+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 125
    Первые шаги SAQRE житель Идеального Мира Аватар для SAQRE

По умолчанию Когда мир пал...

Сейчас все события кажутся каким то захватывающим приключением...Но тогда мне показалось, что весь мир сошел с ума...
    Был солнечный погожий день.Я сидел на каменной стене и ждал яшму. И вдруг небо окрасилось в кроваво-красный цвет а затем появилось огромное изображение Люцифера, мастера одного из самых сильнейших кланов в Идеальном мире.
    -Слушайте меня,жалкие ничтожные твари!!!Отныне править этим миром будем мы!!!Ни боги, ни полубоги вам больше не помогут!Мы навсегда изгнали их!Пока мы захватили только половину этого мира, но это лишь вопрос времени!Сдавайтесь и мы вас пощадим.
    -Это бред!Мы тебе ничего не должны!!!-крикнул кто-то из толпы,- Ты просто клоун!!!
    Люцифер ухмыльнулся и стал пристально смотреть на выкрикнувшего.Внезапно две яркие вспышки озарили все вокруг и храбрец упал на землю.
    -Кто еще сомневается в силе?-громогласно захохотал Люцифер,- Моя сила велика настолько,что...
    Люцифер взмахнул рукой и тут началось нечто невообразимое.Крики, взрывы, слепящие вспышки-все перемешалось.Я пытался бороться с этим,но силы меня покинули и я потерял сознание.
    Когда я очнулся,то не узнал Города Драконов.Он был полностью разрушен и охвачен огнем.Повсюду лежали искалеченные люди.
    С трудом поднявшись, я увидел на земле сгоревший свиток воскрешения.Видимо, он спас меня от смерти.Я отыскал в этой огромной свалке людей пару жрецов и воскресил их.
    -Помогите остальным,а мне нудно кое-что сделать,- сказал я и попытался связаться с Мефисто.
    "Меф что происходит?"-я воспользовался телепатическим каналом."Потом все объясню.Главное что ты жив.Отправляйся в Город Слез Неба в главный дворец.Мы тебя ждем."-отозвался Мефисто и куда то исчез. Я снова попытался с ним связаться но не смог.
    Мне больше ничего не оставалось как лететь в Город Слез.Жрецы уже начали потихоньку оживлять людей, так что через несколько часов город снова оживет.
    До сих пор считалось, что во дворец Города Слез попасть невозможно, но, прилетев туда, я увидел открытые ворота,будто бы приглашающие войти.Собравшись с мыслями, я зашел внутрь.
    -Вот теперь весь Отряд Сопротивления в сборе!- услышал я бодрый голос Ориона.
    Я очутился в огромном зале в центре которого стоял огромный стол за которым сидело очень много людей.Одних я знал, про других кое-что слышал, а иные мне вовсе не были знакомы.
    -Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит?!-разозлился я.
    -А ты сам не видишь?-отозвался Сириус.- война тут происходит.И я не уверен что мы выйдем из нее победителями...

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Цитата Сообщение от SAQRE Посмотреть сообщение
    Я пытался бороться с этим,но силы меня покинули и я потерял сознание.
    .
    Против самого Люцифера?)
    Неплохо=)Но местами слишком приблеженно к игрову процесу...
    Повелеваю Тьмой.

Спасибо...Я только начал...А настоящая борьба еще впереди!)))

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Неплохо начал, грац))) Армагеддон в ГД - это что то новенькое.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

