Закрытая тема
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 517
    Любопытный darkholmee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 1234qqq Посмотреть сообщение
    А бх если есть кто используещие левые проги, я буду рад если забанят. Нет таких людей, во всяком случае 90% играет честно 100%
    Ха. Ха. Ха.
    hexenjagd // 105 // wf / scorp on
    xhayleyxh // 103 // wf / hyperion off
    umri // 103 // wf / scorp off
    hexenjagd // 105 // wf / arctur off

Нафиг вы ноунейму так много внимания уделяете?! Друля которая пол года собирает обезьяну, не ходит на замесы. А если и ходит то просто с масса в пис... Так впрягается за клан ВН (в очередной раз) И не за горами то время, когда она в очередной раз нажмёт кнопку "Покинуть клан".
    Смысл таков, о уважаемая Paiste "ТОП" WF. Спуститесь пожалуйста с небес, хватит летать в облаках. И понизьте своё ЧСВ

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Нафиг вы ноунейму так много внимания уделяете?! Друля которая пол года собирает обезьяну, не ходит на замесы. А если и ходит то просто с масса в пис... Так впрягается за клан ВН (в очередной раз) И не за горами то время, когда она в очередной раз нажмёт кнопку "Покинуть клан".
    Смысл таков, о уважаемая Paiste "ТОП" WF. Спуститесь пожалуйста с небес, хватит летать в облаках. И понизьте своё ЧСВ
    Я не поняла, тебя бомбит чтоль?) Тебе напомнить, как ты в прошлый раз тут был обосцан и слит?

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Я не поняла, тебя бомбит чтоль?) Тебе напомнить, как ты в прошлый раз тут был обосцан и слит?
    Ключевая фраза "тут слит"
    Вот вам и "ТОП" клан ВН. Сливают людей на форуме
    Хотя это ваша планка, и выше вам не прыгнуть
    ЗАНАВЕС!

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Господи, один срач. Меня порадовало, что вылезли такие люди, как Paiste и Хлебушек, Чарли, которые были бок о бок с этой же гильдией, а теперь они порвать глотки готовы своим бывшим сокланам. Да и не только они вылезли.

К чему все эти соревнования кто дальше швырнет какашку? Вы написали всей гильдией в саппорт - зачем я не пойму, если было бы достаточно одной коллективной заявки со всеми видеороликами и скриншотами, ну да ладно. Для чего написали? Чтобы узнать кто виновен? Или что? Ответ на этот вопрос вы и без саппорта уже внушаете себе в голову и в голову своих согильдейцев. Ожидайте ответа и уже после ответа можете орать в горны или куда вы там кричите.

Я не думаю, что те люди, с которыми я играл применяют такие методы "борьбы". Почему бывшим сокланам это в голову не приходит? Вас тут унижали и материли? Били? Ну простите за игронию, но почему вы такого мнения о своей бывшей гильдии? Вы думаете, что перед боязнью проиграть гвг мы пошли темными дорожками? Господи, тот же Хлеб, скажи, мы когда то разочаровывались в проигрыше? Опускали руки? Я думаю, что твой ответ совпадет с моим и это "нет".

Я поражен, что эти люди еще и лезут вперед "бить" своих же.

Повторюсь:
    Ты что-то перепутал. Я никогда не была в Hunters. С начала серва в BH. Кроме этого, у меня Хунтерсы ещё на орионе не вызывали уважения. А Хлебушек и Чарли наоборот молодцы, что сменили сторону) Уважающие себя люди не стануть сидеть в Хунтерс.

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "тут слит"
    Вот вам и "ТОП" клан ВН. Сливают людей на форуме
    Хотя это ваша планка, и выше вам не прыгнуть
    ЗАНАВЕС!
    Громко тяфкаешь, да смысла в тяфканьи 0. И хватит бомбиться на меня. До сих пор не можешь остыть?)
    Последний раз редактировалось 2satana2; 14.02.2016 в 16:26.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Ты что-то перепутал
    Я нуп и опозорился. Отредактировал.

Уважающие себя люди не стануть сидеть в Хунтерс.
    И почему же?
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 14.02.2016 в 16:35.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Первые шаги andropov1991 житель Идеального Мира

Хантерс походу рип(((

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что те люди, с которыми я играл применяют такие методы "борьбы". Почему бывшим сокланам это в голову не приходит? Вас тут унижали и материли? Били? Ну простите за игронию, но почему вы такого мнения о своей бывшей гильдии? Вы думаете, что перед боязнью проиграть гвг мы пошли темными дорожками?
    То есть бх сами себя выбивали? Или у вас на тв еще кто-то был, помимо хантерс-бх?

молодцы, что сменили сторону) Уважающие себя люди не стануть сидеть в Хунтерс.
    Уважающие себя люди не будут шлюховать на другую сторону, из-за того, что их в своем клане что-то не устроило) Одиум тому пример)

У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

Бастион, называющим вх своим "домом", и ушедший с клана, потому что бх было плевать на эквип, если ты поносишь своих же соклан, теперь рвёт горло за хантерс, говоря что бх принимают людей за эквип. Позвали бы тебя давно, в таком случае обратно, но ты не ок, как человек.
    все палки на бастиона в клане кидались, потому что он выгонял вас на пвп, а вы таки типо "ниииит, я же еще на р8р/макаку/точку не нарачил(а), там столько трат, я ни пайду"
    Плахой!Плахой Бастион! Только на пвп выгонять и может голых!!!

А бх если есть кто используещие левые проги, я буду рад если забанят. Нет таких людей, во всяком случае 90% играет честно 100%
    Где смайлик фейспалма?

Закрытая тема
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права