что бы там ни говорили, у тёмного чи слишком быстро кончается. и это для меня главное неудобство тёмного лука
+ Ответить в теме
Показано с 16,451 по 16,460 из 17790
-
21.02.2016 01:32 #16451
~ЭльфикА~
-
21.02.2016 04:45 #16452Герой
Я сказал что ТОЛЬКО в пве.
В пве для этого дебафа есть вар.
Да и помойму зажечь 1-2чи даст больше дамага чем срез 50% дефа (да ещё и на фуллбафе угу).
Сдаётся мне некоторым лишь бы ляпнуть.
В каком месте я сказал что рай на порядок хуже ада?
Билы всего лишь разобраны некоторые плюсы ада.
Раз уж ляпнул что я неправ про когти предоставь аргументы в каком месте при каких обстоятельствах этот скилл необходим и его нельзя заменить той же вспышкой. И тогда уж критикуй по всему посту, а не вырванному из контексту слову.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 21.02.2016 в 06:29.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
21.02.2016 12:40 #16453
-
21.02.2016 14:09 #16454
я про пвп говорил, джинн с уверенкой и чистой.
для пве-то само собой, лучше чистая+ссылка+чи, у меня и такой есть, только мне всегда лень его переодевать
~ЭльфикА~
-
21.02.2016 19:12 #16455
Да если одного игрока посадить на ад и рай лука, то везде чи будет кончаться одинаково. Не всегда есть время юзать набивалку ведь
-
22.02.2016 07:31 #16456
считался - да. бы ли на самом деле - спорный вопрос.
мне друзья писали, что я испортил перса. причем тогда не было возможности смены стороны.
у меня, в общем-то, тоже не было особых сомнений по поводу стороны, адский мейнстрим, все дела. но вот все таки решил прочитать и сравнить описания скиллов перед 89 апом и крепко призадумался. даже до апа сбо рай мне показался гораздо интереснее по большинству скиллов. я и до сих пор считаю, что у ада перевес только по 2 скиллам: буря и удар молнии.
а что, сбо заходит без дамага? учитывая, что это основной быстрокаст-спам-скилл, неплохо набивающий чи и бафающий те самые пресловутые 20 крита, этот скилл всегда используется по откату.
да и очередность обычно сбо-стан, а не наоборот. при этом, даже по хевикам, светлые сбо-стан-металл профитнее, чем адские стан-металл. потому что связка сбо-стан сбивает двойную соску на м.деф (купривет зажигалке), а у ада после стана первый металлический скилл идет в соску.
-
22.02.2016 12:23 #16457
-
22.02.2016 14:32 #16458
если ты стреляешь из кустов, то да. ты можешь позволить себе начать атаку с СБО. в реалиях ПвП 1 на 1 сомневаюсь что ты будешь юзать тот же беглый перед станом, когда цель целенаправленно бежит именно на тебя. особенно если это танк или /вар/страж на ускоре, син из инвиза прыгнул. а если и юзнешь, то после стана тебе вначале надо будет порвать дистанцию и ты теряешь время в стане + время бафа крита. и не надо мне сейчас рассказывать о договорных ПвП, где все начинают на макс дистанции и там еще можно выкрутиться. я говорю о спонтанном ПвП, но 1 на 1. а на счет того, что СБО входит без дамага - ты для начала прочитай весь пост, а не вырывай из контекста. я же написал что такой расклад может прокатить с робой или немного с лайтом. в хэви СБО (как и ТБО в принципе) войдет с не таким уж и значительным дамагом. если ты, конечно, не занимаешься избиванием персов 60+.а что, сбо заходит без дамага? учитывая, что это основной быстрокаст-спам-скилл, неплохо набивающий чи и бафающий те самые пресловутые 20 крита, этот скилл всегда используется по откату.
да и очередность обычно сбо-стан, а не наоборот. при этом, даже по хевикам, светлые сбо-стан-металл профитнее, чем адские стан-металл. потому что связка сбо-стан сбивает двойную соску на м.деф (купривет зажигалке), а у ада после стана первый металлический скилл идет в соску.
