Приветствую.
Мои скромные предложения, которые повысилили бы ценность игры в моих глазах и в глазах других игроков:
Предложения по нововведениям, по пунктам.Сообщение от Продюсер
Первое. Сделать пассивное умение на плавание из Мира Людей работающей везде: в Цитадели Серебрянной Луны, в Клан Холле на 6 этапе, на водном эвенте во вторник, в битвах за территории, в Мире Людей при выполнении задания "Караван" во время переноса рюкзака, словом - во всём Идеальном Мире.
Второе. Убрать из лавки редкостей Колокол телепортации, сделать его функционал бесплатно (либо, если это невозможно, совершив разовую покупку) доступным всем, как это было сделано с киркой.
Третье. Убрать бесплатный Атлас мира из списка наград за (по-моему, на 40 уровень), увеличить его цену в лавке редкостей, сделав исследование мира более увлекательным.
Четвёртое. Сделать возможность у всех ездовых питомцев повысить скорость до 11 м\с. В частности, Единорога за 400 предметов, что выдаются за час нахождения в игре, невозможно разогнать - и это очень большое разочарование лично для меня.
Пятое. Убрать ограничения на задания по уровню сверху, чтобы даже на 104 уровне можно было делать низкоуровневые квесты. Кому-то интересно их читать, погружаться в атмосферу, в историю Идеального Мира - сейчас же колоссальное число заданий пропадает из-за того, что игроки перерастают уровневый диапазон.
Шестое. Сделать встроенную кнопку сообщения о баге\ошибке локализации, поехавшем дизайне и прочем, которая бы делала скриншот и сама отправляла бы все нужные данные.
Седьмое. Сделать отображение количества пения (времени активации) в характеристиках персонажа, подобно тому, как это реализовано на mypers.pw (не реклама, но один из лучших сервисов по этой игре). Это было бы одним из полезнейших изменений.
Восьмое. Сделать возможность выкупить у любого торговца последних (условно) 100 вещей, которые могли бы быть проданы ему по ошибке (например, непривязанное снаряжение 8 ранга), как во всех нормальных современных играх.
Девятое. Сделать возможность ставить вещи на аукцион бессрочно. Заходить на аукцион через лавку редкостей, иметь возможность выставлять вещи туда из любой точки игры, разве что не в боевом режиме. Сделать вменяемую сортировку по цене. Возможность ставить вещи на скупку. В общем, кто пользовался сервисом Trading Post в MMORPG Guild Wars 2, тому сложно будет представить сервис удобнее и дружественнее к пользователю - посмотрите, оцените, реализуйте подобное у нас.
К слову, из Guild Wars 2 вообще можно почерпнуть много полезных идей, призванных автоматизировать рутинные действия и сделать игру более приятной, как в плане геймплея, так и в плане эстетики: ускорить скорость крафта при создании большого количества предметов, сделать кнопку для переноса ресурсов в банк сразу из инвентаря, не подходя к банкиру, сделать нормальную анимацию для сбора ресурсов (чтобы персонаж рубил топором деревья, киркой добывал руду), et cetera.
Десятое. Убрать задержку при использовании полёта, снизить скорость призыва ездового питомца. Нечестные игроки стартуют с места на максимальной скорости, без разгона, при помощи каких-то своих ухищрений. Уравнять их с законопослушными игроками.
К слову, про полёты. При падении персонаж постоянно застревает в воздухе и не может ничего кастовать, покуда не сдвинется с места и не упадёт окончательно. В 2008-2009 годах такого не было, был другой баг - персонаж мог кастовать, находясь в падении. И уже много лет это не могут починить. Почему?
Одиннадцатое. Сделать для каждого активного эффекта в строке баффов более подробное описание при наведении, добавить оставшееся время.
Двенадцатое. Сделать руны переноса работающими и в Мире Людей. Возможно, добавить переключатель в карту.
Тринадцатое. Далее описаны три самых часто встречаемых мной багов с текстурами, первые два - при использовании автоматического поиска пути:
- Починить баг с текстурой у арки на западе ГД, рядом с кузнецом. Постоянно застревают оборотни в звероформе;
- Починить баг с текстурой при выполнении задания на яшму при переходе с запада на север ГД, а также на юге ГД у Аптекаря;
- Починить баг с провалом в текстуры у моста в Городе Боевых Песен.
Свяжитесь со мной для получения скриншотов и подробного описания.
Четырнадцатое. Давать сразу все ежедневные задания (1-2-3), все опытные игроки умеют их стакать, а нубы вынуждены по три раза ходить в одно и то же подземелье.
