+ Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 472
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Грул, нук давай не обзывайся, а то я тоже начну всех и вся тут хаить хД
    Почему эмо-то?
    А чего нет?) Дамнед - НА -Девиантс
    Думка то пве, то в инсы вступит и из-за твинов через 2 дня кикаеца)))

Про Лансера вобще молчу, этот еще тот кадр

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А чего нет?) Дамнед - НА -Девиантс
    Думка то пве, то в инсы вступит и из-за твинов через 2 дня кикаеца)))

Про Лансера вобще молчу, этот еще тот кадр
    Ну, а причём тут эмо-то? ХД Или нельзя играть там, где хочется? Что-то не то ты говоришь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну, а причём тут эмо-то? ХД Или нельзя играть там, где хочется? Что-то не то ты говоришь
    В контексте эмо выходы) Я понимаю там один раз захотел, но так как ветер подует менять стороны и кланы...)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    К счастью, только с одним не в ладах и то только потому, что человек уже давно не играет. Остальные в приятельском нейтралитете
    Ну так Клер может через год опять с ними подружица) Интернет дружба, общение это все такое, приходящие и уходящие.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

В контексте эмо выходы) Я понимаю там один раз захотел, но так как ветер подует менять стороны и кланы...)
    Дак я получается против ветра пошёл.. Я б рассказал про выходы, да чё-то, кажется, тебе не интересно будет слушать всё это ХД Потом свё равно включишь дурачка и скажешь, что это оправдания, как всегда хД
    Но если в кратце, то ничего эмомодного не было в выходах, честно. Который раз говорю тебе, не слушай кого попало, имей своё мнение1

Дак я получается против ветра пошёл.. Я б рассказал про выходы, да чё-то, кажется, тебе не интересно будет слушать всё это ХД Потом свё равно включишь дурачка и скажешь, что это оправдания, как всегда хД
    Но если в кратце, то ничего эмомодного не было в выходах, честно. Который раз говорю тебе, не слушай кого попало, имей своё мнение1
    Да мне про тебя ничего не рассказывали) Если включать дурочка и писать в порядке бреда то я бы сказал, был с Ликой в дамнеде, как общался с клер в НА, как стал общаться с лафкой то в девиантс. Каблук одним словом!

А причины выходов, переходов у каждого найдутся, они всегда находятся...) По тем кто в инсы перешел цитатник смешных отмазок можно завести)))

Да мне про тебя ничего не рассказывали) Если включать дурочка и писать в порядке бреда то я бы сказал, был с Ликой в дамнеде, как общался с клер в НА, как стал общаться с лафкой то в девиантс. Каблук одним словом!

А причины выходов, переходов у каждого найдутся, они всегда находятся...) По тем кто в инсы перешел цитатник смешных отмазок можно завести)))
    Ну клер не надо считать за какую-то пассию, вон вы теперь хорошо общаетесь, она подтвердит. Наверн.
    Ну ладно. Пошёл я дальше хД

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    очередная мерзость от солиста.
    Слава богу, жизнь меня оградила в реале от таких пакостей как ты, правда вот игра что-то пестрит такими людьми. Наверное потому что тут вам никто по зубам не падает.
    А за меня не переживай, а то меня от твоей заботы вывернет радугой
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Слава богу, жизнь меня оградила в реале от таких пакостей как ты, правда вот игра что-то пестрит такими людьми. Наверное потому что тут вам никто по зубам не падает.
    А за меня не переживай, а то меня от твоей заботы вывернет радугой
    Странно.. я вроде по доброму советовал. Видимо у тебя настроение испорченное.ну-ну
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    Да клер его забанила инфа сотка тыщу раз говорил.
    Слушай, ты может хотя бы одно свое высказывание хоть как-то аргументируешь уже?
    Твоих твинов я не палила.
    К политике Ангелов с тем, чтобы не дать тебе фармить не имею отношения.
    То что ты пишешь про Кирилла в конец убило. Он сам бы, если увидел, тебе по морде дал.
    По себе людей равнять не надо.
    Вредная темная белка

Ну клер не надо считать за какую-то пассию, вон вы теперь хорошо общаетесь, она подтвердит. Наверн.
    Ну ладно. Пошёл я дальше хД
    Мы с Грулом не общаемся. Никаких слухов я про тебя не распространяю. Хватит уже придумывать...

+1
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права