Ничто не предвещало беды. Был обычный солнечный день идеального мира. Орды бездушных... тьфу ты... совсем Вэй Сяобао запутал. Ну так о чем я? Ах да... Ну так вот.. Вражеский клан покланяющийся темным силам встал бесчислеными ордами на границе наших территорий. Протрубил горн и наши войска стянулись со всех уголков идеального мира. Перед лицом врага были все равны. Две непобедимые армии встретелись на поле брани. Сдесь плечем к плечу бились прекрасный сиб и могучий оборотень, меткий лучник и бесстрашный воин.
Помогая друг другу и отбивая каждый метр родной земли мы стояли насмерть, кровь за кровь, око за око... Бой длился вечность... Жрецы хилили, лучники дамжили, оборотни как неистовые львы тащили по полю боя катапульты... Я был ранен в этом бою, смертельно ранен.. Но мои товарищи отстояли меня и я им благодарен. Бой длился вечность, и лишь слаженые действия простых солдат и отточеное мастерство капитанов позволило нам отстоять свою "Родину". Мы не выйграли, но и нас не сламили...
Враг отступил поняв нашу мощь. И мне хотелось бы верить что аше мужество и бесстрашие заставит их задуматся.
P.S. Все события имели место в PW
ПУШОК обор , Процион
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 152
-
09.05.2009 00:10 #21
О героях
-
09.05.2009 00:32 #22
пришли,увидели,победили))
П.С. Краткость-сестра таланта XD
-
09.05.2009 00:37 #23
Я не учавствовал в клан войнах... Я просто решил выложить небольшой рассказ ))) Любые совпадения случайны ))) Если текст не подходит в рамки конкурса, можете его не засчитывать, просто думаю другим будет интересно почитать )))
Обычный летний день. Город Драконов. Всё было как всегда. Торговцы, путешественники, городская стража. Дети бегали по улицам, раздражая торговцев то и дело сбивая с ног или снося прилавки с товарами. Казалось это просто ещё один день в идеальном мире. Мире без забот и недостатков…
Я общался с друзьями и вдруг… Крики, вопли и рёв горна. Над городом нависла неприятная атмосфера. Началось сражение за город драконов. Сражались два всем известных клана. Над городом сгустились тучи представителей кланов на летающих животных и предметах. Орлы, скаты, парящие мечи некоторые были просто на своих собственных крыльях. В самом городе с двух его сторон собирались отряды бойцов и магов. Прямо над центром города парили двое. Человек и Зооморф.
-Этот город наш! И мы не отдадим его каким-то новичкам!
-А вот это уже решит сражение…
Они смотрели пронзающим взглядом в глаза друг другу несколько минут. Затем громкие слова… «В бой!»
Свист… Прямо на крышу дома упал воин пронзённый стрелой… Отряды ринулись в бой. Жители испуганно разбегались по домам, торговцы в спешке собирали свои товары.
Вспышки магии, лязг клинков. Все больше и больше воинов и магов падали на землю. Над городом сгустился туман из пыли. Не было видно ничего.
Вдруг звуки боя постепенно утихли… Пыль медленно ложилась на землю…
Силуэт на крыше в центре города… Человек с поднятыми руками торжественно произнёс:
-Мы завоевали город! Теперь он наш!
by M-092
-
09.05.2009 00:53 #24
Земля гремела под ногами, наш клан, оседлав своих верных питомцев, мчался впёред как можно быстрее. В этой битве я состоял в команде храбрых воинов. Сжимая в руках мечи, так что белели костяшки пальцев, я старался не отставать от командира.
- Где ты там тащишься?! А ну шевелись, мы не можем потерять ни секунды, это война! – Капитан отдавал приказы и мчал своего дракона вперед.
В тот день, часть нашего клана осталась в замке, что бы защитить стены от врага в случае необходимости, но работа нашей команды заключалась в другом… На горизонте я разглядел острые пики вражеской крепости, стрелковые башни загораживали нам проход, а враг надвигался ни чуть не медленнее нас. От шума закладывало уши, а поднимаемая пыль застилала глаза, не продохнуть, что делать, я совсем растерялся. Но капитан видимо знал это, я услышал команду:
- Всем спешиться! Оружие к бою! Держаться вместе, вперед!
Я спрыгнул со своей пантеры и быстро оглянулся назад, мы далеко оторвались от своего клана, и теперь вшестером стояли против врага. Но времени на раздумья у меня не было, моя группа двинулась вперед на противника. Командир бежал впереди нас и тут я увидел нечто захватывающее. Он с таким рёвом ворвался во вражеский строй, что все вокруг него оцепенели, он поднял свои тяжелые топоры над головой и земля под его ногами раскалилась добела, когда он обрушил топоры на землю вспыхнуло пламя, пламя обжигающее ряды противника.
