+ Ответить в теме
Страница 1101 из 1511 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,010 из 15106
    Любопытный Halowar житель Идеального Мира Аватар для Halowar

Цитата Сообщение от Q-Wolf_1992 Посмотреть сообщение
    за зайку ответишь)))), эх найти бы еще тебя, а то в замесах мало попадаешься только на форуме строчишь..
    P.S. а по поводу им балансного, кто вам не давал качать призрака? когда была обнова , я забросил сина и качал призрака , меня убивали все кому не лень))) настало время мстя!!!!! пока его не порежут буду играть а там наверное заброшу игру)))))
    Играя за сина ты был опаснее не менее, чем в 4 раза =( Но это мое имхо.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evilgod1989 Посмотреть сообщение
    Вот даже вчера, в кч с маруси хорошо поржали. Стоит себе Стронг, ждет повозку, прилетает маруся, сливает всех нейтралов и не даже не трогая Стронга улетает, потом он ее доганяет и сливает Я ** как такой конченной быть, неужели так приятно сливать ваншотных мирных крабиков, или это нормально у вас?
    кто ее слил? кто это гирой который поставил ее на место?

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    а че ты ржешь? т.е. если тебя оскорбил твой соклан, ты просто стоишь и улыбаешься ему? И это касается не только соклан.
    Пойми, что я просто перефразировал все это в шутку. Ни морс, ни чиби, ни мектиан, не тем более пиппик просто так не будут нападать на пве кланы
    я не вникал в суть проблемы, тупо прочитал твой пост хД

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Важный пухлячок, я конечно польщён, что ты аж два моих поста сюда приплёл, но я не докапывался до вашей дипломатии)
    ага а сам всегда ржёшь когда там очень "умные" посты

Цитата Сообщение от Halowar Посмотреть сообщение
    по мне так проще было сина убить чем призрака
    Последний раз редактировалось Insomnist; 01.03.2016 в 19:53. Причина: Есть мультицитирование ну
    топи за правду!

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Второй пункт: Мне фундук говорит, что я дебил. Я ему говорю, что он дебил. Мы оба договорились, что мы дебилы, и счастливы. Но по правилам Аварис должен нас кикнуть?
    Мы не договаривались
    Very Sil'nii Shaman

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Выиграл ТВ с бафом 21 ПЗ/ПА?
    Проиграл ТВ с бафом 23 ПЗ/ПА?

Докопаемся до дипломатии.
    Толстый, мы знаем, что мы плохо тащим гвг, да у нас ещё не всё в порядке в плане гвг, но мы не заднеприводные, которые тут же плачут или не выходят на гвг месяцами, не получилось ну и не получилось, ещё получится) помню моменты, как и вы проигрывали с бафом в наши не лучшие годы) но всё старое забывается...
    топи за правду!

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    помню моменты, как и вы проигрывали с бафом в наши не лучшие годы) но всё старое забывается...
    вот тут соглашусь с Лексом. Где были тот состав РБ, когда стронги отбивали трипл. Помню было даже суждение - я выйду, только если будет фулка. Не помню от кого. Когда мечешься, ищешь людей тупо чтобы выйти на садэмана. Получаешь п*изды, на след недели опять то же самое.
    Люди, которые, здесь вы*бываются. даже понятия не имеют как проходило лето для РБ. Когда я был в отпуске. Мне фаст сказал, что Юлк не стала выводить клан на садэмана, ибо просто не набирается даже 2 пати. А стронгов порядка 5 патек.
    Просто смотришь на этих типа крутышек и просто тянет улыбаться. Я не говорю про тех, кто был реально афк и не было заходов в игру, а про тех, кто реально был онлайн даже во время ивентов.
    Есть всегда одна фиговина. Кода клан тащит - многие с короной. Когда клан проигрывает - всегда ищут виновных, но не себя.
    Последний раз редактировалось nvart; 01.03.2016 в 20:13.
    Xsence

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    помню моменты, как и вы проигрывали с бафом в наши не лучшие годы) но всё старое забывается...
    Насколько я помню у рб никогда не было бафа выше 10 па\пз,но могу ошибаться.

Любопытный Q-Wolf_1992 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Halowar Посмотреть сообщение
    мы с тобой сейчас очень редко встречаемся, а если и встречаемся то в больших замесах)))) а призрак на самом деле интереснее сина, живучесть больше, домаг незначительно меньше( и то за счет па проигрываю), ну и самое главное призрак пакостнее сина, мимо бегу , юзнул скил на откат кд и дальше бегу))))а народ в непонятках почему скилы долго откатываются)))
    Кассиопея,razzgul

У наставника evilgod1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Q-Wolf_1992 Посмотреть сообщение

ты после сегодняшнего случае в мл такой злой? прости меня, я случайно))))))
    Это ты про то как вдвоем меня запинали а потом, когда пришел Бальзак, чтоб уравнять шансы, ты слился за 2 стана и рункой тпшнулся?(
    Ну да, обидно было, ждал большего от грозы пве крабов

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Все как всегда, либо одни тащат зергом, либо другие.... Всегда чаша весов то на одной стороне, то на другой, а когда только-только чаши выравниваются, то находится кто-то третий и "гадит на баланс". Это Кассиопея, детка
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

+ Ответить в теме
Страница 1101 из 1511 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права