+ Ответить в теме
Страница 24 из 119 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1185
    Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    лайтом нормально качаться с нуля! не надо мозги пудрить )))
    на что, интересно, нужно донатить гибридным друлям?

пс ну и бао и феня не стопроцентная гарантия выживания. особенно для друлей с маленьким кол-вом хп.

а в пуху до сих пор не определилась, что вставлять
    1)Угу. Можно качаться и только качаться, но не убивать других игроков, по крайне мере равных тебе игроков! Качаться, впрочем, ты вообще без камней можешь, о чем я тоже написал!
    2) Бао танк, а не пвп зверь! В пвп(данжи и куб) или мишки или голем. ДА! ДА! - голем на урон голема 95 уровня равен урону феникса на 89, так что интовые персы ложаться от кровотока "на ура".
    3) У лайта до 90 НЕРЕАЛЬНО маленькое количество ХП, слабый урон (следовательно, сравнительно медленный кач) из-за низкого инта. Единственное оружие это пет. Так что ты ляжешь под пряморуких магов, пристов и дексовых лукарей ДАЖЕ..., если задумаешь убежать. Оборотня и вара 1 на 1 не убьешь не при каком раскладе, но убежать скорее всего сможешь. На 90 появляется неплохой шмот и варианты распределения стат возрастают, количество родных ХП 2196 + шмот.

PS В пуху вставляй зеленую яшму 8-11 уровня. Надо же кому-то ее продавать!
    Зы2 Камни на ХП в пуху вставляют только катоводы
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    За чем в пуху зеленую яшму??

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

3) У лайта до 90 НЕРЕАЛЬНО маленькое количество ХП, слабый урон (следовательно, сравнительно медленный кач) из-за низкого инта. Единственное оружие это пет.
    Полный бред...

Ой, еще больший бред , и это пишет друид 97 ур...
    Последний раз редактировалось Freeflight; 08.05.2009 в 17:59.
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Ой, еще больший бред , и это пишет друид 97 ур...
    Слово "сарказм", видимо, в вашем лексиконе не присутсвует Да и дочитать предложение, в котором больше 3 слов, терпения (или еще чего-то?) не хватает. Увы..., но вам (*с сарказмом*) сюда :rtfm:
    Последний раз редактировалось taPKaVEGA; 08.05.2009 в 22:48.
    ГИ Murr

5.   #235
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

1)Угу. Можно качаться и только качаться, но не убивать других игроков, по крайне мере равных тебе игроков! Качаться, впрочем, ты вообще без камней можешь, о чем я тоже написал!
    2) Бао танк, а не пвп зверь! В пвп(данжи и куб) или мишки или голем. ДА! ДА! - голем на урон голема 95 уровня равен урону феникса на 89, так что интовые персы ложаться от кровотока "на ура".
    3) У лайта до 90 НЕРЕАЛЬНО маленькое количество ХП, слабый урон (следовательно, сравнительно медленный кач) из-за низкого инта. Единственное оружие это пет. Так что ты ляжешь под пряморуких магов, пристов и дексовых лукарей ДАЖЕ..., если задумаешь убежать. Оборотня и вара 1 на 1 не убьешь не при каком раскладе, но убежать скорее всего сможешь. На 90 появляется неплохой шмот и варианты распределения стат возрастают, количество родных ХП 2196 + шмот.

1) Практически с начала игры общаюсь с лисой, качающейся в лайте с нуля. Топ лиса Ориона. Отлично убивает кого угодно на каком угодно уровне, а не только начиная с 90.

2) Если в кубе мне как противник попадается лиса с медведем - это хорошо. Ибо медведь ложится с нескольких нюков, и получаем мы лису без медведя. А пета еще вызвать надо... В ПвП стан и кровоток - это удобно, кто бы спорил. Но первый таргет практически всегда - это пет. Что уж говорить о том же ивенте ремесленников (жаль, убрали) - там по пету, лисе и окружающим в первые секунды идут такие АоЕ, что никто, кроме бао, тупо не выживет. Пету в кубо-данже ПвП зачастую важнее ХП, чем стан и кровоток. Была, каюсь, у меня идея сделать из медведя или пантеры пвп пета, навешав зверюшке рар скиллов. Вовремя одумалась Бессмысленно. Наземного феникса сделать все равно не выйдет. А бьет бао по противнику весьма неплохо, кстати, с его-то скоростью атаки.

3) Вы неправы. Хп при нормальной точке хватает, сбалансированный деф позволяет как раз НЕ ложиться ни под кого. Слабый кач? Шутите? С фениксом быстро фармит-качается любая лиса, тем более сейчас есть гуй и многатыщопыта в кубике. Оборотень и вар умирают от любой лисы, лайту их бить даже проще (дамаг как у коновой, физдефа больше). Хп на 90+ у лайт лисы будет не 2+к, а намнооого больше.

