+ Ответить в теме
Страница 1088 из 1511 ПерваяПервая ... 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,871 по 10,880 из 15106
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Gowan001 Посмотреть сообщение
    Дайте им PO всем,я готов взять на себя эту тяжкую ношу писать на форуме за 5 человек,какие не ок стронги,бальзак ч**,Срафтик дно и Т1000 конча =)
    Школьникам по состоянию души и мозга, типа тебя, вообще вечное РО надо.

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    была дана ссылка на конкретную страницу, даже был указан номер страницы и номер поста? еще что сделать? У всех открылось, у тебя не открылась, мистика прям какая то)
    пока что твои ответы больше подходят к поговорке: плохому танцору ....
    А, по-моему, вполне логично, что если ты хочешь обратить внимание зелененького человечка на какой-то пост, то идешь и даешь ссылку конкретно на этот пост. Да и остальным это, прямо скажем, удобнее. У меня, например, тоже выставлено 40 постов на странице для удобства чтения, и чтобы понять, что за пост, пришлось выходить с учетки.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gowan001 Посмотреть сообщение
    Дайте им PO всем,я готов взять на себя эту тяжкую ношу писать на форуме за 5 человек,какие не ок стронги,бальзак ч**,Срафтик дно и Т1000 конча =)
    Именно только писать ахинею у тебя и получается, на большее не способен)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мой первый пост был посылом к тому, что лучше кидать ссылку на конкретный пост. Просто маленький совет. И все. А ты раздул трагедию мирового масштаба =_=
    {офф}: по поводу "у всех открылось": не у всех стоит по 10 постов на странице. для меня это дико неудобно, а ты еще превращаешь простой просмотр форума в какую-то математику с выискиванием поста

На этом "спор" окончен.)

upd.
    вот вам сова
    просто кое кто не совсем добрососветсно исполняет свои обязанности, а когда указали на это, съезжает. ну или скажем по другому: ленивый всегда найдет себе множество оправданий или отговорок. А просить сылку на конкретный пост э то все равно, что полицейский будет просить привести ему пойманного преступника с полной доказательной базой. А если уж вызвались модерировать, то исполняйте в полной мере возложенные на вас обязанности, а не там где успели заметить или там где вам захотелось. Теперь у меня все.
    Последний раз редактировалось NerorNei; 25.02.2016 в 08:50.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Модеры нарвались, теперь тут новая тема, обсуждать модераторов)))

щас модер что т не то скажет, нарвется на разборки в реале

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Подкину прикольчик. Сколько же вбивает р9, цгд и сансара 2 грейда )
    Xsence

Хд, сравнил ПА классного и мое) шутник, а да и планка у Никиты совсем как у меня

Ты сравни дамаг Чипа и Классного и тогда делай выводы)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

По скрину понятно, что решает вовсе не р9 и цгд, а марс =(

Кстати да, марс тащит)
    Но есть одно 1-но НО: после пруда обычно таргет мгновенно умирает. А еще пруд не заимунит ни одна прога и на скок я вижу то ПТП тоже не имунит уииииииииии. С античисткой у кос еще бы проверить но это трудно очень

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vitya-qgrim Посмотреть сообщение
    Кстати да, марс тащит)
    Но есть одно 1-но НО: после пруда обычно таргет мгновенно умирает. А еще пруд не заимунит ни одна прога и на скок я вижу то ПТП тоже не имунит уииииииииии. С античисткой у кос еще бы проверить но это трудно очень
    Птп, вроде как, может иммунить чистку, это же тот же эффект. А античистка, по идее, должна сразу же спадать из-за механики бафа.

+ Ответить в теме
Страница 1088 из 1511 ПерваяПервая ... 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права