Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 322
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вот они Одекватные Эксодусы, вам самим не стремно ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7dae.jpg%2Fhtm
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....617f07af43.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1602.jpg%2Fhtm

Вам чутка до мимо осталось.
    АХАХАХААА, это передача "Алло, мы ищем таланты"?))))
    А чьи произведения использованы?)) Это тебе не Розя с пургой в стиле "цифра говнотанк", это творчество, епт))

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Анжела хватит врать. Договоренность была что бы 2 человека извинились в мир и решить вопрос с Лиро и кидалой НоКонтролом. Все!!!
    Не было ультиматумов никаких с киком ВСЕГО коса. Хватит уже а?
    Еще раз читаем мою фразу, где я перечислила через запятую все ваши требования: "В последний раз было требование кикнуть, извинения, и сумма 600 кк как альтернатива кику одного из косников. Требование, что бы косников было 0, и при этом выставлен жесткий срок. Зачем?"

Я объективно сообщаю факты, говорю о том, как я приняла этот вар и размышляю о причинах. Потому что мои вопросы, которые я задавала игнорировались и продолжают игнорироваться, но в ответах я теперь уже мало нуждаюсь, анализ завершен. Позволю только заметить, что с вашей стороны на форуме была череда нападок, негативные эмоции и оскорбления, при этом, с моей стороны я всегда писала корректно без оскорблений, без ярлыков, без обвинений во лжи, аппелируя фактами.

Насчет ультиматума сказал ваш друг, сообщение которого вы опубликовали в диптеме на своем сайте, в обсуждении которой он по правилам вашей дипломатии не мог участвовать, и который в настоящее время состоит в вашем клане: "тут подошел бы отрезвляющий вар, дабы не возникало иллюзий, что ультиматумы топ1 клана можно обдумывать". После этой фразы пришло понимание, что вами действительно выдвинут ультиматум. Перечитываем то, что пишет Друт: "Мы лишь не желаем давать возможности в развитии и комфортной игры тем персонажам, которые долгое время вредили или пытались вредить нам, оскорбляли, воровали и прочее. И всем этим людям поблажек не будет. Не при выносе из коса, не на вступление в нейтральные Гильдии, а иначе да, как вы сами заметили *Цитата Exstra <из моего вопроса в теме - Прим. Exstra> "будет вар нам кинут"

Опять же это констатация фактов.

Вообще я все сказала в моем сообщении на 15 странице. Но так как какие-то моменты были тобой поняты неверно, то в этом посте разъяснила. Надеюсь, это последний мой месседж по данному вопросу.
    Последний раз редактировалось Exstra; 14.02.2016 в 17:35.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Развивающийся Maximko8926 житель Идеального Мира

Дам перса на погонять недорого:-)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    АХАХАХААА, это передача "Алло, мы ищем таланты"?))))
    А чьи произведения использованы?)) Это тебе не Розя с пургой в стиле "цифра говнотанк", это творчество, епт))
    забавно, что себя с ним сравниваете) Но до мимо чутка осталось.....

Вот они Одекватные Эксодусы, вам самим не стремно ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7dae.jpg%2Fhtm
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....617f07af43.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1602.jpg%2Fhtm

Вам чутка до мимо осталось.
    Хах, ну это же реалли годный рофл, это креатив на темы которые не попадают под табу (шутки про мамок). Частушка на внутри игровую тему так сказать, придумайте свою и устроим реп-батол!1 Судьей будет ФайрХупыч :3

Цитата Сообщение от Maximko8926 Посмотреть сообщение
    Дам перса на погонять недорого:-)
    Светочь выкупает лот

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Прикинь ситуация, Реды и Втф, ходят за Экзов на гвг, против Либеров, за которых тоже ходят Втф и Ред, книжку можно написать)
    В итоге война Втф и Ред переросла в косвенное противостояние другими чарами)
    Зачем ходить чужими чарами?
    Го к нам и будете ходить своими.Глядишь и про вас стихи сочинят)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Хах, ну это же реалли годный рофл, это креатив на темы которые не попадают под табу (шутки про мамок). Частушка на внутри игровую тему так сказать, придумайте свою и устроим реп-батол!1 Судьей будет ФайрХупыч :3
    Ниа, спасибо устраиваете меж собой реп-батлы)))) Если для тебя шутки про вазелин норм, тогда мне все с тобой ясно.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что читать то, что ты пишешь, такое себе удовольствие, так что нет, сорян хД
    Ты написал о том, что говорят, что я когда-то кого-то кидала, ну я тебе ответила, что "да", но так как разводила из меня не оч, так как я не вижу тут толпы недовольных людей, которых я обманула и тд, то хватало только на расходники, а шмот тогда у меня откуда? Ну вот сразу ответила, чтобы не было вопросов)))) МАСТЕРА КЛАНОВ СКИНУЛИСЬ!
    Вообще, я писал по большей части не об этом! Я же сказал, что ТОЛЬКО слова. Что ты точилась сама, я видел, спорить не буду!
    И я ничего не утверждаю! Думал, ты обратишь внимание на 1-ю часть сообщения!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ниа, спасибо устраиваете меж собой реп-батлы)))) Если для тебя шутки про вазелин норм, тогда мне все с тобой ясно.
    А главный герой тех произведений сам то далеко ушел?

Закрытая тема
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права