Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 612
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Зашел на повозку, получил от призрака третий удар в 20к, ушёл в мир иной)
    у меня 1400 бд)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    у меня 1400 бд)
    От какого?)

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    у меня 1400 бд)
    Да бьют они больно, я лично по 20к не получал, но больше бесит их живучесть, еслиб и по ним можно былоб бить по 5-8к, так фигушки

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Для меня лук как класс не для масс пвп похоронен уже довольно давно ... либо просто лукам место только в массовых мероприятиях.
    Ой, луки для них похоронены для соло пвп, да пошли вы
    п.с. Фулкон рай друль.
    А по теме. Призраки не приятны как и вары. А у синов не вечное птп... Сины не оч :3
    Последний раз редактировалось -katenka-; 01.03.2016 в 04:12.

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    они же ток в соло рулят, наф они нужны целью номер 1 на замесах?
    Потому что так собственно и есть. Ибо нормальный топовый призрак даже без +12 круга и р9р2 фула а просто в р8р на замесе доставляет кучу проблем. я например всегда прыгаю к тем кто скучковался и выношу всю кучу включая танков (ну разумеется кто заиммунился и свалил тот маладца). Любой одиночный таргет = труп, т к на тех у кого у меня 1 на 1 с трудом будет хватать дпс (например нормуль танк), на замесе вылетят в легкую как минимум из за случайных аое, которые дадут неплохую прибавку в дамагу призрака (а он сам по себе неплохой, на луне например только 1 танк не падает с хирой, ибо лагеря в круг, и фулкон)
    33к планка,2000+ бд.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    От какого?)
    типа меня призрак.. 12 полет+грязь+секрет+12 гарпун... в среднем там даж по танку общий дпс за 3 сек влетает под 50-60к без критоберсов
    33к планка,2000+ бд.

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Я рад что тебе попадаются твины призраки которые не одетые, когда нормального встретишь и ляжешь от него тогда и пиши
    да ладно.. выпрямляйте руки... у нас на луне есть и луки которые норм кайтят, и маги, и присты живучие, и с кругом не больше +8,с какими нить морай янтарками. А есть тела на бд, фулл лагеря,деф пуха, цгд +12,круг +10. и они тупо не выходят из контроля. Вообще раскрою вам тайну страшную. НАДО ЗНАТЬ СКИЛЫ ПРИЗРАКА И ИХ ОТКАТЫ. особенно 12ые. 12ый полет сам по себе среднего лука (12-13к хп,маг/физ дефа,1100-1200 бд) на селфе убивает с хиркой 99%, на фулбафе нет уже, там еще грязь и секрет надо и лук все равно лежит. для более клевых противников в падарок можно добавить 12 гарпун, у цели в этот момент уже откачена хира (принцип полета 4 тени.. первые 3 тени откатывают соску,хирку, и вешают -100 физа,50% драки. финальная тень вносит основной дамаг, именно она обычно является тем пятизначным критоберсом) и даже если финал полета не был критоберсом то у цели не более 70% хп. В дебафы гарпун за 1.5 сек наносит 2 порции дамага первая ниочем, но она часто опять сбивает откатившуюся соску, и потом опять финальный дамаг гарпуна которой успевает в дебаф полета, и это уже пятизначная цифра даже по топ танкам с лагерями, т к 12 гарпун самый дамажный скил
    33к планка,2000+ бд.

все остальные раскладки дамага не имба без лака на серию критоберсов, ну разумеется если вы не в пошане и у призрака бд не выше вашего
    33к планка,2000+ бд.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Приста своего чтоли удалить,Чтоб на его месте призрака качнуть.....
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Приста своего чтоли удалить,Чтоб на его месте призрака качнуть.....
    хы... готовься бомбить от варов,синов,дд котов которые тя будут за контроль сносить хД От точеных шаманов на которых кидаешь 4 секундный параличь а на тя несогласка на 6 секунд, а потом по тебе бдыщь-бдыщь и ты на респе. От магов которые грамотно несогласку кидают, ты такой к ним блин, вроде прилетел а уже с несоглаской, а по тебе с сутрой бдыщбдыщбдыщ и ты на респе. на замесе когда кого нить бьешь а тут тебя таргетит обор которого никто не бьет ибо не приоритет, по тебе параличем 5 сек бдыщ, а потом бдыщ бдыщ и ты на респе не выходя с паралича. Или такой бежишь, волосы назад, а тут на тя син с инвиза, бдыщбдыщбдыщ и ты успеваешь прожать уверенку и иммунку но почему, то ты умираешь. Или такой в замесе, ааа мяско, берешь его в таргет, блинкуешься и дохнешь потому что какой то жняк падлец прям перед блинком те жабу повесил
    33к планка,2000+ бд.

Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права