Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 152
    У наставника BeenSherman житель Идеального Мира

По умолчанию Слава, победа, удачи.. всё впереди, главное знай, что мы на правильном пути!!!

Когда я был одним из огромного кол-ва людей, только принявших идеальный мир как свой новый мир, когда я развивался, выигрывал и проигрывал, поднимался с каждым разом всё выше и выше, я наконец нашёл родной себе коллектив, на тот момент это была только недавно созданная ги, без особых амбиций, славы, репутации и т.д. Но РЕЙТАРЫ (это наша ги) только появлялись на свет!!! Спустя долгое время, каждый из нас развивался с особым усилием и естественно с удовольствием, дабы прославить свой клан, люди, находящиеся в этом клане с самого начала и недавно вступившие в него для меня, как семья, на них всегода можно положиться, помочь узнать, не кто из них мне некогда не говорил, мол я щас занят, неохото и т.д. Мы РЕЙТАРЫ знаем, что победа - это в первую очередь сплочённость коллектива, доверие и честь. Мы РЕЙТАРЫ уже на середине пути развития своей ги и мы знаем, что всегда будем вместе и добьёмся любых побед!!! Мы лучшие!! Мы РЕЙТАРЫ. Поздравляю всех вас от нашего коллектива с праздником 9 мая!!

У наставника wolf13133 житель Идеального Мира

Post Героическое сражение

Клан был собран, все ждали тв. Новички волновались, "ветераны" ввели инструктаж. И вот началось.
    После бафа мы двинулись уже собраной, сиграной констой в бой. Да ну и бой был в центре... Ярость небес, армагедоны и другие скилы только каставались. Никто не хотел уступать, это продолжалось минут 20 ни 1 сторона не могла продвинутся к кристалу. Хирки рвало! Те смельчаки которые хотели прорваться превращались в пушечное мясо. И вот всем на удивление прорвался наш танк , он подбодрив всех стал продвигаться к вражеским вышкам . Его попытался остановить вар, но он не успев застанить танка слег со стрелы лукаря. За танком потянулись люди, мы прорвали рубеж обороны сломав башни, враг не хотел сдавать даже милиметр земли, этот бой был очень важен и значим для него. Но не смотря на старания противника мы подошли к кресталу. Что было у кристала! Столько персонажей...столько трупов...столько кастов... Но вскоре враг сдался поняв что дальнейшее сопративление бесполезный слив хирок, мы разбили кристал и взяли территорию, котороую держим и до сих пор! Это была ключевая битва в истории нашего клана, мы победили и эта победа научила нас многому. Тот героизм, что мы проявили в той битве до сих пор присутствует в душах на**х сокланов.И победили мы не только благодаря простой удаче, а благодаря хорошей, сложенной работе и взаимопомощи. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ! Те для которых та битва била первой сейчас уже закаленные в битвах "ветераны", бравые ребята, которые показали себя героями ни в одной битве. Желаю дальней**х успехов и побед нашему клану! УРА!
    Последний раз редактировалось wolf13133; 08.05.2009 в 21:51.

У наставника Goluboglazik житель Идеального Мира

Однажды я метался из клана в клан, в основном кланы были маленькие, и нисколько не дружелюбные, но попав в этот клан, меня сразу же приняли за своего, очень хорошо приняли. Я не скажу что у нас большой клан, всего 2-ой уровень, полностью забитый. Но люди там всегда отзываются и приходят на помощь. Конечно, водят меня в данжи, помогают с боссами и различными квестами, это конечно есть в каждом клане. Но вот сегодня произошла история. Я бил мобов по квесту стражников, за репу и осколоки. И увидел ПК-героя моего уровня. Он спокойно бил мобов, и я его пвпшнул. С него ничего не выпало, чему он должен был быть рад. После этого он позвал своего друга и они меня вместе меня зажали в городе, тогда я сразу же сказал в клане что у меня проблемы. Мне на подмогу сразу же пришли. Но все таки меня убили, но они не стали уходить, ждали пока я снова воскресну, Тогда пришло ещё несколько человек из клана, меня реснули, весь клан заступался за меня. Он начал говорить что бы я извинился за то что убил его. Тогда весь клан сказал в том числе и я, что за то что я убил пкшника извинятся не положено. Он довел всех. Даже своего друга. Тогда друг его сказал все расходимся, а он долго молчал. Соклановец взял меня на руки и улетел со мной, а тот пкшник проснулся только после 2 минуткак я уже улетал. И я благодарен клану. Они смогли сделать так что бы справедливость востржествовала. Они не выбрали путь насиля, хотя их очень провоцировали, они не стали оскорблять другого человека, как это делал он в общем чате. Мой клан проявил огромную вежливость и ясное мышление. И это не столь военная победа, сколько победа моральная. Это как сам праздник 9 мая. Победа была не столько над Германией, сколько над фашистким режимом! Я горд своим кланом.
    (Имена собственные разгласовывать все таки не буду)

