Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 333
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Вот реально,я тебе пишу об Иване,ты мне о балване,я тебе и пишу что был реально большой перевес в виде Расмуса,понимаешь ты или нет?Был бы Дмитрон вчера на замесе.то и замес бы был,вы на респе )))
    Ну танка с магом сравнивать не надо)) Танка и законтролить проще и раскайтить) Дмитрону можн было бы прост по табу щёлкать))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну танка с магом сравнивать не надо)) Танка и законтролить проще и раскайтить) Дмитрону можн было бы прост по табу щёлкать))
    Я не танка с магом сравнивал,а для равновесия привел пример ) И ты не путай,это не север был,где один на один можно контролить,кайтить и т.д. )совсем заигрался на севере что ли )))

Ладно,удачи,ты почаще летай в мл и т.д. и увидишь результаты,главное этого демона с собой не бери ),а то придется Дмитрона в друзья добавлять и просить убивать вашего монстра )))

Я не танка с магом сравнивал,а для равновесия привел пример ) И ты не путай,это не север был,где один на один можно контролить,кайтить и т.д. )совсем заигрался на севере что ли )))
    У вас было 3 вара, в чём была проблема контролить танка, пока Найки дамажил? У нас то из варов только я был.) 3 вара-три сбивалки пухи и куча станов, умираешь от танка с 2 плюх-прыгай) Ну да ладно))

Ладно,удачи,ты почаще летай в мл и т.д. и увидишь результаты,главное этого демона с собой не бери ),а то придется Дмитрона в друзья добавлять и просить убивать вашего монстра )))
    Каждый день в мл летаю)) Прост в разное время всё время, вчера вот ваши поймали, сломали лицо пару раз

У вас было 3 вара, в чём была проблема контролить танка, пока Найки дамажил? У нас то из варов только я был.) 3 вара-три сбивалки пухи и куча станов, умираешь от танка с 2 плюх-прыгай) Ну да ладно))
    Ладно,видимо твое ЧСВ не позволяет тебе оценить реальные вещи.удачи )))Поживем увидим,а главное я снимать видео научился(да я нуп,только научился),так что теперь будут все норм замесы сниматься,а если ты будешь,то обязательно включать буду запись,а то ведь так ничего не докажешь,не объяснишь )Всё.ушел,пока )

Каждый день в мл летаю)) Прост в разное время всё время, вчера вот ваши поймали, сломали лицо пару раз
    Мне сказали что тебе квест не дали сдать и ты теперь типа ещё чаще будешь в мл летать,мешать нашим и т.д.? )

Мне сказали что тебе квест не дали сдать и ты теперь типа ещё чаще будешь в мл летать,мешать нашим и т.д.? )
    Я такого не говорил)) Адресовывалось определённому человеку, которого я жалел до этого и не сливал на рюкзаках, когда видел)) Нупасов которые не дают отпор как не трогал, так и не буду трогать))

Лол ясно)) Я пропустил 2 гвг, из которых было светофорное)) не пропустил не 1 нашей атаки)) Ну раз ты говоришь что я не частый гость на гвг..)) ну значит так оно и есть))) Ахах)) Чот в голос)) Про Репея сказал не про руки, а про его опасность, т.к кроме самаэля и хп не видел особо выделяющихся чем то стражей. А уж тем более выделить какие то руки, у этих 3 точн нельзя)) У тя с головой по моему не всё норм)) Не над о моей логике говорить)) И задачи вара я уж точно лучше тебя знаю)) Ну ты спроси у Пристов, вдруг вспомнят Клоун есть клоун)
    Опасность Репея заключается разве что в том, что можно со скуки умереть, наблюдая его полеты по космосам.
    Дип безполезный, Репей - ок. Ясненько.
    Можно 2 на 2 ПвПшнуть)
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 21.02.2016 в 11:28.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Опасность Репея заключается разве что в том, что можно со скуки умереть, наблюдая его полеты по космосам.
    Дип безполезный, Репей - ок. Ясненько.
    Можно 2 на 2 ПвПшнуть)
    Можно) Я с репеем, он с Арпеком?)

Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права