я не занимаюсь теорией в плане "а что будет если я своего лука в рай перекину?" или наоборот. исход такой теории и так понятен, но я ведь не сам с собой дерусь. я беру лука, к примеру с кругом +9 и пухой +11. беру свою куклу и смотрю каким был бы мой лук с такими же точками. так я сравнивал своего лука с 3 луками из топов на орионе. в итоге во всех трех случаях мой АДский лук обгонял их по планкам. последнего, конечно, я обогнал по итогу всего на 10-15 очков, но все же. по 3м лука - это конечно не очень выборка, но факт остается фактом - на пасифку атаки Рай лука не стоит возлагать больших надежд.Ну если и заниматься теорией, то сравнивать равные куклы с разницей лишь в стороне. В таком случае у рая планки выше (примерно на 1к)
тут не буду спорить) пройти может) но 25%.. как-то кхм... а если не прокнет, то лук остается и без рута, и без чи, и еще и нубом потом кто-нибудь назовет за то, что рут в антистанку кидал) тролли ведь они такие) не станут узнавать за пинг и все прочие нюансы. им главное пищу для трололо дать)2. если прокнет райская связывающая, печать висит 5 секунд против 3 секунд стана у рая. + хоть и кидать рут в антистан считается плохим тоном, но пинг вся фигня, так что несогласка у рая может пройти в антистан.
П.С.
сразу хочу разъяснить один момент: я не утверждаю, что Ад или Рай однозначно тащат, а другая сторона курит в сторонке. лично мне приятнее играть Адским луком и я для себя лично не вижу прям обалденных плюх в раю, ради которых стоило бы менять сейчас сторону.
если кто-то предпочитает кинуть в бегущую на него цель (щас я про Рай) СБО, а потом только контролить - Ваше право. я же предпочитаю законролить и сохранить на подольше один из прыжков.
это все лишь мое скромное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции) у каждого свой стиль игры. и именно из-за моего стиля игры мне больше нравится Адский лук) и я расписывал минусы Рай лука перед Ад луком именно со своей колокольни.
-
22.02.2016 16:04 #16459
увы, я принципиально не пвпшу договорняки. а что касаемо встреч "на локах", практически всегда пвп начинается с дистанций, близких к максимальным. на вскидку придумал всего пару ситуаций, когда это не так: вход через нипа на разгром и попытка ганка из инвиза. ну и в случае, если ты щелкаешь лицом и не следишь за миникартой.
по поводу дамага со скиллов: у всех основных скиллов лука дамаг складывается из базы + копейки доп.урона. какой тогда скилл войдет со "значительным дамагом" по сравнению с сбо, если все они примерно одинаково дамажат?
ну и первым же скиллом сливать свой единственный нормальный контроль - так себе занятие.
будут в варкланы набирать 60+, буду избивать 60+
все же бонусы именно стороны объективнее сравнивать на идентичных куклах. возлагать надежду на пассивку при РАЗНЫХ сборках - да, не стоит
рут и стан - оба статуса контрятся антистаном.
рут и несогласка - контрятся разным антиконтролем.
в любом случае, 5 секунд лучше, чем 3

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
22.02.2016 16:14 #16460
ну аспд билд был популярен до ввода нирваны, потому большинство луков шло в ад из-за тбо(это основной аргумент в пользу ада на то время )ибо топ обвес был 99гг сборка+палач
ну и в те времена сколько было крита макс у луков? 35-45 примерно, а 12% крита с ад стороны выглядело вкуснее при отсутствии еще в те времена апнутого сбо
ну и как уже сказал буря удар молнии тоже вкуснее
с вводом нирваны аспд билд стал терять актуальность ибо в таком шмоте лук был ватнее, чем в фулл нирке
ну и начали идти луки в рай с прицелом на арбалет 2 гр, с которым достигалась максимальная планка
сейчас с тбо можно было бы тоже хорошо сносить, но из-за него придется идти на жертвы, а на р8р паузу фиг выбьешь, а если выбьешь, то допы будут мана\инта как всегда
Archer