Тирана бей после саммона (там еще финальную долину правда чистить), с него падают кремни на броню (которых по 2 надо) и эссенции. Потом крафти на заказ 95 гг шмот, я по 30кк продавал. Еще хватает на грины, Я делал инт кольца 95 грин, из них 100 гсн инт кольца. С нормальными статами они идут по 3-5кк, если статы уг - ломаешь на итемки для стел. Полностью безотходный цикл)
Есть легкий плюс, но только около 20 слотов в инвентаре было забито этим шлаком. Только в рейты.
Показано с 3,621 по 3,630 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
18.11.2015 10:47 #3621
Последний раз редактировалось bleichert; 18.11.2015 в 10:54.
24.02.2016 10:27 #3622
Потестил свою HA Veno (ее бд начало приближаться к бд брошенного сина 570-650, и пз тоже начинает сравниваться с па 53-60), я просто плакал кровью.
Когда будет 1 в 1 нащелкаю логов урона, но это просто капец. Еще меня потом пинали лук и страж с клана (1100 и почти 1000 бд), дамаги тоже ржачные были...тока потом страж какой то магической шляпой зарядил мне ваншот, но учитывая, что бд в 2 раза больше и мой имба круг +5 дает мне пока только 15 к магдефа на 9 лвле пассивки, я доволен результатом.
крч...все, кто говорит, что хэви друли после ввода р8р шляпа...вы не правы
24.02.2016 11:28 #3623
А хэви кого-то убивает?оО
-
24.02.2016 12:05 #3624
Я ДД-шками наигрался, я хочу фыркать и гадить.
В пати бегать - дебафать, раздевать, с полётов скидывать. Часто в моих патьках были "маги дерева", но обычно от них не было качественного саппорта, а только нюко-ассисты.
Хочу реализовать в друле именно саппорт-аспект без полу-мер. Такой билд раскрывает эту роль, и одновременно лишает соблазна нахерачить 600 очков в инту.
Если охота гнуть 1-на-1, валить на СГД, снимать фрапсы с солонагибами...ну, есть классы более пригодные для такого.Последний раз редактировалось bleichert; 24.02.2016 в 12:14.
24.02.2016 12:23 #3625
-
24.02.2016 12:46 #3626
Позабавило (1). Вроде бы это пока ещё игра last I checked =) Хочется, так сделай, в инту там 100500 очков, ещё куда. К чему себя ограничивать?)
Позабавило (2). Не так давно друид был отличным пригодным классом для соло нагибов. От советов перекинуться на другой класс при каждой перемене ветра в головах у разрабов уже выть хочется) Шмот не бесплатный, машу ж вать!)) А про скилы-пассивки и дополнительные приблуды вообще промолчу. Но это спор извечный, и сытый голодного как всегда...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.02.2016 13:09 #3627
Если я в инту кину больше 400 пойнтов, у меня шмот слетит ХДДД
Я в ПВ играю лет 6, за многие классы играл и у меня как то сложилось личное мнение, что персонаж, который раскачивается, чтобы уметь "всё что угодно" это либо очень дорого, либо это инвалид.
У оборов, варов, друлей, мистов и пристов (может кого забыл) есть 2-3 возможных амплуа. ИМХО, нужно определиться с ролью, которую хочешь выполнять прежде, чем собираешь шмот и раскидываешь статы.
Возьмем тупо шмот.
Ты друид, хочешь и качественно саппортить и дамажить, но тебе надо сделать несколько выборов:
Юболо или книга на 6 уфу (калейдоскопы в печь)
2 предмета нирки под крит+5 па или дефовая накидка с уфу+воинственный...(g16 шляпа это круто, но это не случай среднего игрока).
2 Дланьки или 2 дсс (у меня вообще 2 кольца тайных чар с пз)
гбп или эол или джунгли
какие допы на шмоте ты оставляешь, какие выбиваешь...
Какие карты ты раскачиваешь после тайны и загадки - на атаку или на дефы
Что ты будешь точить в первую очередь - бижу, шмот или пуху (потому что порядок цифр при разнице в 2-3 ступени будет один)
Специально не касаюсь пух - кому надо, за копейки сделает себе свапку и на 1/5 часть пробустит себе дамаг или выживаемость, нажав один хоткей.
Каждый сделанный выбор на шажочек, да удаляет тебя от одной роли и приближает к другой. Но в итоге, если ты пытаешься вилять из стороны в сторону, ты можешь остаться с инвалидом, который не тянет на ДД и хреново живет.
Да, можно рассуждать исходя из логики "я возьму это кольцо, оно на 2% снизит выживаемость от физ атак, зато атаку повысит на 3%, я выигрываю 1%. книгу возьму вот эту, она повысит мой деф на 3%, а если бы взял ту, атака поднялась бы на 2 % всего, опять +1% разницы" и так далее. Это дорога в ад, так рождаются калеки мира Пань Гу.
На правах ИМХО.Последний раз редактировалось bleichert; 24.02.2016 в 13:28.
24.02.2016 13:21 #3628
Кону лишнюю инту от юболо можно скинуть в тело
2 крита и 5па не сделают из тебя убер дамагера, но даже интам нужно как-то жить, поэтому вариант с воинственным+крыло/пегас можно встретить и у них
одна из самых дамажных друлей моего сервера ходит с 2 дссками =) т.к. фул интам тоже жить надо [2]
с гбп/джунгли аналогично, инты тоже хотят жить [3]
тут пожалуй и будет разница, хотя инты же тоже хотят хоть как-то жить, да и для людей с ограниченным бюджетом "выпало 3 норм стата и ладно" вполне себе оправдание тела/ф.дефа у инта
в итоге все равно карты прокачают все х) к слову, там не такие громадные прибавки к дефам...
тут да, кону точка пухи не критична (хотя, не всегда, если ты все таки хочешь за себя постоять в одиночку, то точить придется и пуху х)
-
24.02.2016 13:28 #3629
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.02.2016 13:32 #3630