+ Ответить в теме
Страница 280 из 328 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3279
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Дайте сину Львиный рык вара и тогда ещё можно будет говорить хоть о каком-нибудь балансе в ПвП. А если сину ещё и драки дать так вообще сбыча мечт пойдёт. Нынешний 12 стан сина с дамагом по большинству целей- пустая трата сил и энергии с откатом противнику 5% ХП за весь скилл.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

львиный рык+обезоружка+100%драки+отвод+3чи+грязь+берсокрит разлома,и будет син норм масс дд

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

недоперсы

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну уровня STPN пробивать хватит) Хотя разница финансов огромная.
    Так меня ж пробить не трудно, у меня пз 39 только. Не умереть пока пробиваешь меня - труднее, да.
    Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    пробить его не так сложно если нулевка у друли прошлаXDDD. А син уровня стпна затащит даже чисто руками )) там стиль игры зажал смерч и таб остальное сделает "Магия"
    По секрету: если по танку проходит нулевка, по нему летят дамаги с ашота по 10к+. Поэтому про нулевку писать бредово) про Русю посмеялся)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Кстати да. От нулевки щас новые соски на 4 удара ок так режут. С сюрикена в нолик многие пзшные персы не падают уже. Новая темка для плача?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

ВНИМАНИЕ!СИНЫ ДД!

А вообще фиксить надо ноль,крайне имбалансная штука.....

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!СИНЫ ДД!

А вообще фиксить надо ноль,крайне имбалансная штука.....
    сины дно =С

На самом деле в скрине больше печали чем радости.Обратите внимание на дамаг 12го скилла до нулины.Да вар жирный там,но и я не то что бы совсем не дамажный да и на магсутре он.В мое время вары падали на магсутре от берсокрита хэдханта под откат)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На самом деле в скрине больше печали чем радости.Обратите внимание на дамаг 12го скилла до нулины.Да вар жирный там,но и я не то что бы совсем не дамажный да и на магсутре он.В мое время вары падали на магсутре от берсокрита хэдханта под откат)
    вот ты любитель выкладывать непонятные скрины, и потом подставлять под них уже "вар был в маг сутре, без шмота, но я все равно бил по 20 единичек, да и вообще он афкал, но я все равно умер, и сины не дд

В глаза не долбишся?Вот этот вар http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F285294
    Где я писал,что он без шмота?Что тебе не понятно в этом скрине?Забегал он к нам на респ на кристаллах,тут же на него пошел зерг,стали кидать кучи всякой хрени,понятное дело,что в масс пвп вары будут ТОЛЬКО на маг сутре.Ну и совершенно очевидно,что последний удар критоберс в нулину...
    Ну давай придумай ченить,скажи что вар бафнулся алмазной аурой или сироп съел ведь сины с 13к атаки по таким варам лупят по 1к кражей в физсутру!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.02.2016 в 15:23.

+ Ответить в теме
Страница 280 из 328 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права