Первые шаги Nancy666 житель Идеального Мира Аватар для Nancy666

Итак, где-то месяц назад у меня бы очень прикольный друг в клане. У нас было Тв с нашим Главным Вар кланом. Мы с ним были в пати ДД. Когда мы пришли на базу своих врагов, танки вместе с Катапультами начали бить Кристалл. Я с другом бегала и убивала врагов, но когда его окружили со всех сторон, он превратился в Кота-Торговца... Вары те временем окружили его, тоже в виде этих Котов. Это было очень смешное зрелище... У друга было надпись "в Плену((", а у врагов разные смайлы и фразы, по типу "=((", "Бедняжка(("...
    Тем временем, я улетала на Хищной Тени от толпы голодных Танков и Друлей с голодными Фенями... Тогда еще не было Девятихвостых Лис и Питонов... поэтому я спустилась вниз, села на Оленя и убегала от этой толпы по всей Территории... Мы не победили, но бились довольно долго и я отлично повеселилась ^_^
    ЗЫ: Уменя перед глазами до сих пор стоит этот "хоровод" из Котов с разными смешными надписями и мой Друг который сейчас не в моем клане, с надписью "в Плену((" посередине этого "хоровода"...

Мораль: Никто не забыт, Ни что не забыто...
    Shipuppy

У наставника Zerovoid житель Идеального Мира

Долго. это слишком долго минуты превращаються в часы, а секунда отдаються нервным щелканьем мыши по мастеру телепортации. тут все и ДД-пати скомплетованые еще недели назад, и защита собранная за несколько минут. Дружеский флуд вентре частитно заглушает ход собственных мыслей.
    -Так все ли собрал... блин мало времени было на сбор травы... да надо следующий раз пораньше начать... эх а будет ли следующий раз, а встанем мы снова с друзьями плечом к плечу в пати... Эх придеться выложиться - и пальцы начали перебирать горяции клавиши на удобность.
    -Эх пришлось переменить расклад... гррр. - шум в вентре менялся от патриотично настроенного до паническо-бестолкогого... 5 минут до тв, начались лаги слишком много персонажей черт быстрее бы. 1 минута - все наступила тишина мир как будто замер тока отдаються удары сердца и клацанье клавишь пока бесполезный но уже приготовленных.
    -Все надо собраться, сегодня решиться будет ли тв нашим обычным делом либо все надолго эта идея будет похоронена. а не хотелось бы. слишком ного потрачено и времени и ресурсов, но тем более денег... того чего и так не хватает. ну мне по крайней мере.
    Все надпись и вперед.... так телепорт.
    - быстрее быстрее надо поставить тп... в вентре наш командир трубит сбор, но пока не до него надо поставить тп...
    все требование сбора стали более грубее, и приходиться возвращаться на базу чтобы встать в строй (но все таки тп был поставлен). но я не зол на камандира с ним я уже знаком и знаю что он это не со зла он так же хочет чтобы тв продолжалось, чтобы мы были готовы. и мы готовы все луки 1 ДД пати, 1 на передовой, 1 на смерть... но так просто не сдадимся...
    начало все идет отлично... море скилов и графика не справляеться начинает лагать - Черт хоть бы не выкинуло, тока не сейчас - это была единственная мысл в голове, но их с лихвой заменяли сообщения командира в вентре - "Ассист", "Еще ассист" и странное "Гы-Гы", которое я ему припомню после тв и буду доставать не со зла конечно... Адреналин растет, как и количество убитых. работы хватает сверху снизу - все время : "Ассист", "Ассист". тяжело шаг за шагом плечом к плечу пробивались к стенам врага. Тя жело, нервно, но с той же стороны очень приятно и веселяще самый лучший фан. вот уже обьявили привал пока каты подойдут, начались осторожные шутки для снятия тишины.. все были готовы... время не терпело...
    Но произошел перелом бой внутри положил конец нашему победоносному шествию, боль, сметрь, обида, разрушение надежды... мы отступали быстро не давая сопротивление, все было кончено большая часть погибла и ждет на респе... нам протрубили отступление, обидное но весь отряд просто с места битвы должен был уйти в оборону... море смертей, скилов но мы не устояли все таки, на одном желании мы не смогли выстоить.. но все равно в этом хаосе продолжала жить надежда и чувства фана... только они не давали стимул к битве, и с респа все брослись в бой, бесполезный, но все равно бой.
    мы проиграли но наши походы на тв этим не закончились, все же мы смогли доказать что мы чего то можем, что мы дружный и постепенно доводимы до полной организованности клан. мы сделали все что могли и полчили огромный запас позитива и чувство единства.

