Страница 83 из 105 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1046
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

То есть, всякие эти конкурсы, типа: "Создай лучший аватар, баннер, фан-арт" и т.д. - это ничто иное, как бесплатное высасывание чужих идей лодырями, напрасно получающими свою зарплату? Так Вам это видится?

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    То есть, всякие эти конкурсы, типа: "Создай лучший аватар, баннер, фан-арт" и т.д. - это ничто иное, как бесплатное высасывание чужих идей лодырями, напрасно получающими свою зарплату? Так Вам это видится?
    Еще раз бред. Научитесь читать, прежде чем писать.

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не назвал бы 250 монет за первое место в течении трёх месяцев, таким уж обогащением. Как верно сказал продюсер - это не фарм а премирование игроков приносящих доход проекту. За что премировать тех, кто не принёс ни копейки (из принципа или ещё по каким причинам), лично мне непонятно.
    Да и потом, каким образом организовать систему наград так, чтоб довольны оказались все? Мне ничего в голову не приходит. Изложите свою идею, пожалуйста?
    Игроки приносящие доход и бегающие в 9р. в премирование врятли нуждаются. И битва сезонов является событием для всех, но заведомо всем понятно что награду получат ток не лучшие, а те кто лучше одет , а чтоб хорошо одеться не обязательно ложить деньги и приносить доход проекту, это могут быть и полные ****оты краберы, и просто халявщики разводилы или теже читеры, которые дюпали себе чеки , качались багами и доставали не понятным образом тру шмот, которых удивительным образом не забанили.

А на счёт идей примирования, я думаю многие были бы довольны и от 5 до 20 монет За места с 20 по 100. Либо по 10 монет ( на хирки потраченные за бд) тем кто набрал более 5000 бд монеток и за пределами топ 20. Там ещё кучу разных вариантов можно придумать. А то получается я например мучился 3 месяца занял 21 место и мне шиш с маслом?

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    1. Бред. Премия просто выдается, а не кидается как кость, за которую еще надо побороться. Если бы захотели премировать донатов, то и премировали бы, выдав некоторое количество золотых или игровых ценностей, а марафон к премии никакого отношения не имеет. И это... планку не надо занижать. Таблицу посмотрите, прежде чем про 250 монет рассуждать.
    2. Если Вам ничего в голову не приходит, это еще не повод бесплатно высасывать чужие идеи. У мэйла есть люди, получающие зарплату. Этого довольно для генерации различных идей по поводу системы наград. Если не способны ничего сгенерировать, то надо либо брать других людей, более профессиональных или закрывать проект, или отдать проект более компетентному хозяину.
    Подскажите, где такие места есть, где дают просто так преми, за которые не надо бороться (выполнять план, сроки, объемы, быть лучшим N кол-во времени и тд.)

Очень хочу в такое место, где я буду сидеть плевать в потолок, а меня будут за это премировать

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Подскажите, где такие места есть, где дают просто так преми, за которые не надо бороться (выполнять план, сроки, объемы, быть лучшим N кол-во времени и тд.)

Очень хочу в такое место, где я буду сидеть плевать в потолок, а меня будут за это премировать
    Я думаю что те кто занял с 20 и 50 место врятли сидели и плевали в потолок. И некоторых из них от 20 места разделяет 10-20 монеток или 0.1 бал рейтинга, по той причине что у тебя шмот маленько хуже . Так как известно что чем больше у тебя сила духа и эквип тебе очков за терры и итоговый рейтинг больше чем у слабее одетого перса. Пусть меняют систему распределения баллов за теры, а то с такой политикой все + переточкам

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Еще раз бред. Научитесь читать, прежде чем писать.
    Может укажете, с какого именно места мне почитать? А то я глупый, непонимаю, уж простите.
    Просто, на многие вещи игроки повлиять не могут но есть и такие, которые администрация может принять во внимание (взять, тот же стиль от Теаноры). Но, Вы сейчас просто отмахнулись и решили: пускай умные люди зарплату отрабатывают а предлагать свои идеи - это не моего ума дело.
    Товарищ выше предложил, что награждать должны тех, кто набрал от 5 тыс. монет за три месяца, но дальше идею развить не смог. В каком количестве будет эта награда? Давать её всем поровну или тоже будут места? Что делать с теми, кто набрал меньше 5 тыс. монет?
    Высказывайте мнения, не стесняйтесь.
    Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    А то получается я например мучился 3 месяца занял 21 место и мне шиш с маслом?
    Тут, всё предельно просто. Если БД для Вас мучение, просто не ходите туда, ну не Ваше это. Лично мне не нравятся Колесницы, ни в качестве наград, ни сам ивент и поэтому я просто туда не хожу.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 01.03.2016 в 16:34.

Не пойму вашего нытья. Хотите монет? Сделайте минимальную точку пухи (шары за небо да) и ходите не пропуская и получаете плюшки. Не ходите - не получаете. В чем проблема то? Хотите на халяву что-то?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение

Если Мэйл платит Вам за ваши посты, это дело Мэйла и ваше дело. Однако, не надо думать, что никто не видит вашего троллинга.
    Еще раз говорю. Научитесь читать. И не передергивайте. Про премию я написал сразу. Дальнейшего разговора не будет. С троллями не общаюсь.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не пойму вашего нытья. Хотите монет? Сделайте минимальную точку пухи (шары за небо да) и ходите не пропуская и получаете плюшки. Не ходите - не получаете. В чем проблема то? Хотите на халяву что-то?
    Ага если бы так всё просто было, можно подумать что на бд ходят 10 человек, и у всех прям точка +5 и за небо +7. ты себе то хоть веришь что с такой точкой хоть в топ 40 попадёшь даже если каждый день ходишь. Там 50(это я беру по каждой профе) точно каждый день и у всех по +10

а вообще я бы предложил бд сделать такое, при входе всех персонажей уравнивать в шмоте , вот тогда будет интересней и там понастоящему уже будут решать прямые руки. А то меня прикалывают когда персонажи в 9р +11 12, говорят персу в 8р с +5 про прямые руки

Страница 83 из 105 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права