Страница 363 из 367 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    просто у меня основы вар и лук, раз 6 ходил и без толку, еще и вход платный, да и чистить долго, хочу физ кольца, купил ресы по дешевке по 500к на них, формы осталось выбить
    Тирана бей после саммона (там еще финальную долину правда чистить), с него падают кремни на броню (которых по 2 надо) и эссенции. Потом крафти на заказ 95 гг шмот, я по 30кк продавал. Еще хватает на грины, Я делал инт кольца 95 грин, из них 100 гсн инт кольца. С нормальными статами они идут по 3-5кк, если статы уг - ломаешь на итемки для стел. Полностью безотходный цикл)

Есть легкий плюс, но только около 20 слотов в инвентаре было забито этим шлаком. Только в рейты.
    Последний раз редактировалось bleichert; 18.11.2015 в 10:54.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Потестил свою HA Veno (ее бд начало приближаться к бд брошенного сина 570-650, и пз тоже начинает сравниваться с па 53-60), я просто плакал кровью.
    Когда будет 1 в 1 нащелкаю логов урона, но это просто капец. Еще меня потом пинали лук и страж с клана (1100 и почти 1000 бд), дамаги тоже ржачные были...тока потом страж какой то магической шляпой зарядил мне ваншот, но учитывая, что бд в 2 раза больше и мой имба круг +5 дает мне пока только 15 к магдефа на 9 лвле пассивки, я доволен результатом.

крч...все, кто говорит, что хэви друли после ввода р8р шляпа...вы не правы

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А хэви кого-то убивает?оО

Я ДД-шками наигрался, я хочу фыркать и гадить.
    В пати бегать - дебафать, раздевать, с полётов скидывать. Часто в моих патьках были "маги дерева", но обычно от них не было качественного саппорта, а только нюко-ассисты.
    Хочу реализовать в друле именно саппорт-аспект без полу-мер. Такой билд раскрывает эту роль, и одновременно лишает соблазна нахерачить 600 очков в инту.

Если охота гнуть 1-на-1, валить на СГД, снимать фрапсы с солонагибами...ну, есть классы более пригодные для такого.
    Последний раз редактировалось bleichert; 24.02.2016 в 12:14.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Если охота гнуть 1-на-1, валить на СГД, снимать фрапсы с солонагибами...ну, есть классы более пригодные для такого.
    Никогда не понимал, когда классы начинали делить на "для нагиба" и "для пати игры"..) У вас перс что ли удалится, если бы пвпшнетесь на сгд друлей/пристом/мистом?)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Такой билд раскрывает эту роль, и одновременно лишает соблазна нахерачить 600 очков в инту.
    Позабавило (1). Вроде бы это пока ещё игра last I checked =) Хочется, так сделай, в инту там 100500 очков, ещё куда. К чему себя ограничивать?)

Позабавило (2). Не так давно друид был отличным пригодным классом для соло нагибов. От советов перекинуться на другой класс при каждой перемене ветра в головах у разрабов уже выть хочется) Шмот не бесплатный, машу ж вать!)) А про скилы-пассивки и дополнительные приблуды вообще промолчу. Но это спор извечный, и сытый голодного как всегда...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Позабавило (1). Вроде бы это пока ещё игра last I checked =) Хочется, так сделай, в инту там 100500 очков, ещё куда. К чему себя ограничивать?)
    Если я в инту кину больше 400 пойнтов, у меня шмот слетит ХДДД

Позабавило (2). Не так давно друид был отличным пригодным классом для соло нагибов. От советов перекинуться на другой класс при каждой перемене ветра в головах у разрабов уже выть хочется) Шмот не бесплатный, машу ж вать!)) А про скилы-пассивки и дополнительные приблуды вообще промолчу. Но это спор извечный, и сытый голодного как всегда...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал, когда классы начинали делить на "для нагиба" и "для пати игры"..) У вас перс что ли удалится, если бы пвпшнетесь на сгд друлей/пристом/мистом?)
    Я в ПВ играю лет 6, за многие классы играл и у меня как то сложилось личное мнение, что персонаж, который раскачивается, чтобы уметь "всё что угодно" это либо очень дорого, либо это инвалид.