У наставника Rocca житель Идеального Мира

Впервые учавствую в конкурсе ^^"""

Раньше я была ленивой, и почти не качалась. Просто проводила время с друзьями. Но всё изменилось, когда один обор предложил мне вступить в клан. От всех предыдущих предложений я отказывалась, но сейчас согласилась. Клан у нас довольно дружелюбный. Я всегда могу положиться на своих друзей. Они мне как одна большая семья! Я их всех просто обожаю! Они такие весёлые, клан чат никогда не пустует. Когда просишь помощи - они придут на помощь. В нашем клане больше ста человек. Глава нашего клана очень добрый, и вообще классный парень! Я буду стараться для них.. Для клана Менгерна...

Первые шаги denverenok житель Идеального Мира Аватар для denverenok

Thumbs up Вместе-Мы сила

я расскажу о любимом клане Murr он так много завоевал зон что код будто БОГ в Perfect world!Они самые отважные по моему мнению!Воюют и воюют и выигровают! Так как выграли мы! И поэтому я хочу выграть!

однажды,когда я был в клане TheClan,наш клан решил пойти на ТВ,сервер только только открылся,и мы,с большими потерями,прорвались к боссу.Бой с мобами был тяжел,мы бы никогда не успели бы убить всех мобов и босса.тогда,один хороший человек(имя и ник он попросил не писать) предложил тактитку,с помощью которой,мы чуть не взяли территорию. осталось чуть-чуть ХП у босса,и...время ТВ закончилось...
    клан был очень хороший,но потом,когда я перестал качаться,они меня кикнули...

У наставника jrec1993 житель Идеального Мира

Я не забуду никогда ту самую первую битву между двумя топ кланами Ghosts и DominioN на сервере МИРА. Я сам из клана Ghosts и помню, когда впервые на нашу территорию напал серьезный противник. У всего сервера на тот момент были тока догадки, кто же победит в этом сражении но я был уверен в своем клане. Без своего клана и без друзей, которые всегда во всем помогут невозможно обойтись. Тока благодаря тому, что мы собрались все вместе и тактически смогли сдержать атаки противника мы оставили свои земли себе. На тот момент это было самое незабываемое и жестокое сражение между самыми сильными и лучшими игроками. Одному в Идеальном Мире выжить практический нереально. Когда началась битва, мы стояли и обороняли нашу базу, чтобы не дать врагу прорваться к кристаллу. Было много убийств, но благодаря поддержке коллектива, я долго держался в строю. В итоге продержавшись три часа, мы удержали кристалл в целости и сохранности. Кристаллу не было нанесено ни одного удара. После битвы нас поздравлял весь Идеальный Мир и мы совершили победный марш от «Города Драконов», до «Путей через могильники». Коллектив это сила!

У наставника ghjpoiytf житель Идеального Мира

Уже долгое время мы ждали войну но скоро ли СКОРО?!?...и будет жестока война и будет кровава война но сможем ли мы победить.Мы не орда мы не орава мы лишь немного воинов хотев**е славы.Собирались недолго коль не могли мы терпеть немогли мы смотреть на то что могло и что может тут быть.Сияние глаз .страх перед боем .Мы бросили всех кто дороги нам в тот жалкий момент который не можно было-бы жизнью назвать и вот началась война то чего мы хотели то к чему мы стремились то за што мы боролись ето всеголишь дружба

Мы не долго боролись . Нас было мало.Мы были слабы.но не могли же мы кинуть людей кторорие так стремились так боролись за честь свою и своего клана...

Но люди Боролись хоть нас было мало мы были разны НО МЫ ПОБЕДИм В душе мы всегда побеждаем...

Было нас немного денег было мало но участие мы принять всеж смогли .
    Клан наш Soprano на тв побежал .Руки дрожали от страха я сомневался и все же не зря .
    Тот славный начальник сказал .Да будет нам вечная слава коль можем мы потерпеть поражение но не
    в душе.А только мораль нарушить им впрок.К ПОБЕДЕ СКАЗАЛИ МЫ ВСЕ и мчались туда на верную смерть......

Дело было в нашем дружном клане под названием Soprano, на тв пошли мы в первый раз.
    Купили мы заявку, дождались мы тот день, но ждали и боялись.
    Мы то время когда прийдётся нам сразится, с полчищами монстров.
    Вошли мы в поле брани, сражались мы там долго ,
    Но в драке опыта у нас хоть отбавляй нестрашно было нам идти на монстров в трое выше нас .
    в десять раз сильнее.
    Зашли по флангам мы, по центру шел наш командир нестрашен был ему ни зверь ни лунный тигр.
    Погибли братья наши на великом поле брани. Но дух в нас был все жив наше цы летало в воздухе незная места!!!
    Не смогли мы победить но в душе мы победители той войны той жалкой жалкой войны....

P.S. Простите если есть ошибки и писал я персонаж по имени EREmitise на сервере мира от имени клана Soprano .Ещо большое спасибо моей поддержке и вдохновителю персонажу =Fayst= на сервере мира на форуме ник DOLGSniper
    КЛАН СОПРАНО СУПЕР!!!!!!!!!
    Спасибо всем кто прочитал

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права