Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 400
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Как показала практика и время, Ред пережил все встряски и потрясения. А вот вафли канули в историю.
    Да и Ванга с тебя хреновенькая, в уши писить "массовке" ты умеешь, а вот предсказывать как то ниоч.
    Ты не внимательно прочитал мой пост, хочу я заметить, а так же ты не прав.
    ВТФ прошел не менее тернистый путь, и на протяжении 1.5 года, с момента создания, доказывал свое превосходство над противниками.
    Ред тогда начинал свой путь, и был в роли догоняющего, ВТФ тоже был совсем не тот (имеется введу состав). За 1.5 года состав не слабо поменялся, что и привело к усложнению ситуации, банально многие пришли на готовое, а не прошли путь с нуля, при этом они приписывали себе заслуги "стариков" и не стеснялись приписывать их статус, делать вид что понимают многое, хотя никаких оснований для этого у них не было. Более того, такие даже до сих пор есть, которые пришли в ВТФ когда он был на пике славы, и все что нужно было делать, это просто приходить на какие то ивенты.
    У Ред сейчас такая же ситуация, только вот идет полное отрицание данного факта, что может потом вылиться не очень приятными последствиями.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Колыма лизнула в дипе Рахет в попу и отвалила бабосиков за выход из коса)
    чтоб числиться в топе, которому нафиг не нужна)
    Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    ты не поверишь, насколько хорошо я знаю то, о чем сейчас говорю))
    Походу вообще не знает, а только пишет за зря

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты не внимательно прочитал мой пост, хочу я заметить, а так же ты не прав.
    ВТФ прошел не менее тернистый путь, и на протяжении 1.5 года, с момента создания, доказывал свое превосходство над противниками.
    Ред тогда начинал свой путь, и был в роли догоняющего, ВТФ тоже был совсем не тот (имеется введу состав). За 1.5 года состав не слабо поменялся, что и привело к усложнению ситуации, банально многие пришли на готовое, а не прошли путь с нуля, при этом они приписывали себе заслуги "стариков" и не стеснялись приписывать их статус, делать вид что понимают многое, хотя никаких оснований для этого у них не было. Более того, такие даже до сих пор есть, которые пришли в ВТФ когда он был на пике славы, и все что нужно было делать, это просто приходить на какие то ивенты.
    У Ред сейчас такая же ситуация, только вот идет полное отрицание данного факта, что может потом вылиться не очень приятными последствиями.
    как я раньше-то не додумалась до этого видоса, еще со времен того твоего поста в вафледипе, которую еще Тигр создавал))) в общем, Светлые вспомнят
    сам видос:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....87024a60eda%2F

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    как я раньше-то не додумалась до этого видоса, еще со времен того твоего поста в вафледипе, которую еще Тигр создавал))) в общем, Светлые вспомнят
    сам видос:
    То о чем я и говорю) Люди, которые не делали имя клану, мнят из себя шарящих

То о чем я и говорю) Люди, которые не делали имя клану, мнят из себя шарящих
    мне не надо было 10 лет находиться в Редах, или еще где, чтоб не замечать очевидных вещей)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Хз, первые полтора года втф просто брали что хотели, города, теры, питов. и слова сказать то некому было. С появлением Реда стало поинтереснее, но поначалу было никак. Замесы хорошие,ГвГ безрезультатные) Учились тока. Было становление клана. Формировались лидеры, за кем люди шли, отсеивались слабые. А реборну Хазарда не нужно было всё это) Но это так лирика. У нас были жуткие времена, практически полного распада, поражений, уход игроков и тд. Но ничего, летом 5 лет клану и мы сейчас на альтаире топ1. Это я считаю лучшим результатом.

мне не надо было 10 лет находиться в Редах, или еще где, чтоб не замечать очевидных вещей)
    Мозгами тоже не обязательно обзаводиться, и так можно жить, как показывает практика. Ты абсолютно права.
    Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Хз, первые полтора года втф просто брали что хотели, города, теры, питов. и слова сказать то некому было. С появлением Реда стало поинтереснее, но поначалу было никак. Замесы хорошие,ГвГ безрезультатные) Учились тока. Было становление клана. Формировались лидеры, за кем люди шли, отсеивались слабые. А реборну Хазарда не нужно было всё это) Но это так лирика. У нас были жуткие времена, практически полного распада, поражений, уход игроков и тд. Но ничего, летом 5 лет клану и мы сейчас на альтаире топ1. Это я считаю лучшим результатом.
    Я устал расписывать огромные посты с хронолигей...по этому скажу одно слово...хорошо

Мозгами тоже не обязательно обзаводиться, и так можно жить, как показывает практика. Ты абсолютно права.
    ну и живи, кто тебе мешает то

ну и живи, кто тебе мешает то
    Сами себе мешаем только)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

сам видос:
    Мдаааа... Прибежала не пойми кто в ПЕДы, когда все стало хорошо и ВСЕ! Теперь, знает все и ТРУпвп)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права