Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 152
  1.   #1

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

По умолчанию Вместе мы - сила! Работы на конкурс.

Уважаемые игроки Идеального Мира!

Завтра наступает большой праздник - День Победы в Великой Отечественной Войне! 64 года прошло с этого великого события. Мы поздравляем всех с этим прекрасным и трагичным праздником, не забудьте поздравить своих родственников, благодаря которым мы сейчас празднуем этот день. Победа в этой войне досталась нелегко, и одним из залогов успеха стала сплоченность нашего народа.

Давайте теперь поговорим о вашей сплоченности в Идеальном Мире. Ведь только, идя рука об руку со своими сотоварищами, можно преодолеть трудные испытания. Мы надеемся, что вы уже нашли свой клан, в котором обрели друзей, с которыми не страшно в любой беде. Еженедельно проходят территориальные войны, которые выигрывают лишь хорошо слаженные коллективы.

Администрация объявляет новый конкурс, в котором мы хотим, чтобы вы рассказали нам о своих победах на территориальных войнах, на которые поодиночке вы бы просто не не пошли. Поблагодарите своих друзей и соклановцев за их помощь в этих нелегких битвах. Расскажите о том, как взаимопомощь и выручка помогли вам. Возможно, не все смогли одержать победу, но достойное сражение тоже имеет право быть озвученным.

В период с 8 по 15 мая мы предлагаем Вам выложить свои рассказы в специальной теме. Особо приветствуется художественное оформление и иллюстрации в виде скриншотов или собственных рисунков. Рассказ должен быть не больше 2000 знаков, но, если он лишь немного превысит указанное требование, то работа все равно будет принята.

Авторы работ из самых дружных и креативных кланов будут награждены призом в 100 золотых.

Обсуждение конкурса в гостиной.
    Последний раз редактировалось Megg; 08.05.2009 в 18:10.

Первые шаги radikal911 житель Идеального Мира

Вот мне бы хотелось рассказать о моей любимой гильдии "хШоКх". Благодаря етой гильдии я обрела помощ в игре и в повседневной жизни жизни, но главное, я обрела много много новых друзей. Они готовы помоч в любую секунду: и советом в игре), и советом в личной жизни), Клан-ето как вторая семья).У нас в клане играют исключительно добрые и вежливые игроки) кторые в любую секунду протянут тебе руку помощи и никогда неоткажут))).
    Грамотность хромает)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин.JPG‎
Просмотров: 1909
Размер:	33.0 Кб
ID:	27674  
    Последний раз редактировалось radikal911; 08.05.2009 в 20:38.

У наставника Paramgon житель Идеального Мира

По умолчанию мы вместе мы непобедимы

игра в одиночку - трата времени , игра вместе с друзьями - приятное развлечеине не только для себя . для меня игра сначала была просто развлечением но с появлением клана появилась и ответственность за близких мне людей в perfect world . наш клан Platinum сравнительно недавно образован но его сила уже крепка благодаря взаимопомощи и дружбе. Сам играя долгое время один , в клане я почувствовал себя полезным почувствовал себя в некой семье где мне всегда рады. Друзья в мире , товарищи на войне-эта составляющая нашего принципа на территориальных войнах. держась вместе мы обретаем силу и дух , отдаем часть себя другим , делая тем самым клан единым целым. Наша победа - вопрос времени , поражение других - залог нашей инициативы. И мы не остановимся потому что мы едины мы -сила! все тв только укрепят нашу волю, скуют нерушимую цепь соединяющую всех нас . в этом секрет любого удачного сражения.
    иногда только друзья помогают тебе не унывать, подняться с земли и воспрянуть над небесами с новым взглядом на мир , даже если он виртуальный)

передаю поздравления клану Platinum сервер Вега . Благодарю за поддержку , хорошее времяпровождение в игре игрокам ТАНАТОС Лайсер Zaar Jugernaut и всем всем всем!)
    иногда только друзья помогают
    Последний раз редактировалось Paramgon; 08.05.2009 в 20:21.

Любопытный Zubanov житель Идеального Мира Аватар для Zubanov

Цитата Сообщение от radikal911 Посмотреть сообщение
    Вот мне бы хотелось рассказать о моей любимой гильдии "хШоКх". Благодаря етой гильдии я обрела помощ в игре и в повседневной жизни жизни, но главное, я обрела много много новых друзей. Они готовы помоч в любую секунду: и советом в игре), и советом в личной жизни), Клан-ето как вторая семья).У нас в клане играют исключительно добрые и вежливые игроки) кторые в любую секунду протянут тебе руку помощи и никогда неоткажут))).
    Согласен. Только все это я соотнесу своему любимому клану ~Gold`S~.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Таразед - Маг 60+

Любопытный ALEKS15 житель Идеального Мира

Cool Мой Любимый Клан

Клан Клан как прекрасно это слово!Я долгое время играл один мне было скучно в игре было тяжело качаться.Но потом меня прегласили в клан я даже непобоюсь этого слова в ВЕЛИКИЙ клан!Клан :Revenant!Клан где самые добрые отзывчивые и надёжные друзья!!!В этом клане мне всегда помогают,не когда не бросают в беде в этом клане всегда можно посоветоваться если у тебя есть какаято проблема!Этот клан как семья для меня в нём царит отмосфера дружбы и доброты там очень хорошие люди которые всегда смогут тебе помочь!!!В бою мы неотразимы в защите тоже не сдайм своих позиций это ВЕЛИКИЙ клан,КЛАН:Revenant!

