Страница 87 из 105 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1046
    На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    Ну у меня как бы работа и семья , и на бред как у некоторых 24 в сутки тут сидеть нету времени.А на +12 надо фармить годами если уж на то пошло
    Ну а тогда какой награды вы ожидаете? Получают те кто годами фармил и сутками в игре. Мэил ни чего вам не даст, за то что вы решили 2 раза в неделю по 2 часа сходить на БД в белом шмоте

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Ну у меня как бы работа и семья , и на бред как у некоторых 24 в сутки тут сидеть нету времени.А на +12 надо фармить годами если уж на то пошло. Насчёт нытья, а не ты ли щас ноешься про то что я пишу тут ?
    Не стоит с дятлами разговаривать. Тем более, они тут в почете.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну у меня как бы работа и семья , и на бред как у некоторых 24 в сутки тут сидеть нету времени.
    А у кого то нет семьи и он 24 часа крабит в игре, тут каждому своё. Но вы хотите и семью с работой и всё то, что имеют 24/7 за...отики.
    Вам не кажется это несправедливым по отношению к несчастным ноулайферам?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не назвал бы 250 монет за первое место в течении трёх месяцев, таким уж обогащением.
    Вроде как подразумевается, что речь не про 3 месяца работы, а про 3 месяца фана, не?
    Как верно сказал продюсер - это не фарм а премирование игроков приносящих доход проекту. За что премировать тех, кто не принёс ни копейки (из принципа или ещё по каким причинам), лично мне непонятно.
    Во-1х, кто сказал, что премируются именно игроки, приносящие доход? В топ-20 есть недонатящие игроки, а есть масса изрядно донатящих игроков, но, по каким-либо причинам не попадающие в топ (ну, например, БД в неудобное для них время). Во-2х, почему вообще посчитали необходимым привязывать такое премирование к игровому ивенту? Привязывали бы уж к истории платежей на сайте) Фз в какой форме... мало ли примеров всевозможных бонусных/дисконтных/подарочных карт у компаний, торгующих товарами и услугами, вот и делали бы систему по примеру кого-то из них.
    Да и потом, каким образом организовать систему наград так, чтоб довольны оказались все? Мне ничего в голову не приходит. Изложите свою идею, пожалуйста?
    В этом и проблема. Я ** возможности мэйловцев, что они реально могут сделать и какие действия/параметры и т.д. учитывать и использовать для расчета рейтинга. Но, кЕтайцы и так "постарались" прикрутив зависимость вклада от силы духа, имхо хотя бы не надо это еще усугублять.
    То есть, всякие эти конкурсы, типа: "Создай лучший аватар, баннер, фан-арт" и т.д. - это ничто иное, как бесплатное высасывание чужих идей лодырями, напрасно получающими свою зарплату? Так Вам это видится?
    Это в 1ю очередь бесплатная (да, плохонькая, но, хоть какая-то) реклама проекта. Участники таких конкурсов расползаются как тараканы со своими работами по всяким вконтактам, светя там названием игры ... Неужто, вы хотите сказать, что это "система премирования" такая?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.03.2016 в 17:35.
    днолиса

Где тема с обновлением шопа и монетами (

Развивающийся traxex2014 на дне Реки Малиновок

Бегунов пофиксят короч и хватит. Сасайте "пряморучки".

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

А у кого то нет семьи и он 24 часа крабит в игре, тут каждому своё. Но вы хотите и семью с работой и всё то, что имеют 24/7 за...отики.
    Вам не кажется это несправедливым по отношению к несчастным ноулайферам?

А тогда зачем устраивать такие ивенты, если заведомо в него вложена такая политика что занимают места лучше одетые персы ( донаты, читеры, и потерявшиеся люди в виртуальном мире тоесть ****оты). А то получается переточка 9р зашёл на теру постоял вышел , и ему дают больше остальных монет . Смысл от такого ивента
    Последний раз редактировалось Roslavl1988; 01.03.2016 в 17:39.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хорошо, сделают такую систему распределения - кто убьёт больше врагов и при этом меньше погибнет сам, тот получит больше. Вас устроит такой вариант?
    Добавим к убитым врагам и минимуму смертей еще вскопанные/донесенные флаги, вскопанные крисы, дамаг по башням на мостах и... да, устроит.
    днолиса

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вроде как подразумевается, что речь не про 3 месяца работы, а про 3 месяца фана, не?

Во-1х, кто сказал, что премируются именно игроки, приносящие доход? В топ-20 есть недонатящие игроки, а есть масса изрядно донатящих игроков, но, по каким-либо причинам не попадающие в топ (ну, например, БД в неудобное для них время). Во-2х, почему вообще посчитали необходимым привязывать такое премирование к игровому ивенту? Привязывали бы уж к истории платежей на сайте) Фз в какой форме... мало ли примеров всевозможных бонусных/дисконтных/подарочных карт у компаний, торгующих товарами и услугами, вот и делали бы систему по примеру кого-то из них.

В этом и проблема. Я ** возможности мэйловцев, что они реально могут сделать и какие действия/параметры и т.д. учитывать и использовать для расчета рейтинга. Но, кЕтайцы и так "постарались" прикрутив зависимость вклада от силы духа, имхо хотя бы не надо это еще усугублять.
    На самом деле дело не в награде. Награда нормальная, просто тут разговор пытаются от серьезного увести. Меня, например, награда по рейтингу в битве сезонов вполне устраивает, даже если бы я не в восьмерке был, а не попал в 30-ку. Вопрос в том, в чем мы вообще соревнуемся? Кто хитрожопей? У кого прога лучше? Кто богаче? Если поменяют систему подсчета рейтинга, как обещали, введут античит, если у всех будут равные условия (я не о шмоте одинаковом, хотя это тоже мысль интересная), тогда, может, битва сезонов действительно станет достойным и справедливым соревнованием.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    3. Почему то все забыли что за БД дают награду всем - обычные монеты. А древние монеты всего лишь бонус занявшим 1-20 места в своих класах на своем сервере.
    Почему забыли? Совсем не забыли. Как раз таки совокупность обычных монет и бонуса дает таки жуткую нелинейность между тем что перс получает и его силой духа. Вот про эту несправедливость мы и говорим.

Ну вот посмотрите на БД с другой стороны. Взрослые люди самые разные (может кто и не совсем взрослый) тратят свои 2 часа в выходные на некое развлечение. В результате все (почти) получают вкусности. Некоторые также тратят некоторые виртуальные вкусности. Так вот оказывается что вкусности распределяются ооооочень не равномерно. Лично мне это не понятно. Каждый играющий тратит свое время. И в этом смысле как бы все равны.

Если поглядеть на все это под данным углом создается какое-то странное ощущение что меня надувают. И как-то теряется интерес.

Хотя честно скажу БД мне нравится несмотря на что что я терпеть не могу пвп и насилие в целом.

Страница 87 из 105 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права