-Друзья! Нам предстоит совершить невозможное!- Орион натянуто улыбнулся.- Ситуация очень сложная. Взрыв огромной силы, который вы могли видеть, а некоторые даже почувствовать, разрушил все города, убил всех нейтральных жителей и уничтожил все телепорты и каналы душ. Теперь мы не сможем починить или изготовить оружие и доспехи, сделать настойки из трав, мы даже без помощи жрецов ожить не сможем.
    -Раз нейтральных жителей убили, то можно их оживить!- сказал мускулистый человек со шрамом на лице.
    -Вот и я на это надеюсь. Сейчас должен прилететь куб-разведчик, и мы все узнаем.- Кстати, ультраматерией, именуемой в простонародье голдами , тоже невозможно воспользоваться. Да, и еще если вы умрете, то есть вероятность потерять все снаряжение и боевой опыт. Придется начать все сначала, но ничего не поделаешь.
    В зале неожиданно появился маленький светящийся куб. Он проплыл по воздуху к центру стола и стал увеличиваться в размерах.
    -Не пугайтесь, друзья!- успокоил всех Орион.- Это последний дар, который боги успели нам преподнести перед своим изгнанием. Отныне они будут нашими глазами ушами.
    Куб перестал расти, и на всех его гранях появилось одно и то же изображение. Разрушенный Город Драконов и перепуганная насмерть толпа. Видимо, в ГД тоже появился огромный светящийся куб. Из толпы к кубу направился какой-то человек. Я его сразу узнал. Это был жрец, которого я воскресил.
    -Эммм… Орион, ты меня слышишь?- взволнованно спросил он.
    -Да, Лекс. Чем ты так обеспокоен?
    -Понимаешь, Ори, тут Вей Сяо Бао… умер… и… хм… никто его не может оживить. И остальных нейтральных жителей тоже не удалось оживить.
    -Ладно, Лекс, с жителями потом разберемся. Уведи всех выживших как можно дальше от города. – сказал Орион, и куб тут же исчез.
    В зале поднялся страшный шум. Каждый старался что-то объяснить и предложить свой план действий. Но Мефисто всех успокоил. Он щелкнул пальцами, и в воздухе раздался сильный звон, который перекрыл все шумы. Потом в зале воцарилась мертвая тишина.
    -Обожаю этот фокус.- улыбнулся Меф.- Продолжай, Орион.
    -Друзья, у меня для вас хорошая новость! Я узнал, что Люцифер пока еще не добрался до Сумеречного дворца. Хоть мы и не можем чинить оружие, но есть возможность его изготовить. Конан, ты готов возглавить поход во дворец?- Орион посмотрел на человека со шрамом на лице.
    -Ну наконец-то что-то стоящее!!!- обрадовался Конан.
    Он и еще часть людей покинула зал.
    -Не думаю, что всем понравилось выступление Люцифера. Насколько я знаю, у клана Адские Пустоши осталось еще много врагов. Меф, свяжись с этими кланами и разузнай хочет ли кто-нибудь объединиться с нами.
    Мефисто кивнул и вышел из зала.
    -Ну что ж ,друзья! Вам я поручаю самую интересную и опасную работу. Полетайте по всему идеальному миру в пределах изученной зоны и соберите как можно больше информации.
    Все стали расходиться, и я тоже нехотя встал, но Орион остановил меня. Когда все ушли, он дал мне в руки маленький куб.
    -Джак, у меня к тебе особое поручение. Ты должен разыскать Падших. Только они могут противостоять Люциферу.
    -Кого?! Они же исчезли пару лет назад.
    Дело в том, что когда-то существовал клан Падшие. Это был сильный и могущественный клан. Даже Люцифер боялся выступать против них открыто. Но однажды Падшие ушли с завоеванных территорий и пропали. И до сих пор о них ничего неизвестно.
    -Этот куб поможет тебе найти Падших. Просто лети за ним. Но учти, Падшие находятся вне пределов изученной зоны. Никто не знает, что за монстры там обитают. Ты можешь отказаться от этого задания, я все пойму.
    Но любопытство было сильнее меня. И вот я уже пятнадцать минут лечу вслед за кубом по неизвестной местности к неизветным Падшим.
    Хотя Орион и предупреждал меня о монстрах, но такого даже я не ожидал. Откуда-то с земли в меня метнули огромный огненный шар. Крылья мгновенно сгорели и я упал на землю. Внизу меня подстерегало чудовище похожее на бескрылого дракона. Он стал внимательно изучать меня, я этим воспользовался и кинул в него смерч, но заклинание никак на него не подействовало. Это его еще больше разозлило и он рванулся ко мне…

Может я зря пишу?все равно никто не читает.

читаем адынадын
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

У наставника test_drive житель Идеального Мира

продолжения хатю!!!!ап ап ап ап!!
    Мира - Вар - 7X

сегодня вечером...будет...если прист не помрет...

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Интересно) Жду продолжения
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права