У оборов, варов, друлей, мистов и пристов (может кого забыл) есть 2-3 возможных амплуа. ИМХО, нужно определиться с ролью, которую хочешь выполнять прежде, чем собираешь шмот и раскидываешь статы.

Возьмем тупо шмот.
    Ты друид, хочешь и качественно саппортить и дамажить, но тебе надо сделать несколько выборов:

Юболо или книга на 6 уфу (калейдоскопы в печь)
    2 предмета нирки под крит+5 па или дефовая накидка с уфу+воинственный...(g16 шляпа это круто, но это не случай среднего игрока).
    2 Дланьки или 2 дсс (у меня вообще 2 кольца тайных чар с пз)
    гбп или эол или джунгли
    какие допы на шмоте ты оставляешь, какие выбиваешь...
    Какие карты ты раскачиваешь после тайны и загадки - на атаку или на дефы
    Что ты будешь точить в первую очередь - бижу, шмот или пуху (потому что порядок цифр при разнице в 2-3 ступени будет один)
    Специально не касаюсь пух - кому надо, за копейки сделает себе свапку и на 1/5 часть пробустит себе дамаг или выживаемость, нажав один хоткей.

Каждый сделанный выбор на шажочек, да удаляет тебя от одной роли и приближает к другой. Но в итоге, если ты пытаешься вилять из стороны в сторону, ты можешь остаться с инвалидом, который не тянет на ДД и хреново живет.

Да, можно рассуждать исходя из логики "я возьму это кольцо, оно на 2% снизит выживаемость от физ атак, зато атаку повысит на 3%, я выигрываю 1%. книгу возьму вот эту, она повысит мой деф на 3%, а если бы взял ту, атака поднялась бы на 2 % всего, опять +1% разницы" и так далее. Это дорога в ад, так рождаются калеки мира Пань Гу.

На правах ИМХО.
    Последний раз редактировалось bleichert; 24.02.2016 в 13:28.

Модератор

Юболо или книга на 6 уфу
    2 предмета нирки под крит+5 па или дефовая накидка с уфу+воинственный...(g16 шляпа это круто, но это не случай среднего игрока).
    2 Дланьки или 2 дсс
    гбп или эол или джунгли
    какие допы на шмоте ты оставляешь, какие выбиваешь...
    Какие карты ты раскачиваешь после тайны и загадки - на атаку или на дефы
    Что ты будешь точить в первую очередь - бижу, шмот или пуху (потому что порядок цифр при разнице в 2-3 ступени будет один)
    Кону лишнюю инту от юболо можно скинуть в тело
    2 крита и 5па не сделают из тебя убер дамагера, но даже интам нужно как-то жить, поэтому вариант с воинственным+крыло/пегас можно встретить и у них
    одна из самых дамажных друлей моего сервера ходит с 2 дссками =) т.к. фул интам тоже жить надо [2]
    с гбп/джунгли аналогично, инты тоже хотят жить [3]
    тут пожалуй и будет разница, хотя инты же тоже хотят хоть как-то жить, да и для людей с ограниченным бюджетом "выпало 3 норм стата и ладно" вполне себе оправдание тела/ф.дефа у инта
    в итоге все равно карты прокачают все х) к слову, там не такие громадные прибавки к дефам...
    тут да, кону точка пухи не критична (хотя, не всегда, если ты все таки хочешь за себя постоять в одиночку, то точить придется и пуху х)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Каждый сделанный выбор на шажочек, да удаляет тебя от одной роли и приближает к другой. Но в итоге, если ты пытаешься вилять из стороны в сторону, ты можешь остаться с инвалидом, который не тянет на ДД и хреново живет.
    Окай, но как тогда понимать:
    Часто в моих патьках были "маги дерева", но обычно от них не было качественного саппорта, а только нюко-ассисты.
    У них что, шмот неправильный или что?)

И это
    Так я не поняла, можно дру раскачать под нагиб или нет?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Окай, но как тогда понимать:

У них что, шмот неправильный или что?)

И это

Так я не поняла, можно дру раскачать под нагиб или нет?)
    Да, со шмотом там была полная каша.
    Насчет классов, я там описАлся, я имел ввиду билд (Хэвик).

Допилил предыдущий пост, чтобы всё свое видение изложить в одном месте и больше об этом нигде не писАть

Страница 363 из 367 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права