+ Ответить в теме
Страница 386 из 395 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 3942
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    Во первых вас никто не обвиняет про ливы,во вторых,была констатация факта приема к вам в клан,разве не так всё было ? Я просто не понимаю смысла ваших слов в том что "пора нам взглянуть в своё королевство",хоть убей но во что глядеть ?
    Если это не озвучивал лично ты или твои знакомые\друзья - не значит же что этого не было. Хотя вроде на предыдущей странице кто то писал, что Миша залазил безбожно даже в пмы к вашим сокланам.... И именно поэтому я и написал - у нас всё нормально. У вас плохо. Смотрите на себя, в первую очередь.

а то что ушли из за того что не получают плюшек от мастера,то слава богу что выразилась их алчная сущность,только вопрос остается открытым ? Если они ушли из за того что им не платят что то,в клан в котором даже и терр то нету,тогда смысл лива ? Обида на мастера ?
    Смысл в том, что у тех, куда они ушли - денег нет и делить нечего. А у вас они есть (еще пока) и довольно долгое время были. А "кормить" того же Гопа - смысл? Вот и я его не вижу (я ща ни за/ни против их подхода, просто понимаю их мотив).

У вас платят зарплату Маднест ? Каждому члену Да и у нас дают до сих пор плюшки
    Мне ничего не платят. Другим, насколько мне известно тоже. Но я и не претендую ни на что, хотя бы по той простой причине, что посещал только ТВ (повозки в полуафк - в счет не беру). Хирки катаводам выдавались, это да.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Мне ничего не платят. Другим, насколько мне известно тоже. Но я и не претендую ни на что, хотя бы по той простой причине, что посещал только ТВ (повозки в полуафк - в счет не беру). Хирки катаводам выдавались, это да.
    Вот именно что их цель значит была только сидеть в клане и получать бабки,а не ТВ,ПВП,ну хирки тоже выдаются )) Я тоже не претендую на деньги,и все те кто остались тоже,вы по сути сейчас занимаетесь тем же самым кормлением Левара

Нет, отнюдь не тем же самым. И о кормлении речи нет даже близко.
    Во-первых, доход с терр плёвый.
    Во-вторых, он тратил норм ставки и на ТВ и на выдачу тех же хир (а одна платина чет охренеть скок стоят) и т.д..
    В-третьих, до того как мы стали выигрывать тоже много тратил своих денег на все нужды, в том числе ТВ.
    Так что сейчас ни о каком кормлении нет и речи даже близко. Более того, народ собирался для ТВ (ну я по крайней мере и я не такой один).
    MadnesT Гидра

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

А в Етернити Гоп не дает хирки на ТВ,не выдает плюшки людям,которые это заслужили да и вообще кикает просто так,за то что ему каждый день не скидываем по 10кк,как вообще тогда люди сидят в этом злом и ужасном клане ? Я хоть и не был сначала серва тут,но насколько мне известно ЕТ вообще раньше ничего не имел,но как то выходил с вами на ГвГ ?

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Кого вы обманываете. У Ветра была и есть цель уничтожить Эт, это озвучивали ещё на собрании перед началом ставок и появления на карте Ветра. По поводу ставок, я думаю танку с р9р не проблема поставить 10-100кк+. Ах да, в Ветре нет плюшек! А сейчас Ветры считают сколько осталось денег в казне Эт. Не обмываете, люди шли за фаном, которых набирали по +, а в итоге Левар всех обманул! И да на мбд достойней выглядит король с Эт, нежели Левар, который всех просит не крабить Андромеду

А в Етернити Гоп не дает хирки на ТВ,не выдает плюшки людям,которые это заслужили да и вообще кикает просто так,за то что ему каждый день не скидываем по 10кк,как вообще тогда люди сидят в этом злом и ужасном клане ? Я хоть и не был сначала серва тут,но насколько мне известно ЕТ вообще раньше ничего не имел,но как то выходил с вами на ГвГ ?
    то что они думают что прибыль с тер ето пзд всем по 2ккк в месяц+ твинам по 100кк ага как бы не так,там левар после пол карты обещял офицерам зарплату и всем по чуть остальным!чтож увидем,незнаю члена ЕТ кто сидит за зарплату ето глупо)

Ученик 5 класса(АГРошкольник)

Не "с вами", а с Топами. Выходил. Итог напомнить? Можешь глянуть сам в Хронике.
    Причем тут хирки на ТВ котам? При доходе в 1ккк, на протяжении ГОДА, много кому что обломилось?
    Мне плевать, я не смотрю в ваш карман, я лишь озвучил то, почему некоторые люди ливнули.
    Потому что при таком доходе (ДОЛГОМ ПОСТОЯННОМ ДОХОДЕ) - они лапу сосали, а кто то в реальчике пиво дул, на эти бабки.
    Опять же - мне плевать на это. Ваше внутреннее дело, ток вот не надо удивляться ливам и подобным обвинениям от тех, кто был у вас.

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Кого вы обманываете. У Ветра была и есть цель уничтожить Эт, это озвучивали ещё на собрании перед началом ставок и появления на карте Ветра. По поводу ставок, я думаю танку с р9р не проблема поставить 10-100кк+. Ах да, в Ветре нет плюшек! А сейчас Ветры считают сколько осталось денег в казне Эт. Не обмываете, люди шли за фаном, которых набирали по +, а в итоге Левар всех обманул! И да на мбд достойней выглядит король с Эт, нежели Левар, который всех просит не крабить Андромеду
    Что значит не проблема? Он отдает СВОИ бабки. СВОИ. Даже если для него это "не деньги" - это деньги ЕГО СОБСТВЕННЫЕ!
    Прихода "левого", как у Эт с карты - нет.
    MadnesT Гидра

У наставника mexanik131 житель Идеального Мира

Маднест как ты не можеш понять,люди которые сидят в клане лишь за деньги,это не мемберы клана,это нелюди.Слава богу что Гоп их обидел,не выделив им плюшек,без них даже как то спокойнее,а фан у нас есть )) Вон какие даблы )) Через полгода,когда у вас будет большинство территорий,когда вы будете сидеть без ГвГ что даже хирок ненадо катаводам как вы запоёте,по вашей логике большинство от вас должно ливнуть,если Левар вам не будет бабло давать,но я уверен на 100% что даже слова ему не скажите

Развивающийся kbutylfhysq на дне Реки Малиновок

Через пол года, у нас уже меж серверное гвг попре)

Цитата Сообщение от mexanik131 Посмотреть сообщение
    Маднест как ты не можеш понять,люди которые сидят в клане лишь за деньги,это не мемберы клана,это нелюди.Слава богу что Гоп их обидел,не выделив им плюшек,без них даже как то спокойнее,а фан у нас есть )) Вон какие даблы )) Через полгода,когда у вас будет большинство территорий,когда вы будете сидеть без ГвГ что даже хирок ненадо катаводам как вы запоёте,по вашей логике большинство от вас должно ливнуть,если Левар вам не будет бабло давать,но я уверен на 100% что даже слова ему не скажите
    По какой моей логике? Я не писал ни про какое большинство ливнувших из за бабла - я лишь указал, что такие люди были и я их знаю.
    А еще грю, что просто так 30 тел с клана не ливают, практически разом. Значит в клане было то, что их в корне не устраивало, но на это всем было плевать.
    И я надеюсь, что всё таки будет уже объединение и норм движуха пойдет.
    MadnesT Гидра

+ Ответить в теме
Страница 386 из 395 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права