Выглядело все завораживающе, но стоять без дела было нельзя, и я выбрал себе целью пернатого жреца, схватившись покрепче за рукоятки клинков, я бежал к нему. Интересно видел ли он меня тогда? Теперь уже не узнаю, очертив лезвием широкую дугу, я оставил его без головы.
- Ха, неплохо рядовой! – отметил меня капитан, попутно отражая чьи-то удары.
Силы наши группы были на исходе, но помощь приближалась быстро. Тигры пронеслись мимо нас, рыча под градом стрел, они тащили катапульты за стены вражеской крепости. Маги за спинами воинов нараспев читали древние заклинания, обрушивая на врага огненный град. Всё вокруг кипело от жара битвы.
По моей руке струилась кровь, и капала с кончиков пальцев, остужая нагретую землю. Я настолько устал, что перед глазами встала белая пелена, прислонившись к стене замка, я опустился на землю. Строй противника заметно поредел, и тут я услышал голос летописца из Города Драконов, он всегда говорит в огромный рупор, что весь мир может слышать его:
- Ваш Клан одержал победу, - говорил он.
Я улыбнулся и откинул голову назад, Strongs одержал победу. Ура!
Блин, ну 2000 знаков никак не получилось =) чуть побольше =) Всех с праздником†Сервер Мира†
-
09.05.2009 00:54 #25
Родилась же в День Победы.
Вот и наступил великий праздник День победы, мы не должны забывать его даже в нашем Идеальном Мире. Но мы не должны забывать о тех, кто подарил нам мирную жизнь, отдав за нее свою. И мне хочется сказать: «НЕЧТО НЕ ЗАБЫТО, НЕКТО НЕ ЗАБЫТ»
Хочу представиться меня зову – НЕБЕСНАЯ. Я Не когда не когда не уваствовала в территориальных войнах, но родилась в день Победы и хочу Вам рассказать о том, как я встретила свой день рождения в нашем Идеальном Мире. Познакомилась с новыми друзьями и получила, поддержу от клана и не знакомых игроков. Я хочу выразить благодарность кланам: CHETO, ~LeGiOnS~, TheClan, Espada, BlackSun, Sundicate.
А так же игрокам: Нина, Destroer, Александр, RAPGANG, ~ПсайкеР~,)I(PELL, ~LIKAN~, K$uchka, ГАНИБАЛ, смертник. За то, что они пришли и были рядом.
Как обычно в нашем Идеальном Мире жизнь шла своим чередом, везде суета все заняты своим делом, как игроки, так и мобы. Я давно вынашивала план, что бы отметить свой день рождение в Идеальном Мире и выбор упал на Город Драконов. Я хотела, что бы все кто хотел, разделил со мной мою радость. И я рада, что пришли друзья и незнакомые мне люди. Я была рада, что в этот день хорошо не только мне, но и моим друзьям, новым и старым. В этот день мы купались, загорали, дурачились и веселились. Неожиданно для самой себя мне даже дарили подарки, но это не главное. Главное это забота и внимание, не только к ближнему человеку.
P. S. Прошу прощения что в форуме у меня другой ник.
-
09.05.2009 01:33 #26
Пусть это все приснилось мне...
Мне снился сон. Я был мечом.
Людей судьей и палачом.
В короткой жизни человека
Я был последнею свечой.
(с) Олди
...Клан. Вот вижу - наш клан, столько Блистающих! Вот молодой ☆☆ жезл-призрак, очень гордый! Пусть совсем юнец, но доказал, что может, когда захочет. Амбиции... Ничего, наберется опыта скоро. А вот ☆Парные мечи Шенлуо... Спокойные и самоуверенные. Всегда действуют без лишних слов. Приходят и уходят. А за ними - поверженные враги. А что там за красавица спряталась за ☆☆Каменной булавой? О да это же ☆☆☆Нагината Длинного Древка! Милая леди, юна и прекрасна! Помню, как завидовал ей при стычках со врагами... Куда мне? Я использую Придатка, только если хочу прогуляться - обычно дремлю на стойке. Я всего лишь дряхлый ☆Меч "Персиковый сад". Мне не до молодых лезвий. Моим уделом было молодежь растить да мастерству учить Придатков... Сколько я их сменил? Сотни? Тысячи? И оказался здесь - в Шаолине, где теперь коротаю свою вечность. Блистающие живут куда дольше Придатков...
Пробуждение...
Сердце колотится.
Я смотр на пылящийся ☆Меч "Персиковый сад" и сердце замирает. Сколько я уже не брала его в руки? А ведь он был первым моим оружием... Другие меняли свое оружие многократно, а вот свой меч я так и не смогла продать... Его знает каждый, сколько было у него хозяев? Все-таки первый... Пусть клан и смеялся над моей прихотью, но смотрел на этот меч с уважением. Ведь это был первый меч и в их жизни.Последний раз редактировалось annewrial; 09.05.2009 в 11:03.