Пятнадцатое. Сделать в банке больше ячеек этак на 500, в идеале - бесконечное количество, за предметы из лавки редкостей. В игру добавляется громадное количество новых вещей, а банк остаётся неизменным.
Шестнадцатое. Дать возможность заносить персонажей вроде Рамоши (к слову, почему он ещё не в пожизненном бане?) на битве династий в игнор-лист.
Семнадцатое, заключительное. Дать мне кнопочку, чтобы я мог глобально мьютить персонажей - я обеспечу на Веге тишину спам-ботов и матершинников. Желательно, чтобы при этом у нарушителя была какая-нибудь пафосная случайная надпись по центру экрана, вроде тех, что были в БК:
1. Молчание - золото. Ощути себя богатым.
2. Не сквернословь, $username$.
3. Сам такой!
4. Лучше в бою проявляй энтузиазм.
5. У вас есть право хранить молчание.
6. Жестоко, но справедливо.
7. Сначала было слово. Потом появилось молчание...
8. Я вас долго слушал, теперь у вас есть время подумать.
9. Ни ругнуться, ни ответить теперь.
10. В Идеальном Мире жесткие законы... Только не надо тосковать по беззаконью!
11. О чем с этим человеком можно говорить, когда с ним и помолчать то не о чем!
12. Безобразие, куда цензура смотрит?
13. А еще раз можешь?
14. Я конечно не садист, но мне всё это нравится.
15. Это урок нам всем.
16. Нет крика громче тишины...
17. А раньше все не так было
18. Семь раз подумай, один раз промолчи.
19. Тебе повезло, что не навсегда.
20. Молчание не ценят, потому что оно достается на халяву... (с), но тебе подарю с удовольствием!
21. И тишина...
22. А вот раньше просто кляпом рот затыкали.
23. Одна из ступеней развития слова - молчание.
24. Помолчи, за умного сойдешь.
25. Прям как рыбка теперь, только рот открывается.
Если что-то из перечисленного заинтересует, потребуются скриншоты или моя помощь в доработке какой-то идеи, пишите ЛС здесь или на почту.
Ветринус, сервер Вега.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 543
-
20.02.2016 14:06 #81
Тёмный зеленоглазый волшебник.
-
20.02.2016 15:06 #82Развивающийся
Когда будут приняты меры в сторону неофициальных проектов PW? Они не только забирают наш онлайн, так еще забирают ваши кровные, создавая сервера практически не вкладывая в это, знаю по собственному опыту.
ВК
Reedlle | SB 0+ | No Guild | Лисичка
-
20.02.2016 16:05 #83Воин
-
20.02.2016 18:39 #84Banned
Вы Когда- нибудь задумаетесь что страна большая и нужно както ВРЕМЯ ИВЕНТОВ Сделать чтобы удобно было всем (хотябы те ивенты которые вводятся на праздники или там еще чтото. не говорю уже про еженедельные-хотя их тоже можно
-
20.02.2016 18:52 #85
Тут я тоже потдерживаю,я с дальнего востока и нигде никогда не бываю,потомучто все самое интересное начинается в 3 ночи
У каждого своя дорога
-
21.02.2016 02:38 #86
Сейчас стало много "предупредительных" банов. Планируется ли амнистия для тех персонажей, кто попал без предупреждения ранее?
-
21.02.2016 12:41 #87
Согласно инфе с Китае, на МБГ нет деления на сервера, как на МБД. Будет ли деление у нас? Выйти против старых серверов новым будет как-то не очень.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
21.02.2016 13:51 #88
Почему "Руны переноса" работают только в идеальном мире, а в мире людей, или морае, они не работают, это немного неудобно. И когда уже будет исправлен перевод? Приведу пример: квест "Тайна Светящегося леса", там написано, что итем падает с пожирателя света. Но, такого моба нет в мире людей, он, судя по базе, вообще в идеальном мире находиться. А если поискать квест в базе, то написано, что итем падает с окуня. Как так? Вот таких раздражающих моментов в переводе очень много, часто непонятно вообще куда идти и с кого что падает. А лазить в базу каждый раз просто бесит.
-
21.02.2016 14:21 #89
Добрый день. Хочу спросить, возможно ли проводить внутриигровые ивенты, такие как викторина у Лауры и Луэр, тот новый ивент с поисками сокровищ, экзорциста и другие подобные, почаще? Это бы неплохо разбавило текущий рутинный игровой процесс. Например, вводить на одной неделе викторину, на следующей - экзорциста, на третьей - ивент с поиском сокровищ.

-
21.02.2016 14:26 #90
Планируется ли вайп территорий перед вводом обновления с Межсерверыми ГвГ? Дабы возможность поучаствовать в них была не только у доминирующего клана который держит всю карту.