+ Ответить в теме
Страница 1646 из 1779 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,451 по 16,460 из 17790
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

что бы там ни говорили, у тёмного чи слишком быстро кончается. и это для меня главное неудобство тёмного лука

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от varvaris1 Посмотреть сообщение
    то есть ад когти лучше рай? Сдается мне ты только описание сбо читал)
    Я сказал что ТОЛЬКО в пве.
    В пве для этого дебафа есть вар.
    Да и помойму зажечь 1-2чи даст больше дамага чем срез 50% дефа (да ещё и на фуллбафе угу).
    Сдаётся мне некоторым лишь бы ляпнуть.

В каком месте я сказал что рай на порядок хуже ада?
    Билы всего лишь разобраны некоторые плюсы ада.

Раз уж ляпнул что я неправ про когти предоставь аргументы в каком месте при каких обстоятельствах этот скилл необходим и его нельзя заменить той же вспышкой. И тогда уж критикуй по всему посту, а не вырванному из контексту слову.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 21.02.2016 в 06:29.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    что бы там ни говорили, у тёмного чи слишком быстро кончается. и это для меня главное неудобство тёмного лука
    тбо, фаст прицел, отталкивающая и вспышка на джинне проблем с чи не испытываю, почти успеваю зажигаться под драки
    вроде как даже быстрее чи набираю, чем рай луки, или кажется так
    Archer

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я про пвп говорил, джинн с уверенкой и чистой.
    для пве-то само собой, лучше чистая+ссылка+чи, у меня и такой есть, только мне всегда лень его переодевать

~ЭльфикА~

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Да если одного игрока посадить на ад и рай лука, то везде чи будет кончаться одинаково. Не всегда есть время юзать набивалку ведь

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    До того как дали крит на СБО ад считался для луков лучше и райских луков было очень мало.
    считался - да. бы ли на самом деле - спорный вопрос.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты посмотри самое начало этой темы. Там даже кто то назвал меня придурком за то, что я выбрал рай Но это было так давно....
    А мне понравилось. И я нисколько тогда не жалел и не жалею что играю райским луком.
    мне друзья писали, что я испортил перса. причем тогда не было возможности смены стороны.
    у меня, в общем-то, тоже не было особых сомнений по поводу стороны, адский мейнстрим, все дела. но вот все таки решил прочитать и сравнить описания скиллов перед 89 апом и крепко призадумался. даже до апа сбо рай мне показался гораздо интереснее по большинству скиллов. я и до сих пор считаю, что у ада перевес только по 2 скиллам: буря и удар молнии.

Цитата Сообщение от 324322665 Посмотреть сообщение
    При этом Раю (в пвп) надо законтролить цель, кинуть СБО и потом вливать дамаг.
    а что, сбо заходит без дамага? учитывая, что это основной быстрокаст-спам-скилл, неплохо набивающий чи и бафающий те самые пресловутые 20 крита, этот скилл всегда используется по откату.
    да и очередность обычно сбо-стан, а не наоборот. при этом, даже по хевикам, светлые сбо-стан-металл профитнее, чем адские стан-металл. потому что связка сбо-стан сбивает двойную соску на м.деф (купривет зажигалке), а у ада после стана первый металлический скилл идет в соску.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Да если одного игрока посадить на ад и рай лука, то везде чи будет кончаться одинаково. Не всегда есть время юзать набивалку ведь
    так у вас беглый чи даёт) по чуть-чуть, но часто

~ЭльфикА~

Любопытный 324322665 на дне Реки Малиновок

а что, сбо заходит без дамага? учитывая, что это основной быстрокаст-спам-скилл, неплохо набивающий чи и бафающий те самые пресловутые 20 крита, этот скилл всегда используется по откату.
    да и очередность обычно сбо-стан, а не наоборот. при этом, даже по хевикам, светлые сбо-стан-металл профитнее, чем адские стан-металл. потому что связка сбо-стан сбивает двойную соску на м.деф (купривет зажигалке), а у ада после стана первый металлический скилл идет в соску.
    если ты стреляешь из кустов, то да. ты можешь позволить себе начать атаку с СБО. в реалиях ПвП 1 на 1 сомневаюсь что ты будешь юзать тот же беглый перед станом, когда цель целенаправленно бежит именно на тебя. особенно если это танк или /вар/страж на ускоре, син из инвиза прыгнул. а если и юзнешь, то после стана тебе вначале надо будет порвать дистанцию и ты теряешь время в стане + время бафа крита. и не надо мне сейчас рассказывать о договорных ПвП, где все начинают на макс дистанции и там еще можно выкрутиться. я говорю о спонтанном ПвП, но 1 на 1. а на счет того, что СБО входит без дамага - ты для начала прочитай весь пост, а не вырывай из контекста. я же написал что такой расклад может прокатить с робой или немного с лайтом. в хэви СБО (как и ТБО в принципе) войдет с не таким уж и значительным дамагом. если ты, конечно, не занимаешься избиванием персов 60+.

Ну если и заниматься теорией, то сравнивать равные куклы с разницей лишь в стороне. В таком случае у рая планки выше (примерно на 1к)
    я не занимаюсь теорией в плане "а что будет если я своего лука в рай перекину?" или наоборот. исход такой теории и так понятен, но я ведь не сам с собой дерусь. я беру лука, к примеру с кругом +9 и пухой +11. беру свою куклу и смотрю каким был бы мой лук с такими же точками. так я сравнивал своего лука с 3 луками из топов на орионе. в итоге во всех трех случаях мой АДский лук обгонял их по планкам. последнего, конечно, я обогнал по итогу всего на 10-15 очков, но все же. по 3м лука - это конечно не очень выборка, но факт остается фактом - на пасифку атаки Рай лука не стоит возлагать больших надежд.

