+ Ответить в теме
Страница 383 из 395 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 3942
    На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

утрируешь не много мои слова, ну да ладно, не суть)
    Я не спорю, что 30 человек на гвг против почти фулки не способны тащить. Про вливания других кланов и переписку в пм. Вам этого никто не запрещает делать. На это же нет цензуры и запретов, а в войне все средства хороши=)
    Про вливания в себя других кланов. Если посмотреть на историю Этернити на омеге целиком, то там так же можно отследить вливания других кланов. Банально по памяти вспомню тех же Ветров (при Седом), Инки, Топовцы, Дивинити, Не помню как называется клан (вылетело из головы, мастер у них был Вангол). В общем тоже не мало конст-пати приходило и никто пальцем не тыкал на это=) Так что не вижу смысла мусолить эту тему)
    Но всё же, надеюсь, что вы начнёте усилять свой состав и перестанете усилять пораженческие настроения=) Если, конечно, вам уже не пофиг на игру и омегу в частности (тогда это объясняет и дальше я не буду призывать вас не сдаваться)

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Я тебе уже как минимум 2 раза написал,забудь про ГвГ с Етернити,лучше Анизи просите чтобы ставили на вас,у нас в вами не будет ТВ,пока не поймем что сможем выходить на ТВ

У них ситуация такая же как и у вас) самое оно - вам объединиться под любым из 2х тегов)
    Вот тогда будет норм)

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от shadow163szr163 Посмотреть сообщение
    Буквально пол года назад Вы нас тащили на изи, мы допускали ошибки, мы сделали выводы и не сдались, а что сделали ВЫ за эти пол года???
    Тохан, вроде все же сам прекрасно понимаешь что происходило в течении этих последних 5ти месяцев) у ветров прогресс у этернити наоборот - регресс, и дело даже не в тактике а в самих кланах - большие вливания и напротив - огромное кол-во ливов. В тактическом плане у ветров ничего не поменялось, как кто то писал, вроде левар, что были глобально исправлены ошибки дефа, но по сути как можно сравнивать "исправления" при уже сильно просевшей или вообще нулевой атаке этернити - интересно) И да, пробовали же в 3 пачки выходить, 10ка из которых в катах, но согласись толку, так как каты без поддержки долго не проживут, долго не живут каты - вот она поддержка дефа, 2 пачки дефа попросту не успеют за тоже время раскладывать ваши каты, так как при таком кол-ве есть и поддержка кат атакой, и рес-хил-баф, отрабатывать по присто-мистикам попросту некому, следовательно вот она вся фулка и каты могут стоять даже без хир.
    Да есть мелкие изменения, но согласись, при таких "гвг" попросту нереально проверить эффективность этих изменений-нововведений

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Игорян, да я тут полностью обеими руками за и согласен, это очевидно))) Я лишь пытаюсь донести то, что если еще не забили на всё, то есть возможность вернуть былую силу гвг состава (количество в том числе). Всё упирается в желание/нежелание воспользоваться возможностью=)
    Как говорится: тот кто хочет добиться: ищет причину и возможности реализации, тот кто не хочет - причину=) Надеюсь на восстановление вашего состава)

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Люди уходили в Анизи,чтобы в перспективе обьединиться с ЕТ ? Тогда зачем они уходили ? Конечно же нет,они 3 сила,у которой вар с 2 кланами,не про какое обьединение не может быть и речи

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Вступлю в ветры, спровацирую раскол. Дорого!

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    Люди уходили в Анизи,чтобы в перспективе обьединиться с ЕТ ? Тогда зачем они уходили ? Конечно же нет,они 3 сила,у которой вар с 2 кланами,не про какое обьединение не может быть и речи
    3-я сила? Что правда? Но мне понравились видяшки с замесами где Эт+Анизи против Ветров. Классная "3-я сила". Продолжайте в том же духе.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

вам не надоело на одни и те же грабли наступать?)
    хулиган тут распинается в гордом одиночестве про Т-тактику у Ветров, так я могу предложить,если вы такие прям из себя Т-тактики, го договорное ТВ 30 на 30 и посмотрим,что из этого выйдет?
    а по-существу уже ответили выше-наслаждайтесь "доминированием", сервер умер окончательно и,в этот раз, навсегда.
    Too stupid to understand science? Try religion.

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Все просто. Левар все что движется набирал. Ветер тащит не тактикой, а количество. По вашему топ клан, набирает людей по +?! Поправлю Наныча, сгнил не сервер, сгнили люди. Имхо на сервере нет лидеров за кем бы шёл народ. Крабим дальше!

+ Ответить в теме
Страница 383 из 395 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права