Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 612
    На перепутье mystikan житель Идеального Мира

и это так.. основное только =)
    33к планка,2000+ бд.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Забыли добавить, что призраков стали таргетить все кому не лень. рядом с тобой может стоять друид и кастовать саранчу, может стоять маг с цгд, но напинывать будут именно тебе. А на том же БД ты еще будешь ловить печати, потому что 90% пристам проще тебя законтролить, чем просто сдохнуть за пару твоих тык. (25.6 планка без вина. 14.3хп 989 БД, 37 па без селфоприбавки - ну хватит таргетить ватку!)
    ассист

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Забыли добавить, что призраков стали таргетить все кому не лень. рядом с тобой может стоять друид и кастовать саранчу, может стоять маг с цгд, но напинывать будут именно тебе. А на том же БД ты еще будешь ловить печати, потому что 90% пристам проще тебя законтролить, чем просто сдохнуть за пару твоих тык. (25.6 планка без вина. 14.3хп 989 БД, 37 па без селфоприбавки - ну хватит таргетить ватку!)
    Есть такое. Особенно на флагах, если флагоносец видит мразь, то он орет в вт: "уберите мразь от меня - задолбала", поэтому мы как правило сначала сносим мразей, а потом остальные цели. Если мразь попадается крепкая и сразу не дохнет - печатаем. Так что, если ты играешь мразью - будь готов летать на респ в первых рядах.

Мразь, лол.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    дадада печати, слип от мимо пробегающих пристов все наше (((((
    и если это патя не дай бог тебе взять в таргет этого приста. У меня такое ощущение иногда возникает... что в этот момент у всей пати включается сирена и начинает яростно мигать красная мигалка хД таргет у все пати переключается не тебя и его нельзя скинуть пока ты не ляжешь или под тенью и спидухой не свалишь с зоны обзора
    Последний раз редактировалось mystikan; 01.03.2016 в 08:44.
    33к планка,2000+ бд.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    хы... готовься бомбить от варов,синов,дд котов которые тя будут за контроль сносить хД От точеных шаманов на которых кидаешь 4 секундный параличь а на тя несогласка на 6 секунд, а потом по тебе бдыщь-бдыщь и ты на респе. От магов которые грамотно несогласку кидают, ты такой к ним блин, вроде прилетел а уже с несоглаской, а по тебе с сутрой бдыщбдыщбдыщ и ты на респе. на замесе когда кого нить бьешь а тут тебя таргетит обор которого никто не бьет ибо не приоритет, по тебе параличем 5 сек бдыщ, а потом бдыщ бдыщ и ты на респе не выходя с паралича. Или такой бежишь, волосы назад, а тут на тя син с инвиза, бдыщбдыщбдыщ и ты успеваешь прожать уверенку и иммунку но почему, то ты умираешь. Или такой в замесе, ааа мяско, берешь его в таргет, блинкуешься и дохнешь потому что какой то жняк падлец прям перед блинком те жабу повесил
    На счёт первых трёх согласен, но у кого от них не бомбит?) А вот про остальное тут уже надо просто уметь и нужные скилы на джине особенно про шамов

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    На счёт первых трёх согласен, но у кого от них не бомбит?) А вот про остальное тут уже надо просто уметь и нужные скилы на джине особенно про шамов
    не.. в пвп 1 на 1 все норм... юзнул уверенку, если шам не в иммуне и на респ отправил. Я про масс пвп, обычно все откачено к моменту разноса одиночных целей... т к сначала я обычно врываюсь в кучу и контролю, разношу аое.
    33к планка,2000+ бд.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мразь, лол.
    а я так друлей снимающих бафы обзываю на бд :3
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение иногда возникает... что в этот момент у всей пати включается сирена и начинает яростно мигать красная мигалка хД таргет у все пати переключается не тебя и его нельзя скинуть пока ты не ляжешь или под тенью и спидухой не свалишь с зоны обзора
    А что вас удивляет? Естественно, организованная группа первым делом старается вынести самую опасную цель, способную нанести максимум вреда. А сегодня это именно читерные новые классы, которых начнут нерфить не ранее 2017 года.
    Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    а я так друлей снимающих бафы обзываю на бд :3
    Причём особенно бесят друиды, не способные на что-либо, кроме чистки. Почистила - убей, обнови бафы. А то разденут и мусолят не сливая.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение

Причём особенно бесят друиды, не способные на что-либо, кроме чистки. Почистила - убей, обнови бафы. А то разденут и мусолят не сливая.
    вот вот, сама на один удар, а все равно гадит =/
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права