...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...
-
09.05.2009 02:12 #27
Даже в идеальном мире не всегда всё так идеально. Выпив немного вина "османтуса" для смелости, мы пошли захватывать новые территории идеального мира. Сначало всё шло по плану, мы начали захват по продуманным и хитрым тактикам, которые мы тщательно скрывали от вражеских шпионов. Противник был тоже не дурак, он просто так не сдавался и у него была тоже своя тактика о которой нашим шпионам не удалось узнать. Бой был долгим и очень жарким. Силы у нас были равны, поэтому началась игра "У кого раньше закончится хирка". В скором времени хирки стали на исходе. Мы устали и выложили последние силы, чтобы победить нашего противника. В прочем и наш противник сделал тоже самое. Прошло много времени прежде чем мы начали выигрывать в этой кровавой войне. Много наших полегло. Земля пропиталась кровью отважных воинов. Война это Ад, который мы создаём из за жадности и жажды славы. На последнем рывке мы пытались добратся до вражеского сокровища - кристалла, но и свой не дать в обиду. Противник начал отступать. Нашего командира сильно ранили. Мы продолжили брать штурмом кристалл, а командир остался лежать на сырой земле перевязывая раны. У него остался последний пельмень из мяса краба, из за которого он и выжил. Съев его боль уменьшилась и раны стали меньше кровоточить. Мясо краба обладает целебным эффектом поэтому его так ценят. Продолжив путь и отбивая толпы противников одного за другим мы добрались до кристалла.Он был великолепен и в тоже время очень могуществен. К сожелению нам надо его убить ведь это источник вражеской мощи. Наконец с огромными потерями мы добрались до кристалла и начали его бить с огромной прытью, как могли. С большими усилиями мы сдераживали его атаки. В конце концов враг был повержен. Кристалл умер.
Последний раз редактировалось D3ST3R; 09.05.2009 в 13:34.
-
09.05.2009 03:15 #28
Самая первая территория
Мы были тогда невысокого уровня и многие из нас не имели опыта игры. Многие шли на ТВ впервые. Не было и отлаженной голосовой связи. Но у нас были опытные командиры и мы четко знали кто, что и когда должен делать.
План сражения был прост, но не просто было его выполнить. Добравшись по одной из дорог к замку противника, мы вытащили босса из замка врага и самый сильный из нас привел его к нашему замку.
По началу босс был атакован только одним бао.
Но этого бао лечили сразу 10 лис. Ударные силы зачищали замок противника, им было нелегко, но вскоре многие лучники и маги присоединились к группе, атакующей босса.
Прошло много времени, но босс все же был убит. Добив остатки монстров на дорогах, наш клан захватил свою первую территорию.
Потом было много ТВ, были победы и были поражения. Кто-то ушел из клана, кто-то ушел из игры. Но самая первая победа не забудется теми, кто ее добился. Друг без друга, без слаженных действий, без великолепной организации, мы не смогли бы победить и стать первым кланом с собственной территорией на сервере Таразед.
-
09.05.2009 03:17 #29
Самый лучший клан в ПВ!=)
Мое послание не для конкурса,просто хотелось бы написать о нашем клане))
Вообще,я никогда не играла в подобные игры))И никогда не любила,что скрыватьНо волей случая я оказалась здесь)))Долго настраивала свою персонажку))В итоге получился симпотичный маг =)Естевственно,ничего не зная,я прокачивала силу(вот дурочка....)...В общем играла я неправильно))Меня постоянно били(((В общем жестокая была у меня игра=)Но затем,опять же волей случая,меня пригласили в клан))))И тут то и началась моя игра,по-настоящему так сказать=)ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хотелось бы сказать нашему мастеру-игроку Potrash.Этот человек рассказал мне абсолютно все об игре,о моем персонаже)))Я создала нового персонажа,опять мага=)И я счастлива=)Но Паша(Мастер)-это не единственный человек в нашем клане=)Таких помощников,добрых людей,и наконец "пупсиков",как я их называю,очень много=)Они всегда придут на помощь,помогут=)Стоит что нибудь спросить-всегда ответят,"разжуют"=)))))В общем клан у нас очень классный,и я уверена-он лучший во всем ПВ!Я просто люблю всех людей,которые есть в этом клане=****ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!
