Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 322
-
14.02.2016 15:45 #141
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
14.02.2016 15:51 #142
-
14.02.2016 15:52 #143
Реды же кинули вар ХХХ? Не наоборот? чот я не вкурил этот момент...
Реально, я вот со стороны читаю, нуок топ-2 клан кинул вар другому, за дело, косники там и все такое. При этом когда я ночью делаю мл, трясясь от страха и пока керлаеда спит - на каждой точке по 1-2-3 реда тусует. При этом на форуме они говорят мол, вы слабее, вы сливаетесь, зачем вам это?
Как это называется....крокодиловы слезы? Нет, ну серьезно. Давно уже заметил, что Редам как будто просто не нужны противники. Не пойму только почему....Юнитов хватает, обвес позволяет. Нежелание показаться агрессорами? Ну так Альцтаир и так уже давно одна деревня, в Гц высморкаешься, в ГИ про тебя уже все знают. Ничем никого не удивишь собстна. Так что не так-то?
-
14.02.2016 15:56 #144
-
14.02.2016 15:57 #145
Просто понимаешь, у Экстры есть маленькая слабость, она как европейские СМИ, пытается показать для своих соклан все в красках которых она это видит:
- Мы клан, который стал жертвой редов которые получили люлей от какого то клана, правда не говорит кого и теперь обижает их
- Мы сможем их победить, ведь с нами весь Альтаир ( Порошенко тоже так думал про НАТО)
- Мы новый хазард современности
P.s. Как то так, чсв прет у этой дамочки)
P.s.s. Когда они примут Кандагара и других для усиления?
З
-
14.02.2016 16:02 #146
Мне нужно было понять, чего на самом деле хотели реды.
Итак, попытки анализа) Реды боролись с нашими косниками, чтобы не было вара, как они говорили, когда объясняли требования.. и делают это при помощи объявления вара...
Где логика..
Так хотели навредить паре своих косников, что и если весь клан сметется при этом - не проблема? Максим, это не молоток по комару на лбу собеседника?
Вспомним факты. Первые переговоры на эту тему начались после нашего вара с Ги Вин_Чунь, тогда мы пошли навстречу, вывели с коса соклан, безболезненно для обеих сторон, условия были хорошие, все довольны. Тогда не было требований кика, жестких сроков и было допустимо для ред наличие определенного числа косников.
В последний раз было требование кикнуть, извинения, и сумма 600 кк как альтернатива кику одного из косников. Требование, что бы косников было 0, и при этом выставлен жесткий срок. Зачем? Зачем загонять было в угол.
Срок мы протянули. Во-первых, потому что разговор был в тс намного позже, чем создана тема, но вы все темой его отмеряете. Мне в упрек ставится, что я не успела за неделю, а потом уже и 10 дней стали говорить, мол если б хотела, то б в лепешку разбилась.
Во-вторых, вообще-то я и не особенно хотела. Почему и был этот разговор в тс с Линсаном и Друтом, где я говорила - что за навязывание нам своего устава. И ты ведь знал об этом, Максим, думаю, понимал ситуацию, почему и оставлял воздух нам даже в последней теме, говоря, что 5 допустимо, мягко добавляя - желательно бы совсем избавиться. Зачем повелся только на своих, понимая ситуацию, кинул нам вар. Какой реакции ты ожидал? Я столько лет защищала тебя и ред, сохраняя при этом суверенитет. Как тут верно сказали, когда-то костяк ХХХ перешел в ред. И я старалась быть верна своему первоначальному выбору. Я восприняла ваше объявление о варе, можно сказать, как предательство. Перед кем я должна оправдываться? Те, кто давно играет, понимает все, что происходит.
К тому же, такой вброс от друга клана в моей теме про косников на сайте редов меня возмутил. Мол, как я могла позволить себе торговаться с топ1 кланом по поводу косников, мол должна понимать, что ультиматумы топ клана не обсуждаются. Должна знать свое место что ли получается, молчать, расслабиться и получать удовольствие? Теперь этот друг, говорят у вас в клане.
Тут говорят, что я дура, хотя я считаю, что любой человек с достониством, так бы себя повел, когда его пытаются гнуть ниже ниже и ниже. К тому же, решение мы принимали вместе с кланом, обсуждая в тс. Но вы то тоже сглупили, если не хотели вара, зачем такая схема была тогда?
Так как разница очевидна между первой ситуацией с косниками и последней. При этом, косники у нас были всегда, но раньше они вас мало волновали. Какой вывод напрашивается? Тот, который и произнесла либертинка.
Хотела понять, что думают другие, и одна ли я так думаю. Оказалось, что другие думают также./ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
14.02.2016 16:11 #147
-
14.02.2016 16:13 #148
-
14.02.2016 16:14 #149
-
14.02.2016 16:15 #150
Почему Линсан не Мастер? оО