Страница 3 из 62 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 612
    На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

А я вот поспорил бы. Синов ввели уже сколько? Года 3 назад? Тем не менее этот класс до сих пор остаётся самым дамажным и и легкоиграбельным,особенно 1х1. У них есть очень много скилов позволяющщих жечь 3 чи практически по кд (а это не только много атаки, но ещё и 3сек имуна), также баф на 40па тоже считаю слишком жирным дополнением к возможности жечь трёшки по откату. Чтобы другому кому то получить столько па-необходимо раскошелиться на 20 камней светлого духа, а тут совершенно бесплатно. Если идти дальше, ещё вспомним про ПТП, которое игнорит абсолютно все дебафы и весь контроль.
    Поэтому, если уж разговаривать о порезках классов, я бы сначала обратил внимание на синов,которые уже достаточно долго не слезают с 1 места в топе имбалансных классов.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Рамоша

У тех же варов можно поймать рык в князя, а параль в иммун или 1 чи, у призраков же такого нет, контроль мелкий,быстрый, по 2 сек. не жрёт ци и даже если разрядить джинна на лювлю 1 параля второй прилетит через пару секунд.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 29.02.2016 в 19:47.

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Те кто тут пишут, о нашелся нытик и так дальше, вы скорее всего состоите в пве клане, и не сталкиваетесь с призраками чуть ли не каждый день в бою, вот когда столкнетесь с этим, я посмотрю что вы тогда скажите) а про мбд я вообще молчу.... средне одетых призраков даже не стоит пытаться убивать, и стараться держатся подальше от него.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Рамоша
    Приветики!! ٩(๑・ิᴗ・ิ)۶٩(・ิᴗ・ิ๑)۶
    (っ◔◡◔)っРамоша

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    У тех же варов можно поймать рык в князя, а параль в иммун или 1 чи, у призраков же такого нет, контроль мелкий, по 2 сек. не жрёт ци и даже если разрядить джинна на лювлю 1 параля второй прилетит через пару секунд.
    У призраков мелкий контроль? это надеюсь шутка? врать не буду я не очень сильно знаю их скилы, НО что я на себе заметил - прыжок со станом, привязка, снятие пухи, инвиз тот же, и это только то, что я заметил, уже не говоря о их ворование скилов у других рас)

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    А я вот поспорил бы. Синов ввели уже сколько? Года 3 назад? Тем не менее этот класс до сих пор остаётся самым дамажным и и легкоиграбельным,особенно 1х1. У них есть очень много скилов позволяющщих жечь 3 чи практически по кд (а это не только много атаки, но ещё и 3сек имуна), также баф на 40па тоже считаю слишком жирным дополнением к возможности жечь трёшки по откату. Чтобы другому кому то получить столько па-необходимо раскошелиться на 20 камней светлого духа, а тут совершенно бесплатно. Если идти дальше, ещё вспомним про ПТП, которое игнорит абсолютно все дебафы и весь контроль.
    Поэтому, если уж разговаривать о порезках классов, я бы сначала обратил внимание на синов,которые уже достаточно долго не слезают с 1 места в топе имбалансных классов.
    Соглашусь, с тем же призраком 30 на 70 в пользу сина примерно, уж слишком птп решает. А тем временем сины ноют, что им меньше всего дают с каждой обновой и вообще они ущербны зажрались называется ыы

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    У призраков мелкий контроль? это надеюсь шутка? врать не буду я не очень сильно знаю их скилы, НО что я на себе заметил - прыжок со станом, привязка, снятие пухи, инвиз тот же, и это только то, что я заметил, уже не говоря о их ворование скилов у других рас)
    Мелкий имелось ввиду не мало его, а то что он не продолжительный, но с быстрыми кд и его много

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Их итак режут уже несколько лет, да и паралича не имеют.

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Мелкий имелось ввиду не мало его, а то что он не продолжительный, но с быстрыми кд и его много
    главное знать тайминги

Страница 3 из 62 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права