+ Ответить в теме
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 472
    Первые шаги makaka471 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    1. 0.25, 3.10 двойное отображение чистой сферы, 6.37 двойное отображение иммунки. Для сравнения: 0.52 и 2.45 двойное отображение чистой http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFiyK85szg3M
    2, 3. Аргументируй
    4. В его видео так же двойные иммуны) Руки и Думка немножко в разных плоскостях, мне кажется.
    аахахах какое 2 отражение ты о чем вообще)))там бликов нету???Луна в той фазе дня находится))ахахаххаха я не могу правда,ты явно дурочка,крч гоу пвп 1 х 1 без свапа и прочей хери.Решим сразу наш вопрос, цена вопроса 300кк как раз на алмазки соберу...Никогда не позволял себе юзать проги.....
    Последний раз редактировалось makaka471; 24.02.2016 в 18:50.

Цитата Сообщение от makaka471 Посмотреть сообщение
    аахахах какое 2 отражение ты о чем вообще)))там бликов нету???Луна в той фазе дня находится))ахахаххаха я не могу правда,ты явно дурочка,крч гоу пвп 1 х 1 без свапа и прочей хери.Решим сразу наш вопрос, цена вопроса 300кк как раз на алмазки соберу...Никогда не позволял себе юзать проги.....
    Успокойся. Посмотри на строку состояния цели. Аргументируй хотя бы 1 свое утверждение.
    Вредная темная белка

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

Клер пошли на север прямая ты наша)

Успокойся. Посмотри на строку состояния цели. Аргументируй хотя бы 1 свое утверждение.
    Я еще раз спрашиваю ты готова на пвп 1 х 1 на 300кк,остальное мне не важно,я просто хочу ОПРОВЕРГНУТЬ твою бесполезную ахинею.....

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от makaka471 Посмотреть сообщение
    Что ты хотел сказать этим видео не совсем понятно. Что умирают все? Это и так было ясно. Что гурьбой и батьку бить хорошо? Тоже известно всем. Видео даже на тройку не тянет. Переплюнет его только слив снимающих видео. Очередное видео очередного богонагибателя.

Я где-то сказала что я прямая?) Нет. С людьми от которых много вони не ПвПшу.
    Съехал. Ясненько. Утверждения на уровне того, что я адская)
    Вредная темная белка

Ты же в топе друидов сама себя записала,это значит что ты прямая должна быть.Я даю тебе возможность это доказать!!!

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

Просто слюну свою у мастеров клана не надо оставлять,тогда и вони не будет в твою сторону.Но ты же хотела и рыбку съесть и палец в попу.Поэтому пришлось с тобой бодаться.

Цитата Сообщение от ladystrif Посмотреть сообщение
    Просто слюну свою у мастеров клана не надо оставлять,тогда и вони не будет в твою сторону.Но ты же хотела и рыбку съесть и палец в попу.Поэтому пришлось с тобой бодаться.
    Солнце мое, я тебе НИЧЕГО не сделала. К политике Ангелов я не имею НИКАКОГО отношения. Все вот эти интриги придумал ты сам. Я поступала всегда в интересах клана, в отличие от некоторых. Ты же предпочел обговнить вчерашних друзей, соклан, которые тебя поддерживали. После всей грязи, что ты себе позволил, очень у многих к тебе отношение испортилось.
    ПвПшнуть, если помнишь, мне и самой было интересно. Но теперь - нет.
    Вредная темная белка

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

у меня грязь только к тебе и к кому ты сосо)(беркуту привет)и да он мне другом никогда не был.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права