Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

По умолчанию Король Пиратов

Всем доброго времени суток
    В последнее время появилось много жалоб на форуме, что на разных серверах начинает пропадать (до следующей перезагрузки серверов) Король Пиратов. Для анализа и поиска решения данной проблемы разработчикам нужна подробная статистика с разных серверов.

Просьба игрокам, на серверах который наблюдается проблема с отсутствием Короля Пиратов, в данной теме указать следующую информацию:
    Сервер:
    Дата и примерное время (если знаете) исчезновения короля пиратов:
    Если вы были на момент "пропажи" Короля Пиратов рядом с ним (или, например, после убийства Король больше не появлялся), просьба написать, не происходило ли чего-то необычного (босс постоянно восстанавливал себе полностью здоровье - "отагривался" или что-то подобное).

Заранее спасибо!

P.S. В теме не флудить, просьба писать только по делу
    Последний раз редактировалось zlobniy; 26.02.2016 в 15:40.

На Сириусе 24 числа, гдет утром-днем пропал. Из необычного даж не знаю, кроме того, что его никому не зачло.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Из необычного даж не знаю
    например, не убивали ли танкующего или не отводили ли пита в пис-зону ?

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

с 25го вечером

26.02.2016
    время где-т 14:30-15:00 на Гелиосе
    был пит, призвал кучу кучу осьминожек и отагрилсо на 30кк хП(при этом пит находился не так уж и высоко, т.е. не на поверхности)
    я такое видела раза 4 на нашем сервере
    BabyChill|Duskblade|105|102|104|NoClan|Helios|ON

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Вега, 26.02.2016, после полуночи не появился ни разу.

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    например, не убивали ли танкующего или не отводили ли пита в пис-зону ?
    Не был очевидцем, но могу предположить, что это как то связано с тем, что бить его чет подзабили, подходят, агрят, улетают.
    Думаю отпишет с Сириуса кто то еще.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Не был очевидцем, но могу предположить, что это как то связано с тем, что бить его чет подзабили, подходят, агрят, улетают.
    Думаю отпишет с Сириуса кто то еще.
    ровно так и есть, агрят и улетают...видать пит обиделся
    может механика у пита такая?

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

СИРИУС 23.02.2016
    Время забивания последнего пита было примерно между пятью и шестью вечера. Взяла твинком квест, огребла люлей от больших и глупых ДыДы и с писа не вернулась. Отошла по работе, вернулась через пару часов. Квест висел, засчитан не был. Потом опросила сопартийцев, никому из тех, кто брал квест в последнее его появление, не было зачета, хотя пита забивали как обычно. Во-всяком случае ничего необычного никто не отметил. С мир чата аналогично отвечали. Написала в тот же вечер в службу поддержки. Ответ дали спустя несколько часов, но ситуацию он не прояснил и спустя столько дней, проблема не решена.
    это как то связано с тем, что бить его чет подзабили, подходят, агрят, улетают.
    По этому поводу могу сказать, что если бы не улетали, мяса там было бы столько что через пару недель ток самые отмороженные пк и дЫдЫ делали бы его. Смысл возвращаться, когда не хотят ставить щиты и посылают валить под предлогом, что и без тебя дд хватает.

Есть вариант, что возможно какой-то скил или связка скилов его багает, но это только мысли.
    По поводу длительности забивания не вариант. Утром бывало и по часу били, когда народу не было. Было одно утро, когда его разбудили спустя часа три-четыре после появления и все было норм.
    Последний раз редактировалось Salfa; 26.02.2016 в 20:23.

2015_gold Первые шаги Fireman9610 на дне Реки Малиновок

Вега. 25 февраля в период с 3 до 5 часов, начал бить и пришлось уйти в афк. Через 3 часа квест так и висел, а босс после этого ни разу не появлялся

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права