Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 333
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я стал умирать тока тогда, когда у нас половина ** куда пропала и вас стало дофига. До этого жил норм)
    Расмус и зефир слишком хороший фронт для такого уровня замесов конечно. Ангелов не было считай,2 заметил тока, дипю и осми. И то потом пропали. За вас и триада и рвби были,кстати. Вы союз заключите, а то пасанам от массов больно было!1
    Какая триада? Оо, 1 танк из рвби, ну вначале вас было больше, вот ты и жил норм, как ровно стало, ток с респа и летал11 Нас не больше было уж точно)) Ну а так да, 2 танка в таком эквипе это сильно, но у вас варов много зато))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Какая триада? Оо, 1 танк из рвби, ну вначале вас было больше, вот ты и жил норм, как ровно стало, ток с респа и летал11 Нас не больше было уж точно)) Ну а так да, 2 танка в таком эквипе это сильно, но у вас варов много зато))
    Син с триады был, я его 2 раза шатнул. Вроде даж скрин успел сделать, над глянуть. Он пытался активку нашу бедную убить. Танк с рвби. Но эт не первый случай, када ваши с ними вместе против нас деруца, я это с хейзом уже обсуждал, он слился потом)

Син с триады был, я его 2 раза шатнул. Вроде даж скрин успел сделать, над глянуть. Он пытался активку нашу бедную убить. Танк с рвби. Но эт не первый случай, када ваши с ними вместе против нас деруца, я это с хейзом уже обсуждал, он слился потом)
    Не видел сина))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Не видел сина))
    Да. Его появление было неожиданным резким и коротким)
    Кто там у вас модер на сайте, мой плюсик удалили бедной дру!1 Медвед иди вшатай там всем)
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 20.02.2016 в 23:38.

Да. Его появление было неожиданным резким и коротким)
    Кто там у вас модер на сайте, мой плюсик удалили бедной дру!1 Медвед иди вшатай там всем)
    Своих не разрешают бить, а я думал мне показалось, что ты там плюсуешь)) Капец на замесе панелька соскочила и проюзалась физ сутра, бегал с физ сутрой, рамиро физой фигачил, поставил панель, врубил маг сутру и он стал магом бить Апасность была рядом1))

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Так-то Дип хороший страж, для командной игры просто супер.
    фз, какие там репеи бегают и прочие шелесты

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Так-то Дип хороший страж, для командной игры просто супер.
    фз, какие там репеи бегают и прочие шелесты
    +1 Тот же Клауд на много круче Репея,73 высота и на фулбафах в пис от вара не селфе,опасный страж )))репей вообще недоразумение полное,удалил бы лучше перса ))
    А Дипыч обалденный страж,не знаю как один на один,а в команде он просто супер

Замес затащил Расмус,но ни как не вы,не было бы его,хоть +3 таких как ты,вы бы всосали )))

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Замес затащил Расмус,но ни как не вы,не было бы его,хоть +3 таких как ты,вы бы всосали )))
    Больше желчи, Слав, хотя лучшеб научил соклан варом играть, а то 3 вара не могут законтролить 1)) У вас на замесе опасный был только Найки, не будь его, хоть 2 пати варов станяших в антистан не помогли бы
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 21.02.2016 в 02:34.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    +1 Тот же Клауд на много круче Репея,73 высота и на фулбафах в пис от вара не селфе,опасный страж )))репей вообще недоразумение полное,удалил бы лучше перса ))
    А Дипыч обалденный страж,не знаю как один на один,а в команде он просто супер
    Ну в 2 с репеем раскидывали 5 ваших, можешь у пачкуали спросить)) Ну мне есть чем сравнивать и чисто визуально работа в пати того же самаэля мне нравится гараздо больше)

Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права