Спор бесполезен, все равно посты не читаются(
    В первом посте, я подчеркнул, что :
    1) Если вы не донатор и не заточены.... Без доната заточить шмот хотя бы до +4 и при этом иметь петов просто не реально! Поэтому порог для обычного игрока и выбран мной 90+
    2) Если вы деретесь с противником равным себе ... Попасть в топ без доната ... Наверное, можно, но невероятно сложно. Быть в топе и быть одетым в лайт для друли - это правильный выбор, скорее всего. Спорить уж точно не стану, но о топовых друлях, я не скзал не слова.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ... Что уж говорить о том же ивенте ремесленников (жаль, убрали) - там по пету, лисе ...
    Про ремеслиников можно сказать 1 - выжить друлю там почти нереально какого бы билда он не был. Тут больше влияет то, сколько сокланов попало с тобой в 1 комнату. Или я снова не прав?
    Не знаю каких медведей вы сливаете в кубе и как его вообще реально слить в одиночку? Хил пета кастуется очень быстро и пока вы не переключетесь на друида, пет будет под хилом и, возможно, еще и по вам будут успевать кастовать (лиса в сете на пение, к примеру). Впрочем, для +100 реально многое ...

Еще пара наблюдений.
    На каждом сервере большая часть игроков выбирает определенные билды и они ценны именно там, где их используют. Могу ошибаться ...
    Но!
    На орионе чаще встречаються персы с пухами +9-10 в шмоте +4-5. На веге вы увидите больше персонажей заточеных полностью на +7 и с пухой +8. Кстати, по слухам, топ-прист Веги, одетый в интовую робу имеет больше 11к фдефа, именно благодаря камням.
    Я тоже не вижу смысла терять бонусы интовых роб ( -пение, + к интелекту ) и менять их на бонусы лайтовых сетов (-к времени атаки, + к ловкости), когда недостаток пдефа легко выправляется красными камнями.
    На 100 уровне лайт сет (требования 103 ловкости, 103 силы) даст +10% к криту (если ловкость будет прокачена под шмот), но я потеряю 1176 Хп (если эти статы вложить в кон),также я получу совершенно бесполезный для меня бонус к физ урону и мизерный бонус к пдефу, но потеряю еще 588 ХП (требование к интовым броням 54 силы) = 1764ХП =24 глубинки 10 уровня.
    Еще одно НО!
    Тут каждый сам для себя решает, что важнее... Высокий процент крита, а следовательно выше шанс слить оборотня или вара, или стабильно высокий маг урон с большим количеством ХП, а следовательно большая живучесть, но затяжные баталии с точеными котами.

Ps Возможно, из-за того, что я с Веги, я остановился на 2 варианте.
    Последний раз редактировалось taPKaVEGA; 09.05.2009 в 01:52.
    ГИ Murr

7.   #237
    Зверь за шкафом
    Следопыт

1) Все реально. Вас познакомить с людьми, которые ранговую пушку получили без копейки доната? %) Да, заточка +12 без реала невозможна. Но +5 - легко.

2) Попасть в топ без доната тоже реально, учитывая, что топ видит только уровни, а не заточку-оружие-шмот.

3) В ивенте ремесленников несколько раз выигрывали лисы, это я точно помню. Учитывая, что сам ивент был очень недолго... Я сама доходила до финала и выживала там. Лисам и танкам на ивенте раздолье. Вернули бы, эх В кубе слить медведя - не проблема, особенно если соперников двое против одной лисы (это, увы, бывает часто). Бао даже ковырять никто не пытается.

4) А сотый лайт сет для лисы бесполезен, кто же спорит. Но разве вы видели лис в сотых лайт сетах?

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    1) Все реально. Вас познакомить с людьми, которые ранговую пушку получили без копейки доната?

2) Попасть в топ без доната тоже реально, учитывая, что топ видит только уровни, а не заточку-оружие-шмот.

3) ...соперников двое против одной лисы (это, увы, бывает часто). Бао даже ковырять никто не пытается.

4) А сотый лайт сет для лисы бесполезен, кто же спорит. Но разве вы видели лис в сотых лайт сетах?
    1) Познакомлюсь с такими игроками на сервере Порцион.
    2)Ключевое ("топ видит только уровни, а не заточку-оружие- шмот") Опять-таки не спорил, но в игре надо находится очень много.
    3) "2 vs 1" no comments
    4)
    а)Видел на пвп серверах и сам в нем там ходил, но там и камни другие.
    б)Топ лиса ориона будет перекачиваться в инт?
    ГИ Murr

9.   #239
    Зверь за шкафом
    Следопыт

1) На Проционе не знакома, но по логике вещей должны быть.
    3) А в комнатах-тюрьмах или "всех-убью-один-останусь" вас никогда не подстерегали засады злобных врагов? %)
    4) Видела скрины с пвп-серверов с оборотнями в робе. Не показатель ниразу.
    Спросите у него сами, но лайт 100 никто из нынешних лайт лис не оденет, бессмысленно же

...Ps Возможно, из-за того, что я с Веги, я остановился на 2 варианте.
    а)Видел на пвп серверах и сам в нем там ходил, но там и камни другие.
    б)Топ лиса ориона будет перекачиваться в инт?
    Мелодика, вы как модератор, должны понимать, что мы уходим от темы.

PS Ранговые пухи так или иначе покупаются на реальные деньги, так как Бездушные и по сей день не были замечены около ГД. Появление таких пух на порционе лично у меня вызывает сильные сомнения, так как основной фарм очков репутации был в 89 и 99 данжах.
    ЗЫ2 На Веге я очень близок к получению 6 ранга. Если бы играл с открытия сервера, скорее всего уже получил бы 7 ранг.
    ГИ Murr

+ Ответить в теме
Страница 24 из 119 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права