игрок ALEKS15 (Вега)жрец 56 лвл +

Я маг 49+!!! Я не разу не был на ТВ и ГВГ. Конечно у меня были и есть шансы поучаствовать в битвах, но я ещё не готов морально и по силе. Я думаю что я хороший стратег,в битвах я мог бы стоять и руковадить кланом.(с помощью моих задумок сравнительно слабы клан откапал 5 сундуков на АРЕНЕ). А что я думаю о битвах за терру, это отличный шанс показать свои плюсы ,и ещё битвы делают клан морально сильней. Победить сильный клан можно применив отличную тактику,тактика -ключ к победе.
    от MАTT.

Первые шаги worldslap житель Идеального Мира Аватар для worldslap

По умолчанию Любимый клан

Однажды мне было так тоскливо,что мне уже было не охото играть в Perfect World, но однажды, ждя когда кончится время за яшму,я увидел в мир чате,о приёме в клан HawkZ, когда я оставил заявку на их, меня сразу же приняли. И с тех пор моя судьба соедина с судьбой этого клана. Я не представляю свою жизнь в игре без этого клана. Однажды, состоялся перевод в Ги Chaos,те кто хотел перейти туда, я там провёл буквально два дня, я чувствовал в нём себя как лишний. Потом я перешел опять в HawkZ, с тех пор так там и остаюсь. Я чуствую себя в клане как дома. Мы всегда ходим на хх,гуй му,данжи, тв. Меня даже никто не осуждает если я совершу какую-либо ошибку, и если у меня кончится хирка)).И теперь я не представляю себя в игре без моей любимой Гильдии,в которой всегда мои лучшие,добрые друзья, и название ей HawkZ
    Последний раз редактировалось worldslap; 08.05.2009 в 20:36.

Любопытный lbvf19994 житель Идеального Мира Аватар для lbvf19994

Это был самый обычный день. Люди подтягивались к мастеру телепорта чтоб не опоздать на великий бой который очень многое значил для их клана. У всех были разные разные мысли и размышления по поводу как это будет. Некоторые говорили о том что бой будет долгом и кровавым, другие наоборот что все закончиться быстро, а офицеры были в сильном волнении это победа означало для них многое... Вот до боя осталось 3 минуты, они видели как уходили на защиту своей територии другой клан и многие желали им удачи, но тут подошло и их время. Народ замер в ожидании зеветной надписи "Ваш клан может начать сражение за територию". Ну вот они ее дождались и все с большим настроем на попеду ринулись в бой. План был прост и выглядел он примерно так Не кто не знал, что ждать от врага и поэтому все отнеслись к этому серьезно. Пати защиты втсало на свои места, катаводы вместе с ДД стремительно помчались к врагам, но тут их застигло большое горе, такого не ожидал не кто, врагов пришло очень мало. Но и до нашей базы дошел один смельчак из вражеского клана и с гордостью перед смертиь сказал "Ы". Все ожидали большего боя, катапульты не спеша били вражеский кристал без всякого сопротивления, но враги не сдавались и сражались до последнего они бились у кристала защищая честь клана... Бой закончился многие были довольные, многие нет но все были рады что взяли територию. Это был не топ клан, а их 2й состав но и они добились таких блестящих побед...
    Последний раз редактировалось lbvf19994; 08.05.2009 в 20:41.

Опытный lambadaker житель Идеального Мира

По умолчанию Территориальная война...

Нашей гильдии приходилось очень тяжело в тяжелые будни и выходные идеального мира... У нас были враги довольно сильные, которые нас прижимали и прижимали... В те самые будни наша гильдия формировалась, оставались преданные и храбрые люди... Наша дружба уже была крепка, мы помогали друг другу, спасали, умирали... У нас был переломный момент, когда напала на нас гильдия... Я раскажу про эту войну...
    Был настрой к этой битве самый серьозный! Мы собрались духом, собрали трав, изготовили оружее и бронь, сделали зелья и распределили по всем игрокам... Во время битвы нас пресовали очень много... Но мы держались и тоже атаковали. Конечно все устали сидеть перед монитором больше полутра часов и держаться на пределе... Враг тоже сильно подустал и у них были не лады в клане. У них ушел их мастер и пришел другой... были ссоры в итоге чего и дружба их клана развалилась... У нас были еще зелья и свитки...
    Когда они на нас напали, кристал почти уничтожили, мы их контр атаковали... То, что мы сделали было рискованно... Могли победить мы или они... Напали мы всеми силами, которые только были у нас...
    В конце концов мы отбились от них, но убытки были тоже не маленькие...
    В тот день в нашем клане наступил переломный момент... Их клан не выдержал поражения, а наш набрался сил и с каждой битвой мы их побеждали. Сначало битвы давались тяжеломы, но потом все легче и легче... Теперь нашу дружбу никто не сломает, никакая гадость...

P.S. Думаю многие догадались о каком сервери и клане я говорю и громатика у мну хромает

Опытный danaltur житель Идеального Мира Аватар для danaltur

Thumbs up НАШ СОЮЗ НЕСОКРУШИМ

Итак, настал тот день, 8 мая, когда 2 клана, основа и академия, напали на 2 земли наших главных врагов. Нашему подразделению(академии) удалось оттянуть часть сил вражеского клана, тем самым мы помогли нашей основе выиграть сражение. И хотя мы продержались на поле брани только 15 минут, всё же это были радостные, победоносыне 15 минут!! Мы проиграли своё сражение, но одержали победу в главном, основном сражении. Эту нашу победу мы посвятили Великому Празднику 9 мая. Спасибо вам, Ветераны Великой Отечественной Войны!
    Последний раз редактировалось danaltur; 08.05.2009 в 21:16.

Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права