2. если прокнет райская связывающая, печать висит 5 секунд против 3 секунд стана у рая. + хоть и кидать рут в антистан считается плохим тоном, но пинг вся фигня, так что несогласка у рая может пройти в антистан.
    тут не буду спорить) пройти может) но 25%.. как-то кхм... а если не прокнет, то лук остается и без рута, и без чи, и еще и нубом потом кто-нибудь назовет за то, что рут в антистанку кидал) тролли ведь они такие) не станут узнавать за пинг и все прочие нюансы. им главное пищу для трололо дать)

П.С.
    сразу хочу разъяснить один момент: я не утверждаю, что Ад или Рай однозначно тащат, а другая сторона курит в сторонке. лично мне приятнее играть Адским луком и я для себя лично не вижу прям обалденных плюх в раю, ради которых стоило бы менять сейчас сторону.
    если кто-то предпочитает кинуть в бегущую на него цель (щас я про Рай) СБО, а потом только контролить - Ваше право. я же предпочитаю законролить и сохранить на подольше один из прыжков.
    это все лишь мое скромное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции) у каждого свой стиль игры. и именно из-за моего стиля игры мне больше нравится Адский лук) и я расписывал минусы Рай лука перед Ад луком именно со своей колокольни.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

если ты стреляешь из кустов, то да. ты можешь позволить себе начать атаку с СБО. в реалиях ПвП 1 на 1 сомневаюсь что ты будешь юзать тот же беглый перед станом, когда цель целенаправленно бежит именно на тебя. особенно если это танк или /вар/страж на ускоре, син из инвиза прыгнул. а если и юзнешь, то после стана тебе вначале надо будет порвать дистанцию и ты теряешь время в стане + время бафа крита. и не надо мне сейчас рассказывать о договорных ПвП, где все начинают на макс дистанции и там еще можно выкрутиться. я говорю о спонтанном ПвП, но 1 на 1. а на счет того, что СБО входит без дамага - ты для начала прочитай весь пост, а не вырывай из контекста. я же написал что такой расклад может прокатить с робой или немного с лайтом. в хэви СБО (как и ТБО в принципе) войдет с не таким уж и значительным дамагом. если ты, конечно, не занимаешься избиванием персов 60+.
    увы, я принципиально не пвпшу договорняки. а что касаемо встреч "на локах", практически всегда пвп начинается с дистанций, близких к максимальным. на вскидку придумал всего пару ситуаций, когда это не так: вход через нипа на разгром и попытка ганка из инвиза. ну и в случае, если ты щелкаешь лицом и не следишь за миникартой.
    по поводу дамага со скиллов: у всех основных скиллов лука дамаг складывается из базы + копейки доп.урона. какой тогда скилл войдет со "значительным дамагом" по сравнению с сбо, если все они примерно одинаково дамажат?
    ну и первым же скиллом сливать свой единственный нормальный контроль - так себе занятие.
    будут в варкланы набирать 60+, буду избивать 60+

я не занимаюсь теорией в плане "а что будет если я своего лука в рай перекину?" или наоборот. исход такой теории и так понятен, но я ведь не сам с собой дерусь. я беру лука, к примеру с кругом +9 и пухой +11. беру свою куклу и смотрю каким был бы мой лук с такими же точками. так я сравнивал своего лука с 3 луками из топов на орионе. в итоге во всех трех случаях мой АДский лук обгонял их по планкам. последнего, конечно, я обогнал по итогу всего на 10-15 очков, но все же. по 3м лука - это конечно не очень выборка, но факт остается фактом - на пасифку атаки Рай лука не стоит возлагать больших надежд.
    все же бонусы именно стороны объективнее сравнивать на идентичных куклах. возлагать надежду на пассивку при РАЗНЫХ сборках - да, не стоит

тут не буду спорить) пройти может) но 25%.. как-то кхм... а если не прокнет, то лук остается и без рута, и без чи, и еще и нубом потом кто-нибудь назовет за то, что рут в антистанку кидал) тролли ведь они такие) не станут узнавать за пинг и все прочие нюансы. им главное пищу для трололо дать)
    рут и стан - оба статуса контрятся антистаном.
    рут и несогласка - контрятся разным антиконтролем.
    в любом случае, 5 секунд лучше, чем 3

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от WaSTaD Посмотреть сообщение
    считался - да. бы ли на самом деле - спорный вопрос.
    ну аспд билд был популярен до ввода нирваны, потому большинство луков шло в ад из-за тбо(это основной аргумент в пользу ада на то время )ибо топ обвес был 99гг сборка+палач
    ну и в те времена сколько было крита макс у луков? 35-45 примерно, а 12% крита с ад стороны выглядело вкуснее при отсутствии еще в те времена апнутого сбо
    ну и как уже сказал буря удар молнии тоже вкуснее
    с вводом нирваны аспд билд стал терять актуальность ибо в таком шмоте лук был ватнее, чем в фулл нирке
    ну и начали идти луки в рай с прицелом на арбалет 2 гр, с которым достигалась максимальная планка
    сейчас с тбо можно было бы тоже хорошо сносить, но из-за него придется идти на жертвы, а на р8р паузу фиг выбьешь, а если выбьешь, то допы будут мана\инта как всегда
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 1646 из 1779 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права