего вам с Редами фана! По мне вот не особо важно, насколько силен твой противник в игре. Главное, чтобы не скучно было! )

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Это либертинка, ты что, "синку-вафельку" не признала?))
    А с чего это меня все должны признавать? Не все же мои фанаты как ты )

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А с чего это меня все должны признавать? Не все же мои фанаты как ты )
    Обычно городских сумасшедших все знают)

Обычно городских сумасшедших все знают)
    По своему опыту судишь?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    По своему опыту судишь?
    Ну в принципе да. Я отмечаю в памяти сумасшедших, чтоб не принимать инфу от них всерьез)

Ну в принципе да. Я отмечаю в памяти сумасшедших, чтоб не принимать инфу от них всерьез)
    А я уж подумала, что ты в своем городе знаменитость. Ты, значит, и там аноним?

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Я тут все пропустил, по поводу кикимора, это было не больше как личная не приязнь и в ваш кос я попал не из за этого инцидента, а напомню, после того как Линсан мягко говоря послал нас (клан ХХХ) куда подальше и сказал чтобы мы искали других союзников, я просто в дипломатии редов все высказал это и они меня занесли в кос, ни о каком лв не шло речи.
    Вспоминается еще слова неадеквата и тамбовски, давно, когда ред только набирал себе игроков, зазвали в тс, попросили топовых игроков в клан, противостоянию ред, держите господа... сколотили альянс против втф, конечно участвуем, как только ред начал тащить, все корону понадевали и послышались слова да мы и без альянса можем тащить, чуть погодя и нам линсан послал)).
    Вообще мне пофиг, по ним видно что жизнь итак их наказывает, не повезло в реале, зато в игре топ нагибатели))).
    И может это действительно тот момент, когда весь сервер откроет глаза и поймет какое гавно лидирует на сервере.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Я тут все пропустил, по поводу кикимора, это было не больше как личная не приязнь и в ваш кос я попал не из за этого инцидента, а напомню, после того как Линсан мягко говоря послал нас (клан ХХХ) куда подальше и сказал чтобы мы искали других союзников, я просто в дипломатии редов все высказал это и они меня занесли в кос, ни о каком лв не шло речи.
    Вспоминается еще слова неадеквата и тамбовски, давно, когда ред только набирал себе игроков, зазвали в тс, попросили топовых игроков в клан, противостоянию ред, держите господа... сколотили альянс против втф, конечно участвуем, как только ред начал тащить, все корону понадевали и послышались слова да мы и без альянса можем тащить, чуть погодя и нам линсан послал)).
    Вообще мне пофиг, по ним видно что жизнь итак их наказывает, не повезло в реале, зато в игре топ нагибатели))).
    И может это действительно тот момент, когда весь сервер откроет глаза и поймет какое гавно лидирует на сервере.
    Лучше расскажи, что же вы с втф то вар закрыли тогда? Альянс блин

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи, что же вы с втф то вар закрыли тогда? Альянс блин
    Либо я не помню этот момент, либо на тот момент мастером был уже не я и не занимался этими вопросами

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права