Закрытая тема
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 400
    Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Предлагаю договоренные пвп ежедневно с с 18-00 до 20-00 по МСК.Абсолютно БЕЗ ПРИСТОВ.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    1. Маладес.
    2. Замесы в МЛ вечером как раз и проходят, когда народ собирается по максимум с обеих сторон. Следовательно это и есть то самое оптимальное время. Ваш кэп.
    3. Если б я вообще хотела тебя пооскорблять или кого-то из Экзодуса, что мне в игре-то это мешает сделать?) Ты не путай реал и игры в войнушку, но именно в войнушку, а не в лыцарский турнир)
    Ага, ок ок, понял. Спортивный интерес и более-менее равные условия для драки - это не к вам. Оставляем все, как было.) Это же рпг, нафиг тут ролеплей, оставим просто Г.))

Пы.Сы. Все таки из Либеров респект только НоНаме, который не отказывается даже в условиях численного превосходства пвпшиться 1 на 1 на примерно равных условиях.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ага, ок ок, понял. Спортивный интерес и более-менее равные условия для драки - это не к вам. Оставляем все, как было.) Это же рпг, нафиг тут ролеплей, оставим просто Г.))

Пы.Сы. Все таки из Либеров респект только НоНаме, который не отказывается даже в условиях численного превосходства пвпшиться 1 на 1 на примерно равных условиях.)
    Вот ты сейчас сам себе противоречишь. Ролеплей подразумевает что? Отыгрывание игровой роли. По игре мы враги, наши кланы воюют. Но при этом устраивать договорные пвп? о.О Это как раз выпадение из роли. Договорные пвп с Экзами у нас были до начала вара, когда тебя там и в помине не было)

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Предлагаю договоренные пвп ежедневно с с 18-00 до 20-00 по МСК.Абсолютно БЕЗ ПРИСТОВ.
    давай и еще без тебя

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Вот ты сейчас сам себе противоречишь. Ролеплей подразумевает что? Отыгрывание игровой роли. По игре мы враги, наши кланы воюют. Но при этом устраивать договорные пвп? о.О Это как раз выпадение из роли. Договорные пвп с Экзами у нас были до начала вара, когда тебя там и в помине не было)
    Как отыгрывать войну - я же могу сам решать, верно?) Как Ланселот или как Геринг, это же мой выбор, не так ли? Ты имеешь право на свое мнение, как это должно выглядеть. И я имею право на мнение и предлагаю варианты.) Никто не мешает при этом воевать во все остальное время по принципу Kill On Sight. =)) Будь добрее, ты же феечка.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Как отыгрывать войну - я же могу сам решать, верно?) Как Ланселот или как Геринг, это же мой выбор, не так ли? Ты имеешь право на свое мнение, как это должно выглядеть. И я имею право на мнение и предлагаю варианты.) Никто не мешает при этом воевать во все остальное время по принципу Kill On Sight. =)) Будь добрее, ты же феечка.)
    То есть тут воюем, тут в домике? Я б не против, но маловыполнимый вариант, и не потому что лично я не хотела бы, а потому что с обеих сторон многие слишком вжились в роль. Мой пм это периодически подтверждает))

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    давай и еще без тебя
    Тогда будет не очень интересно.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    По последнему пункту не согласен, от ваших больше этого.
    А он сокланам тоже в ПМ билеты в кино выписывает что вы аж можете сравнить кто кому больше пишет?))

А по поводу договорных драк, так это мертвая тема, уже очень давно пытался ее поднять на межклановом уровне (внутри клана это хоть как то можно реализовать).
    Суть заключалась в том, что ограничения есть только на классы и бафы (можно только бафы членов пати + всевозможная аптека). В специальной теме любой может написать состав своей пати и назвать сумму ставки, от этой пати. Если найдутся храбрецы которые готовы будут поддержать ставку, дать бой и 1ая сторона его примет, то он проводиться (бо3 или бо5 решают сами участники).
    По сути ничего такого в этом нет, нужна просто форма где можно будет оставлять такие заявки)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

хелп! я очень плохо ориентируюсь на чужих сайтах.
    захотела на либеровоском посмотреть скрины горнов "от наших" (сказали. что там есть), но не нашла, но наткнулась на старый пост от Дындра, который откорректирован вчера. http://libertine.ucoz.net/forum/9-53-1
    http://prntscr.com/a5ax1f
    это как понимать? Дындр ваш дипломат? или это другой Дындр?

ой. топлю за Зигана с 18 до 20, вместо с 6 до 8
    Последний раз редактировалось zanta; 19.02.2016 в 17:35.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    хелп! я очень плохо ориентируюсь на чужих сайтах.
    захотела на либеровоском посмотреть скрины горнов "от наших" (сказали. что там есть), но не нашла, но наткнулась на старый пост от Дындра, который откорректирован вчера. http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F9-53-1
    http://prntscr.com/a5ax1f
    это как понимать? Дындр ваш дипломат? или это другой Дындр?
    Facepalm, нажать в 1м посте на никнейм так трудно?
    И посмотреть в какой группе находится Дындр так сложно? Ведь модеры могут менять не только свои посты но и чужие!

Закрытая тема
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права