Клану Revenant....Сервер ВЕГА....Капитан....Маг 42+....With LOVE<3
-
09.05.2009 04:36 #30
После рождения Миры, туда хлынуло огромное количество переселенцев с других миров. Многие нашли здесь свой новый дом. Абсолютно чистый и девственный мир, где не ступала нога ни человека, ни сида, ни зооморфа. Мир был населен только существами иных расс и слугами Бездушных. Спустя некоторое время, поселенцы пришли к выводу, что выжить намного проще если держаться вместе. Так появились первые общины. Кланы. Шло время, Кланы развивались, захватывали новые земли, изгоняя Бездушных, единственных хозяев этих мест. И вот когда неизведанных мест на карте практически не осталось, случилась катострофа. Лидеры Кланов, обуреваемые жаждой власти и удовлетворения своих личных потребностей, начали заглядываться на земли соседей. На тот момент, высокого уровня развития и организации достигли всего несколько общин. Первыми кто бросил вызов другому Клану, стали Dream. Группа изгоев из своего первого Клана сумели не только выжить после изгнания, но и основать достаточно мощную Гильдию, с высокой военной организацией, которая не уступала ведущему Клану Миры - Клану Ghosts. Первое сражение произошло, когда лидеры Dream, желая отомстить за нанесенные оскробления, напали на Majesty и отвоевали свой клочек земли. Это был первый толчок, который послужил началу Священной Войны, которая длится и по сей день. Заручившись поддержкой DominioN и Shinigami, Dream вел кровопролитные бои на протяжении двух недель. 1ST)ANGEL, лидер Клана призраков, выступил в качестве союзника Majesty, и битвы вспыхнули с новой силой. Так продолжалось месяц, ни одна из сторон не могла взять верх. Заговоры, интриги, союзы, все смешалось за этот период истории. Некоторые Кланы с каждым сражением становились лишь сильнее, неоторые наоборот изчезали навсегда. Война на всех оставила свой неизгладимый отпечаток.
Лидеры Дрим, глядя на хаос творящийся в мире, приняли единтсвенно - верное решение. Они решили принять чужую веру и влится в другой Клан. Мнения дримовцев разделились. Кто то предлагал остаться и воевать, кто то предлагал встать под знамена союзного Клана и воевать. Но никто......никто не думал о прекращении войны. И все же решение было принято и с ним смирились. Они ушли. Большинство последовали за своими учителями и наставниками - лидерами. Так началось возвышение Dominion`a, Гильдии, которой никто не пророчил никакого будущего. Это был период рассвета их культуры. Кровавый рассвет.
После того как Dominion стал чуть ли не сильнейшим Кланом Миры, Иерархи других Кланов забеспокоились, ибо понимали какую это таит в себе угрозу. И DominoN решили уничтожить. Был основан Альянс 4-х союзных Кланов во главе с Гильдией Ghosts, основной целью которого было тотальное истребления любого представителя рода DominioN. Сражения не прекращались не на минуту, битвы шли по всему континенту. DominioN оказался на грани исчезновения. Еженедельные осады замков, сотни раненых и тысячи убитых. С запада атаковали Majesty и Strongs, с Востока постоянно совершала набеги Элита, с севера нависала огромная тень Ghosts. Казалось уже ничего не может спасти, но как всегда происходит в такие моменты, случилось.......нет, не чудо, а четкий и холодный расчет. Оказавшись на грани изчезновения, DominioN изменился. Изменился каждый воин, изменился внутри, изменился и обрел нечто большее чем просто веру. Мы встали на зашиту своего дома и решили биться до конца, чего бы нам это не стоило. Мы воевали, мы умирали, но всех нас объединяла одна цель - выжить.
После полутаромесячной осады, DominioN`y удалось вырваться из кольца врагов и пойти в наступление. Первым Кланом Альянса, который был разбит, стал Клан Элита. Возглавляемая довольно молодым Лидером, Элита не смогла дать достойный отпор, закаленым в боях воинам DominioN`a. Сначала их оттеснили до Порта Мечты, а затем и полностью уничтожили. После того как Элита потеряла свои владения, воины этого Клана встали под знамены союзных Кланов Альянса, а какая то часть ушла в новый мир.
На протяжении 4 месяцев DominioN продолжал воевать и отвоевывать новые земли. Были разбиты легионы Бездушных и взяты Порт Мечты и Город Перьев. Вскоре Альянс распался, начались новые интриги и были осованы новые союзы, но мы никогда не забудем своих извечных врагов, которые в свое время, руками других пытались отобрать наш дом. Вечное противостояние DominioN и Ghosts не закончится никогда. И мы будем воевать, мы будем умирать и мы победим. Viva Le DominioN.
Мастер Хранитель Знаний Клана DominioN - Зверь
P.S. "Отложив перо и закрыв чернильницу, Зверь посыпал песком кусок пергамента и положил его на стопку исписанных листов. На столе лежали доспехи, которые он снова сегодня наденет, ведь за стенами замка стояли Легионы Ghosts, готовящееся к предстоящему сражению. Он улыбнулся.......Последний раз редактировалось mupoap; 09.05.2009 в 05:17.